Не лазила, потому что наверное морально была не готова
я трусиха-трусиха, высоты боюсь ужасно, но залезла и прошла, так что не сомневайся, ты сможешь)) иногда конечно бывало страшновато, но мне уже после своего Егора, который налегке так все проходил, просто было стыдно трусить

)) мы впервые в таком парке были возле Гродно, я даже не знала, что такие существуют
Manyasha, долго тебе еще страдать осталось? (это я про права)
ku_palinka, с долгожданным переездом! тоже любуюсь-любуюсь на твою квартиру. ты молодец, и я поражаюсь как ты все до мелочей продумала и воплотила.
Natalinkа, с прошедшим Днем рождения тебя! ну а по поводу вождения не расстраивайся уж так сильно. редко кому с первого раза везет, будет и на твоей улице праздник! обидно - да, представляю, но зато после того как что-то так трудно приходит, радость от получившегося в миллион раз больше!

это даже интересней
а теперь есть такое, что надо за какой-то период сдать вождение, иначе надо снова пересдавать теорию?
короче, удачи тебе! а ты ездила с инструктором по маршруту сдачи? я помню, нас возил, рассказывал все моменты, на которые следует обратить внимание и где принимающие любят "подложить свинью"
Расскажите мне, плиз, про интересные места под Минском, да и вообще в Беларуси?
мы любим бывать здесь, но ты наверное такое знаешь
http://etna.by/
еще вижу, многие ездят на меловые карьеры в Волковысском районе, но я там не была никогда, но по фоткам там красиво.