К основному содержимому

Поступление в гимназию- АРХИВ

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не прошли У нас 54 балла. Обидно.
вам еще обиднее.. 54 ОЧЕНЬ достойный балл
В растерянности мы, даже и не знаем как дальше правильно поступить. Успехов всем.
спасибо. идем в школу. не рядом с домом. все в сомнениях. и вам правильного выбора. может, идите в 19? она от вас недалеке и ее хвалят.. нам туда ооочень далеко
Наверное, несмотря на таланты, таки займусь натаскиванием своей в третьем классе, бред, конечно, но вариантов нет.
вам виднее. моего ребенка бессмысленно натаскивать - пустая трата ресурса. в первую очередь детского.

Наверное, несмотря на таланты, таки займусь натаскиванием своей в третьем классе, бред, конечно, но вариантов нет.
поддерживаю, что бред, но польза от этого тоже есть. Диктанты мы теперь все пишем хорошо -))).
Катя_Катина, olivka,очень жаль деток. А в другие гимназии точно не берут? Неужели такие детки не нужны?

Катя_Катина, а калі ў 6 клас спрабаваць у наступным годзе?

Катя_Катина, в масштабе натаскивание это по-любому бесполезная трата ресурса, но такова система :(

Катя_Катина, а калі ў 6 клас спрабаваць у наступным годзе?
посмотрим.
и у меня очень неприятный осадок от отношения гимназической администрации. прячут глаза, врут и темнят.

одна из самых умных мыслей за последние 59 страниц)))
думка можа быць і разумная... Але калі побач толькі школы, якім такія дзеці патрэбныя яшчэ меней... То становіцца сумна.

посмотрим.
и у меня очень неприятный осадок от отношения гимназической администрации. прячут глаза, врут и темнят.
дык неабавязкова ў тую ж самую. Ці там побач з вамі нічога болей няма?

olivka,
Катя_Катина, в прошлом году такая ситуация в 10ке была, когда у одной девочки из гимназии буквально балл до 10ки не хватило, а в 61ую хватало, вроде как чуть ли не лично директор директору позвонил и рекомендовали взять хорошую девочку, и в 61ую приняли ее. Писали на форуме. Мама сомневалась, идти ли, и все уговорили, сказали что хорошая 61ая и тп.

Насколько помню, в 9 школе на Ежи Гедройца набирали в прошлом году класс, не попавших в гимназию.

Катя_Катина, хочется просто поддержать и тебя и сына.

Катя_Катина, искренние слова поддержки! правильного Вам выбора! больше даже и не знаю что сказать...

в 61, куда он поступал, набирают 72 человека (три класса по 24 ученика). наш Леха 74 в списке по набранным баллам.

идем, скорее всего, в 161 школу (кто знает). уверенности в правильности выбора нет. но это по моей инофрмации, пока лучший вариант в пределах безмашинной детской доступности.

Катя_Катина,а приказ уже есть? как-то не укладывается в голове. Ведь гимназия в курсе, что это за ученик, если на нем выигрывались олимпиады, то как от такого можно отказаться? где 24 в классе, там и 25. Если в прошлом году со стороны брали в 61 дополнительно, чего б им своего не включить в приказ? Вы уже были у директора?

Пока получается, что в этом году гимназии с более низким проходным не горят желанием брать с более высоким из других))) у нас 8 уже бывших одноклассников поступали в 27-ю( проходной 54) Двое не прошли, пробуют в 19-ю с 51-52 баллами, пока отказали

в этой системе преимущество имеют аккуратненькие и стрессоустойчивые,
а давайте в рамках этой темы не будем принижать заслуги наших поступивших детей и вешать на них ярлыки.
А про систему - в другом месте.

Катя_Катина, вам удачи. Все получится как надо

очень правильный коммент оставил читатель КП http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121850/?cp=0#comment

"И Боже мой, какое разочарование ждет их в старшей школе, где все эти отступы и клеточки не имеют значения, и семерка за диктант по белорусскому — очень даже оценка. Где учителя меняются каждый год и всем, в принципе, все равно. И значение будет иметь только правильный репетитор в 11 классе, который потом за ваши деньги поедет на Канары."

Kavita, поверьте, я не принижаю, я просто стараюсь реально смотреть на вещи. И готовлюсь :)

olivka,
Катя_Катина, обидно за ваших деток! очень вас понимаю у меня тоже отличница не стрессоустойчивая, но мы ещё не знаем поступим ли, только завтра после 10-00

Катя_Катина, вы молодцы!!!!:) желаю вам найти свой идеальный класс, ребенок умный, он везде пробьется:)
Будете потом с улыбкой вспоминать ваше это поступление
Ох, как страшный сон забыла наше прошлогоднее поступление
Тренирую нервы еще лет на 5 вперед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху