- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, просто слішком много нервовюридически не подкопаешься.
Как профессионала, хочу спросить Вам почему, занимаемся из искусства только гитарой и чуть-чуть на фоно. Но в муз школу не ходим (частные уроки). Нам есть какие-то противопоказания.Одно хочу посоветовать Татьяне (совершенно искренне) - ни в коем случае не отдавать сына заниматься каким-либо видом искусства .
В четвертом задании как минимум 4 человек тоже есть только ответ - но у них 10, а должно стоять как минимум - 8
Я бы поставила ниже 10-ки, но и вам не сняли за это задание, если я правильно поняла
Я приняла за стеб и поддержалаТасана написал(а):слішком много нервов![]()
комиссии Госконтроля это не комиссия из РУО, это другое.Здесь на форуме утверждали что были представители УО на экзаменах, как мне кажется,я уже писала выше, что были наблюдатели, только 7.06 - на бел мове.
Пусть приведут в соответствие все оценки учащихся, я не против.
Пусть, но тогда вы рискуете получить 7
Э нет, не так. Если были представители управления образования (но я спрашивала о другом, но ладно), так вот, если они были и не сделали никаких замечаний экзаменационной комиссии по оцениванию, то как раз администрация и не виновата вообще. Это функция вышестоящих - следить за тем, чтобы все было правильно.Но может быть и были, тогда вопрос, что они делали и куда смотрели. Тогда в двойне виновата гимназия, могла спросить у представителей вышестоящих организаций чем руководствоваться если сомневались, а не выдумывать велосипед.
Не совсем согласна, если бы все учащимся, которые сдавали экзамены во всех гимназии одинаково снижали баллы, то да вопросов нет. Но когда только в одной или двух - не согласно.Жень, ну не справедливая оценка это когда за одну ошибку одному сняли балл, а второму два в ОДНОЙ гимназии.. а когда всем в гимназии за помарку снимут 3 балла, оно-то может и не как в других гимназиях, но в рамках одной вполне справедливо..
Примитивный пример, два одинаковых автобуса (государственные, один маршрут,один комфорт и идут паралелльно т.д.) цена проезда фиксированная директором автопарка - 5000 рублей, но водитель одного решил, я хочу 5500 рублей, но для всех пассажиров, а не только для избранных.
Пример примитивен, но здесь так. Тем более НПА дает возможность пробовать со сданными баллами идти в другие, хотя наверное в реальности это не возможно, но де юре есть, и получается учащиеся которые сдавали экзамены здесь, не только де факто не имеют эту возможность (так как свободных мест в других гимназиях нет), но и де юре, так как у них баллы по математике по сравнению с другими гимназиями получаются на порядок ниже.
как быть здесь?
Ды не ж!
Зараз знайду свой пост з фота заданняў.
вось: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8819475&postcount=3620
Из чисел, удовлетворяющих неравенству....
Каких чисел? Что значит 'удовлетворяющих неравенству'?
Почему с=4, не верный ответ.
Откуда взялся ответ 3 и 13?
Ну няма тут рашэння, няма.Где решение? Откуда взялись цифры 3 и 13?
Яно відавочнае з аднаго боку, а з другога крыху галавой паварушыць трэба.
Максімум, што можа быць, гэта праверка запісаных варыянтаў.
с=3, 13.
3<18
13<18
Неяк так.
Я не зразумею ніяк, вы здзекуецеся, ці праўда вам няясна?Из чисел, удовлетворяющих неравенству....
Каких чисел? Что значит 'удовлетворяющих неравенству'?
Почему с=4, не верный ответ.
Откуда взялся ответ 3 и 13?
Polianka, а задание прочитать
))
))
Я не зразумею, вы здзекуецеся, ці праўда не разумееце?
ну потому что если Ваш ребенок серьезно решит заниматься музыкой, например, то неизбежны кое-какие экзамены, да или не экзамены, а просто прослушивания и на них часто игра Вашего ребенка не будет нравиться. Грубо говоря потому, что в искусстве вообще не может быть четких критериев и если Вы там начнете отстаивать что-то, но доказать Вы ничего не сможете.хочу спросить Вам почему
По всей видимости этой бумаги на 5.06 - еще не было.k_ja_ra, вот я так считаю, что данный протокол должен был просто повешен на всеобщее обозрение ровненько 5 06, когда был подписан. Для исключения кривотолков и для ясности родителям и детям . Хотя ж ежу понятно, что незаконную бумажку на всеобщее обозрение не повесят.
Как она могла быть перед экзаменом, если там четко указаны задания, они же не знали какой вариант будет? Или знали?!
А как вы предлагаете доказать что число 4 не оканчивается на 3?k_ja_ra, ну как же нету решения, ну вы что?
Я без шуток
Согласна, что не 10, но категорически не согласно, что не 9.Но поверьте, кр ученика, при всем моем уважении к нему и его талантам, это не работа на 10, и даже не на 9 .
Считаю, что тут должна была быть честно заслуженная 9-ка.
Ну а сейчас просим большего, будем просить большее, получим заслуженное. Это как с зп.
комиссия по проверке сделала протокол после объявления заданийКак она могла быть перед экзаменом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: