К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамаши, а как вы переживали этот момент, когда стало понятно только ЭКО???
О, у меня предложение, а что если нам сговориться, и на какой нить юбилейной страницке, по очереди каждая расскажет о себе, ну скажем отведем отдельно сколько нить станичек только для этой инфы?? ась?
Я хоть и не мамаша еще, но хочется поделиться своими переживаниями, когда мне сказали, что поможет только ЭКО. Я еще тогда была на Сурганова у Л.А. Жуковской. Короче, рыдала весь день. Это было почти 4 года назад. А потом развелась, заново вышла замуж и теперь воспринимаю ЭКО как вполне естественную вещь.

Всем приветик, почти дочитала;)
Девочки которые вступили, вступают и будут вступать в протокол, это всё Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....и ещё так раз 100, держу за Вас кулочки:)

Я думаю ограничиваться только протоколом не надо, у нас же есть и чудеса, и ИИ!
Так естественно! Девченки, высказываемся. За-против :razz:

Я была безумно рада, т.к. надоело это бессмысленное тягание по врачам, которое на протяжении многих лет не приносило результаты :)

Девочки загляните http://www.rusmedserv.com/problreprod/1998/6/article_135.html
Невынашивание Б. после ЭКО и ЭКО/ИКСИ
Ваше мнение?
Посмотрите кто авторы. Наши любимые врачи.
Utta!Вот источник информации.
Эльвира!Что думаешь?

Последнее редактирование:
Девочки, я уже писала, напишу еще раз. У меня осталось 2 флакона солкотриховака, если кому назначат, пишите.

Я была безумно рада, т.к. надоело это бессмысленное тягание по врачам, которое на протяжении многих лет не приносило результаты :)
Ты права, когда мне врач говорил проверим то, проверим это, попейте то, а попробуйте это... хотелось скорее какой-то контретики, а вот сейчас когда эта конкретика прямо в лоб, ух.... освежило:sclerosis:
Sheridan, точно, а ведь никогда не знаешь как поступишь в той или иной ситуации пока в неё не попадешь. Эх, знали бы наши милые, самые красивые, самые хорошие детки, на что идут мамки ради них, СРАЗУ БЫ СПУСТИЛИСЬ С НЕБЕС К МАМКАМ ПОД СЕРДЦЕ!
Карапузы, го под сердце к мамке, там лучше!!!

Эх, знали бы наши милые, самые красивые, самые хорошие детки, на что идут мамки ради них, СРАЗУ БЫ СПУСТИЛИСЬ С НЕБЕС К МАМКАМ ПОД СЕРДЦЕ!
Карапузы, го под сердце к мамке, там лучше!!!

Это точно!!! Я думаю, что к таким мамашам как мы должны прийти самые лучшие детки. Их пока у нас и нет, потому что в наше время на самом деле не очень-то и много хороших, искренних людей (можно даже выразиться - "душ", если влезать в изотерику). Хотя, это к нашему форуму не относится. Так много людей сразу в одном месте, искренне поддерживающих друг друга я еще не встречала.

Sabrina,
Sabrina написал(а):
Совершенно спокойно отнеслась, без медицинского вмешательства сейчас почти никто не обходится, чтобы были зубы красивые - идём к стоматологу, чтобы прошёл кашель - идём к терапевту, что бы были дети - идём к гинекологу, так? А то что потребовалось более тщательное лечение... ну что ж обидно, но мы ведь своего добьёмся? Зато мы как "взрослые" всё по плану - никаких залётов.

Sabrina написал(а):
О, у меня предложение, а что если нам сговориться, и на какой нить юбилейной страницке, по очереди каждая расскажет о себе, ну скажем отведем отдельно сколько нить станичек только для этой инфы?? ась?
Мне кажется, это будет не очень удобно. Ну напишут все, а что потом делать новеньким? Они же не смогут вставить информацию о себе в середину темы.
]Матрешка, спасибо за информацию о HLA. Я помню, что ты мне уже писала об этом. Правда, с тех пор я не сильно продвинулась в этом направлении. :pardon:

Sabrina написал(а):
После того, как мне не удалось забеременеть самостоятельно и началась беготню по центрам, морально я готовила себя к ЭКО, а после двух ИИ поняла, что это - единственный выход, хотя всегда была надежда забеременеть самостоятельно.

Всем большое спасибо за поддержку. Завтра отпишусь, как все прошло.

ната.л очень тебе сочувствую:( У нас не МФ, a ЖФ, эндометриоз. Но первый протокол был неудачный.
Эльвира права, задайте эти вопросы ОЛ.

Кошшка а Вы сдавали анализы на антитела к ХГЧ и HLA? Может быть, Вы знаете, на что могут влиять эти антитела к ХГЧ и можно сдать этот анализ в Минске?
И еще хочу спросить про солкотриховак. Кто Вам его рекомендовал? В связи с чем? Кололи ли Вы его уже? Если да, то как он переносится?
антитела к ХГЧ, насколько я понимаю, не копаясь сейчас в Инете, вырабатываются при беременности. И д.б. в норме, иначе Б. не б. развиваться.
Про HLA читала, что супруги должны быть по этому анализу несовместимы. В таком случае при возникновении Б. организм женщины воспринимает Б. на чужеродное тело и вырабатывает антитела (но не знаю, это как АТ к ХГЧ или нет). Тогда Б. развивается. Если есть по каким-нибудь параметрам совместимость, то Б. восприн-ся организмом женщины как своё и антитела не вырабат. Тогда эмбриону поддержки нет и ЗБ:( воть.
http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/
И АТ к ХГЧ и HLA делают в Эмбрио.
Солкотриховак мне назначила Волоханович (я к ней пришла на узи (фантазия же моя не скучает, пока я не в протоколе) и заодно показала ИППП свои), потому как кокковая флора у меня и Пептострептококки какие-то. Сказано колоть 3 ампулы через 2 нед, еще полижинакс и бифидумбактерин. еще не колола, жду М. (?). И не покупала еще. но он не всеми хорошо переносится, знаю. У знакомой девочки высокая температуры от него поднялась и лихорадка. Ей ОЛ. сказал прекращать прием.
ПС. А чего ты меня на Вы называешь?:) я прямо бабулькой себя чуйствую:) кхе-кхе:)

Честно говоря, я так боюсь этого протокола и все что с ним связано, а тут как сказали мне, "Ну что, мы с вами к ЭКО готовимся?!"
не бойся. Главное - хорошо подготовиться! все знать и не бояться задавать вопросы!

Привет!Были на УЗИ у нас мальчишка
Поздравляю!!! легкой тебе беременности!

Джулия , задай вопрос http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31006290
и еще http://www.cironline.ru/articles/endokr/

Девочки всем спасибо за поддержку и вопросы!
Вопросы хорошие. Чувствую на этот раз мы долго будем на приеме у врача. Не обижайтесь, что не отвечаю. Просто пока нет ответов.
Квадратик когда тебе на прием? Я пропустила.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
Теперь будем ждать невест!!!!!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аксинья,
я тоже так ждала.Первое УЗИ на 16 недели наш мальчик застеснялся и не показался.СЕйчас уже его потолкали и даже фото сделали достоинства))))))
Напомни, какой у тебя сейчас срок?

Нам надо это ЧТО-ТО создавать с разделами, и чтобы периодически можно было дополнять ссылками.
И разделы нужны типа:
- что такое эко, икси, хетчинг и прочее , виды протоколов, их примерная стоимость (можно тут давать отзывы девочек, у кого чего сколько ушло и во что вылилось). и схемы ведения пациентов, потому что они разные в клиниках. А еще можно и обзор клиник с отзывами и кто врачи,
- подготовка к протоколу (витаминная терапия, анализы 2 этапов, можно по клиникам, если они различаются)
- МФ
- анализы 2 этапов, что сдавать, где удобно
- протоколы (назначения по видам протоколов и поддержка, сразу - результат - кол-во клеток, что подсадили, рез-т хгч)
- во время протокола (белковая диета, лежать-не лежать и всякая такая дребедень)
- на всякий случай подстраховка (типа, мажет-не мажет, болит-не болит, куда бросаться, если что.)
Но это сложно.

Цыпочка,
спасибо за предложение. Я подумаю, если муж сегодня не купит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху