- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Молька, представила картину)))Мы в прошлом году с КП привезли обновок ) Перестирала и отвезла, думаю передали владельцам Точно не знаю чьи, но явно в комнате поменялись.
А брать одежду на неделю или на две: трусики, маечки, носочки, колготки и др? Приезжать будем каждые выходные, но уже думаю, чтобы в грязной одежде не ходила.
Shpilka,да, там. Мы были с тренерами от секции, поэтому зашло очень хорошо)))
А так обычный совковый лагерь. Каждый отряд в отдельном домике (3 этажа вроде). На этаже 2 туалета, поддоны для мытья ног и комната для стирки и сушки белья. В комнате по 4 человка, 1 тумбочка на двоих и шкаф. По уборке даже не знаю, что написать - в выходные приезжали 2 раза, было грязно и в комнатах(правда, и девочки наши не аккуратные, хоть их и заставляли каждый день убираться в комнатах, и я свою "пилила" - без толку) и в туалетах. В выхи точно не убирали, а так дочка говорила, что убирают !мальчики взрослые! Мыться надо ходить в отдельное здание. Есть буфет.
На счет досуга особо не подскажу. Наши были почти всегда заняты. Либо тренировка, либо подготовка к конкурсам. Попали на Мисс Купалинка и на закрытие. Организация так себе. А наши с танцами и номерами постарались, конечно.
А так там почти каждый день были конкурсы. И рисунки на асфальте, и спортивные мероприятия, и танцевально-музыкальные. Я не сильно вникала и уже не помню, если честно. Дочка не особо хотела разговаривать, всегда торопилась куда-то)))
Мне кажется, лагерь не для притязательных детей. Ну, и это я со своей колокольни сужу. Для многих детей внешний антураж не важен, особенно если обзаведутся там друзьями. Им главное - компания.
А так обычный совковый лагерь. Каждый отряд в отдельном домике (3 этажа вроде). На этаже 2 туалета, поддоны для мытья ног и комната для стирки и сушки белья. В комнате по 4 человка, 1 тумбочка на двоих и шкаф. По уборке даже не знаю, что написать - в выходные приезжали 2 раза, было грязно и в комнатах(правда, и девочки наши не аккуратные, хоть их и заставляли каждый день убираться в комнатах, и я свою "пилила" - без толку) и в туалетах. В выхи точно не убирали, а так дочка говорила, что убирают !мальчики взрослые! Мыться надо ходить в отдельное здание. Есть буфет.
На счет досуга особо не подскажу. Наши были почти всегда заняты. Либо тренировка, либо подготовка к конкурсам. Попали на Мисс Купалинка и на закрытие. Организация так себе. А наши с танцами и номерами постарались, конечно.
А так там почти каждый день были конкурсы. И рисунки на асфальте, и спортивные мероприятия, и танцевально-музыкальные. Я не сильно вникала и уже не помню, если честно. Дочка не особо хотела разговаривать, всегда торопилась куда-то)))
Мне кажется, лагерь не для притязательных детей. Ну, и это я со своей колокольни сужу. Для многих детей внешний антураж не важен, особенно если обзаведутся там друзьями. Им главное - компания.
+1000Для многих детей внешний антураж не важен, особенно если обзаведутся там друзьями. Им главное - компания.
моим детям всегда главное хорошая компания....ну и питание нормальное...
Последнее редактирование:
мама Ксении
Member
Nika25, я никак не могу дозвониться в Спутник. Заявку давала еще в январе. или у вас от работы этот лагерь?
Написала и сразу дозвонилась
У нас путевка на 3-ю смену. с 15 июля по 4 августа.
Написала и сразу дозвонилась
У нас путевка на 3-ю смену. с 15 июля по 4 августа.
Мама Двух Пупсов
Active member
Pelagea1, а вы в Зубренок на какую смену едете?
мама Ксении
Member
lala-tan, 3940400 - 1200000 (дотация) = 2740400.
Может кто знает по поводу дотации.
У меня муж сейчас официально не работает. То есть от него не будет справки, что он не пользовался дотацией.
Могу ли я получить дотацию без его справки?
Может кто знает по поводу дотации.
У меня муж сейчас официально не работает. То есть от него не будет справки, что он не пользовался дотацией.
Могу ли я получить дотацию без его справки?
Не успеваем на вторую смену - только 27-го из Болгарии возвращаемся. Поедем только на третью.Дочка 10лет едет в спутник на 2-ю смену с 22.06. по 12.07 может кто с нами?
мама Ксении, отксерьте его трудовую с листами с записью с последнего места работыи следующую страницу (где-то читала). Сама я ездила за справкой в центр занятости и брала справку, что я не числюсь у них и никаких пособий и дотаций не получала.
Shpilka,да, я ж написала, что есть буфет. Там в основном вода/соки, трубочки, печенье/вафли продавалось.
Shpilka,да, я ж написала, что есть буфет. Там в основном вода/соки, трубочки, печенье/вафли продавалось.
а на какую смену вы поедете? просто интересует, на какие смены кроме первой, есть путевки в продажевчера забрала путевку в Родничок, там написано, что посещение не рекомендуется в тихий час и после 21, т.е. и то не запрещается, как я поняла)) мобильные телефоны выдаются 2 раза в день в 9-10 и 16-17.
спасибо) я тоже купила на 1-ую смену и забыла узнать, какие смены есть еще в продажеТаня СТА, мы на 1.
Расскажите мне - а в день заезда разрешают родителям присутствовать? т.е. приехать и помочь вещи разложить, привыкнуть к новой обстановке?
Или детя заставят самому тащить свой чемодан до корпуса?
Вообще везёт автобус всех вместе или можно отдельно доставить ребёнка на машине самим???
Или детя заставят самому тащить свой чемодан до корпуса?
Вообще везёт автобус всех вместе или можно отдельно доставить ребёнка на машине самим???
мама Ксении
Member
Pelagea1, в прошлом году ездили в лагерь Беларусь.
Мы совсем даже не пожалели, что поехали следом на машине.
Потому как чемоданы нести было некому. Должны были помогать из старших отрядов, но почему-то не помогали.
Но, мне кажется, на это нельзя ориентироваться. В каждом лагере по разному может быть организовано.
Мы совсем даже не пожалели, что поехали следом на машине.
Потому как чемоданы нести было некому. Должны были помогать из старших отрядов, но почему-то не помогали.
Но, мне кажется, на это нельзя ориентироваться. В каждом лагере по разному может быть организовано.
В лагере Зубрёнок в моё детство - детей по отрядам садят в автобус, по приезду они тянут чемоданы сами.
Меня интересовал собссна вопрос того, реально ли поехать следом...
Меня интересовал собссна вопрос того, реально ли поехать следом...
вот и я так хочу сделатьМы совсем даже не пожалели, что поехали следом на машине.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: