К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛьОлька, Справка не о доходах( ну вернее была и такая) а об отчислениях в фсзн

ЛьОлька, Справка не о доходах( ну вернее была и такая) а об отчислениях в фсзн
с 2003г. не выдается ( введение персонифицированного учета)
Уточню - уходящим на пенсию выдается за период начислений до 01.2003

У сестры недавно был мозоль, она покупала какой-то мозольный пластырь. Название, к сожалению, не помню. Ей хорошо помог. Может, попробовать? Вреда от него точно не будет.

olga91, Нет, на нем была приписка "мозольный пластырь" :), но какое у него торговое название - не помню...

i
Coraline, это он самый

olga91, Сейчас много мозольных пластырей в аптеках, но не Салиподов :)

Тот был что-то вроде такого -
al-LUR2406001C00006.jpg
, тоже в коробочке.

Ну вот у моей сестры и у мамы часто мозоли. Они их распаривают, потом вытирают насухо и пластырем мозольным заклеивают. Помогает.

Интересно у нас еще выпускают конфеты и алкоголь:), а то просто какой-то круговорот шампанского и сладкого)
Мне подарили я поделилась с кем-то, а они в ЖЭС, подругам, в школу, а те в роддом, а из роддома в киоск или на рынок, а я пришла купила)) мне ж к врачу идти:rofl:

На самом деле - это ужас! Почему надо всем носить такие презенты? Когда прекратится это уже.

Во-от! Очень хочется, чтобы каждый, независимо от профессии и должности, просто выполнял свою работу, а человек, обращаясь куда-либо, не ломал голову народ вопросом благодарности либо взятки.

Салипод так себе, Урго лучше.
Вирусные бородавки на стопах прижигают азотом на Богдановича. Потом советуют мазать зеленкой, потом распарить, поскоблить и под пластырь. Часто требуется несколько таких циклов.

может это бородавка ? Бывают такие бородавки на стопе. Выжигают их жидким азотом в косм. кабинетах.

Имела такое счастье, это ужас
Выжигали три раза, месяца два ходила инвалидом

Ужас - это скальпелем удалять.

ЛьОлька, Лучше не откладывать ибо бородавки эти растут вглубь и вширь, тем труднее избавиться

ЛьОлька, Попробуйте, может, пластырь "вытащит". У меня у самой как-то мозолей никогда не было, не считая мелких потертостей. А вот у сестры я даже видела, как пластырь "вытащил" стержень мозоля, посерединке была дырочка :) И потом все быстро зажило.

блин, а как их отличить? бородавку от сухой мозоли? образование такое гладенькое, но явно на "ножке" внутри. Или это ваще одно и то же? Или на выхи пластырь, а в понедельник уже если что - на Богдановича.
Вот и банальная мозоль. :(

http://www.epidemiolog.ru/news/5534291.html
У меня было что то похожее, мне даже не особо и болело, обнаружила педикюрша и погнала на Богдановича. А там врач определит бородавка или мозоль

Конечно.
Но к ним, видимо, тоже или есть предрасположенность, или нет. Контагиозность небольшая. То есть при наличии человека с бородавкой дома не факт, что все заразятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху