К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
julia79, и каков по итогу проходной балл в 33-й?
А класс 60-55 баллов
Б класс 55-53 балла
В класс 53-50 баллов
Д класс 50 и ниже, честно говоря не обратила внимания
В следующий раз буду мимо проходить - посмотрю

Поздравляю всех поступивших!

но есть приказ министра образования о том, что приказы о зачислении не раньше 11-го числа, мне сегодня директор гимназии сказала и завуч из нашей гимназии подтвердила
Приказ о зачислении учащихся в гимназии, гимназии-интернаты, гимназии – колледжи искусств оформляется не позднее 12 июня текущего года (пункт 117 Положения об учреждении общего среднего образования) и в трехдневный срок доводится до сведения законных представителей учащихся в одной из форм, указанных в пункте 118 Положения об учреждении общего среднего образования.
Инструктивно-методические письмо
"О завершении 2013/2014 учебного года, проведении выпускных экзаменов, приема на конкурсной основе в отдельные учреждения образования для получения базового образования, среднего образования".
http://edu.gov.by/main.aspx?guid=14451

k_ja_ra, не позднее,а раньше значит можно. в 36 проходной 52,это если два класса.

Поздравляю всех поступивших!
Девочки, а это обычная практика делить на сильные и слабые классы? Как-то мне не очень нравится, наверняка в сильный класс всех лучших учителей отдадут.

Девочки, как вы детей своих настраивали на поступление после школы, что придется с друзьями своими расстаться?

sofiko, у нас не делили так. За основу оставляли старый состав класса ( кто поступил из своей гимназии) и добавляли пришедших из других гимназий-школ.

У нас 58 баллов, классная позвонила и сказала, что дочка зачислена.
Завтра собрание в 174гимназии в 19.00, если кто-то не знает.
Жалко, что детей в классы с один. баллами набирают. Так не хочет моя с одной девочкой опять быть в одном классе. Может попроситься в другой класс можно?

Девочки, всем доброго вечера! Поздравляю всех, кто поступил! Мы пока в активном поиске гимназий с недобором детей. Может у кого есть сведения о тех гимназиях, где есть свободные места и возьмут с 47 балами. Столько сил и нервов потрачено...Буду ждать сообщений (можно в лс).Заранее благодарна.

А мы ждём списков тех, кого приняли в гимназию. Будут завтра не раньше второй половины дня. По белорусскому 85 десяток. Так что проходной балл будет немаленький.

sofiko, нет, не всегда. У нас был "В" класс и им же остался, добавилось пара детей

Поздравляю всех поступивших в этом году. Нам поступать в следующем, учимся в 37 гимназии в Сухарево. Я просто поражена такому высокому проходному баллу 52 и конкурсу более 2 чел на место. Пару лет назад такой балл был только в сильных гимназиях, напр. 29, а нашей гимназии только 3ий год и никто о ней особо не знает.
???? Может кто-то хочет отдать сборники по математике и бел.мове (за вознаграждение)))) желательно в Сухарево, напишите в личку

Девочки, примем сборники за вознаграждение. Пишите в личку. Фрунзенский район (Бельского, Одинцова, Матусевича, Мавра)

Нам поступать в следующем, учимся в 37 гимназии в Сухарево. Я просто поражена такому высокому проходному баллу 52 и конкурсу более 2 чел на место.
Скажите, а сколько классов в этом году набирали в 37-ю и сколько было поступающих?

Скажите, кто поступает в 41 гимназию, какой проходной балл там вырисовывается?

Набирают один класс только. Конкурс немаленький. Дети написали очень хорошо.

В следующем году, похоже, также один класс будут набирать.
Младшая хочет поступать в эту гимназию, так как сестричка там учится.

Насчет Сборников. На книжном рынке на Даумана, где точки от издательств, по весне, говорили, что на следующий год будет часть заданий меняться. Сразу говорю - передаю слова чужих людей, сама точно не узнавала за ненадобностью.

33 конечно слабоват балл, что сказать.

37-ую хвалили в прошлом году. вот и результат.

Патрикеевна, отпишитесь, пож-та, какой проходной балл в 174, и если знаете, в 192. Можно в ЛС (знакомая интересовалась) Спасибо.

Кроме того, 37 гимназия - ближайшая к сухарево-5 (огромный микрорайон с двумя жутко переполненными школами).
многие выбирали гимназию поближе к дому, чтобы дети могли сами пешком ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху