стою в очереди в регистратуру в 24 пол-ке... оч много людей.
по записи принимают в окошке 6. туда мало. без записи в окошко 3. стоять и стоять...
я тормоз. стояла не туда ))
теперь на 4 этаже стою))
итого 2 часа, с учётом стояния в очереди не в ту регистратуру.
по записи принимают в окошке 6. туда мало. без записи в окошко 3. стоять и стоять...
я тормоз. стояла не туда ))
теперь на 4 этаже стою))
итого 2 часа, с учётом стояния в очереди не в ту регистратуру.
Последнее редактирование:
Девушки, а есть еще где-нибудь возможность получить справку без посещения местного гинеколога? Я 2 недели назад была у своего, попросила справку для комиссии и цитологию сделала, а сейчас узнаю, что все напрасно(((( я жуть как не люблю такие места(((
Я проходила 16 мая ( на 16:00) по записи, в регистратуру очереди почти не было (без записи людей было очень много), заняло все 2 часа, из них ровно час очередь к гинекологуКто-нибудь недавно проходил комиссию? как сейчас очереди?
Проходила 10 июня, на 9-18 была запись. В 11 часов получила справку. Много людей в регистратуре без предварительной записи. К гинекологу минут на 15 была очередь. Все остальное в ожидании вызовов под кабинетами основных врачей.Утомительно, душно в коридорах. Одно радует, что на 5 лет можно забыть.
Сегодня буду отказываться от записи на 18 июня на 7-40 утра. Пишите, если кому-то надо.
Сегодня буду отказываться от записи на 18 июня на 7-40 утра. Пишите, если кому-то надо.
Лучезарная
играю по жизни...
Девушки, раскажите, как проходили окулиста на комиссии.
У меня зрение пограничное (-8/-7,5Д)
Как проверяли, придерались ли, смотрели ли глазное дно.
Может нужно как-то подстраховаться, кроме как рецепт на очки принести.
спасибо.
У меня зрение пограничное (-8/-7,5Д)
Как проверяли, придерались ли, смотрели ли глазное дно.
Может нужно как-то подстраховаться, кроме как рецепт на очки принести.
спасибо.
Особых проблем не было, хотя врач была нервная. Она сразу двух человек берет и непонятно к кому обращается, т.к. говорит все монотонно , не поднимая головы.Девушки, раскажите, как проходили окулиста на комиссии.
Вначале уточнила очки на мне и принесенный рецепт совпадают ли? Потом книжка с цветным рисунком, потом острота зрения. У меня -3.5 астигматизм. Корректируется на правый глаз до 0.8, левый 0.6. Никаких больше вопросов не задавали. Со мной вместе парень был без очков, видел 0.5- 0.6 и ему нужна была категория "В" с правом найма. Ему предложили только "В" без права найма или повторный осмотр с подбором очков. При чем, он был расстроен, он смотрела записи предыдущих осмотров и открытым текстом сказала, что в прошлый раз его смотрел другой врач и странно , что он прошел...
Лучезарная
играю по жизни...
Marianna, спасибо, а глазное дно смотрели.
для подстраховки нужна ли справка с частно мед.центра ( а то в нашей польке придераться могут).
для меня увидеть 0,5 или 0,7 - одинаково, сегодня 0,7, завтра 0,5.
А таблица у них совпадает с общей признаной?
для подстраховки нужна ли справка с частно мед.центра ( а то в нашей польке придераться могут).
для меня увидеть 0,5 или 0,7 - одинаково, сегодня 0,7, завтра 0,5.
А таблица у них совпадает с общей признаной?
Таблица не совпадает с общепризнанной , у них окружность с разрывом, разрывов четыре вида- сверху, снизу, слева и справа. Все, больше никаких других значков нет. Ты должен назвать, с какой стороны разрыв?А таблица у них совпадает с общей признаной?
Глазное дно не смотрели. Поищите с каким зрением допускают на "В" без права найма.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Лучезарная, у меня зрение еще хуже
медкомиссию проходила в линзах контактных. + с собой была бумажка с которой обычно линзы покупаю (в ней помечено какие линзы с какими диоптриями я ношу). справку на год дали. я чЭстная
призналась, что лазеркоагуляция не так давно была.
вот только не помню, проверяли глазное дно или нет.
вот только не помню, проверяли глазное дно или нет.
Лучезарная
играю по жизни...
Спасибо, поняла. не придераються.
Главное иметь при себе рецепт на очки/линзы и видеть в них. Спасибо.
А что вам сказали про лазеркоагуляцию? Я читала в законе она должна быть не свежее 6 месяцев. А так можно. Я последнию делала два года назад для профилактики перед родами.
Главное иметь при себе рецепт на очки/линзы и видеть в них. Спасибо.
А что вам сказали про лазеркоагуляцию? Я читала в законе она должна быть не свежее 6 месяцев. А так можно. Я последнию делала два года назад для профилактики перед родами.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Лучезарная, я тоже перед родами.
делала в феврале, медкомиссию проходила в ноябре. т.к. сама призналась, что лазеркоагуляция недавно была, попросили принести заключение. а в нем указано, что мне необходимо пройти обследование через год. вот по-этому справку только на год дали.
Лучезарная
играю по жизни...
спасибо, у меня есть справка с фокус линзой, только она 2012 годом.
а у вас просили свежие?
там же в 3-ку и 10-ку на фокус линзу очередь на полгода/год вперед.
а у вас просили свежие?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Лучезарная, а в справке про повторный осмотр что-нибудь написано?
У меня прошлый осмотр был 7 лет назад. Так что может у вас и не попросят. Если что - я делала в новом зрении. Там очереди особой нет, и по цене даже дешевле чем в 10-ке, если на платной основе.спасибо, у меня есть справка с фокус линзой, только она 2012 годом.
а у вас просили свежие?
Лучезарная
играю по жизни...
Спасибо, справке про повторный осмотр не написано.
Про "новое зрение" - спасибо, чур-что там сделаю.
Девушки, большое спасибо за помощь и советы!!!
Они меня морально поддержали.
Про "новое зрение" - спасибо, чур-что там сделаю.
Девушки, большое спасибо за помощь и советы!!!
Они меня морально поддержали.
Поделиться: