- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
в 61. началка была в ней же. рядом с домомКатя_Катина, а в какую гимназию поступаете?
Да!Это в этом диктанте весна с большой буквы пишется ?
Есть здесь и другие "неудобные" слова)). Боюсь за облако).
Мы таки попались на слово облако....))) написал облоко...Это словарное слово? На сколько баллов снизят оценку, кто в курсе?Есть здесь и другие "неудобные" слова)). Боюсь за облако).
а кто поступает в 27 гимназию? В этом году какая-то засада, во-первых набирают 4 класса вместо 5 как предыдущие годы, во вторых заявлений 186, вместо 150 по прошлому году. Кто знает, сколько заявлений подано в 13 гимназию и сколько классов набирают. По ходу проходной балл будет одинаковый что в 27, что в 13, а был то в прошлом году 50..... Засада.......
eva-78,три девятки, среднегодовой 9.4.... я в шоке
Несколько наших одноклассников поступают в 27-ю, как раз выбирали между ней и 13-й, и решили в 27-ю,потому что там традиционно проходной балл ниже. Сказать что они в шоке от такого конкурса в 27-ю, это не сказать ничего...а кто поступает в 27 гимназию? В этом году какая-то засада, во-первых набирают 4 класса вместо 5 как предыдущие годы, во вторых заявлений 186, вместо 150 по прошлому году. Кто знает, сколько заявлений подано в 13 гимназию и сколько классов набирают. По ходу проходной балл будет одинаковый что в 27, что в 13, а был то в прошлом году 50..... Засада.......
чего в шоке? все нормально. у вас уже 27 баллов есть, конкурс маленький, набор большой. Не поступить вам будет сложно.я в шоке
На одно только надеюсь, что все-таки сильнейшие дети пошли в 13 гимназию, и от количества заявлений балл сильно не поднимется, моя наделала 4 исправления, надеюсь, что не меньше 8. Со школы тоже 3 девятки. А вы из какой школы?Несколько наших одноклассников поступают в 27-ю, как раз выбирали между ней и 13-й, и решили в 27-ю,потому что там традиционно проходной балл ниже. Сказать что они в шоке от такого конкурса в 27-ю, это не сказать ничего...
И я бы сама написала, и не понимаю, почему ее там не должно быть.У нас в одной группе дети поголовно написали запятую в предложении "Летит да вниз на землю смотрит".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: