К основному содержимому

Натяжные потолки

kolesnikova, у нас именно такие потолки, как у Вас на фото (круглые-округлые со всех сторон углы). и высота небольшая. да, опускают потолок прилично. но на меня эти опущеные на 10 см потолки не давят. но у нас всё семейство невысокое :) в любом случае, то, что было у нас до натяжных потолков, выводило меня из душевного равновесия ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! у нас была штукатурка (или как оно там называется). расчудесно ровная, покрашеная в белый супер-пупер опытным мастером. а потом пошли трещины и "отстрелы". 10 лет живём - да постоянно эта фигня появляется. натяжные потолки для меня спасение.

Марфа Васильевна, я конечно тоже не Гуливер, но все же )))) всегда завидовала людям у которых потолки по 3 м )))))

Я на этой неделе тоже столкнулась с натяжными потолками. Натягивали в ванной и коридоре. Делали в AksInterier. Мастера у них, конечно, чудные. Быстро, четко, чистенько. Мне делала бригада №4, если кому-то вдруг понадобится. Хорошие ребята.
С организацией, правда, были вопросы. Сначала мою заявку на выезд замерщика потеряли, пока я вызвонила, пока он приехал поздно вечером (у меня были очень сжатые сроки), потом замерщик не смог указать в каталоге, какие светильники есть в наличии и я выбирала с сайта, звонила, дозаказывала. Мастера, считавшие договор, даже не знали, что деньги за эти светильники мне еще не включили туда. Я сама им сказала, чтобы посчитали и добавили. На следующий день, т.е. сегодня, оказалось, что забыли про цену лампочек. В общем, суета и возня, вроде не критичная, но не очень приятная. Оставила отзыв как есть, как и тут пишу, безо всякого негатива, ну как все было, что мастерам я очень благодарна, а организация вот так прошла.
Девочки, то что происходило дальше, я в нашей стране не видела ни разу. Мне позвонила девушка, уточнила по моему отзыву, а вечером приехал тот самый замерщик - нарядный, свежие брючки, рубашечка, весь при параде, сказал, что денег за лампочки не надо и вручил сертификат на 50 дол.
Мне даже неудобно стало, ведь по сути ничего ужасного не произошло и проблемы были некритичные. Спросила, не было взысканий лично в его адрес. Ответил, что не было, но кто же правду скажет. Сижу вот и думаю, с одной прибавила людям проблем, а ведь всего-то написала как есть абсолютно спокойно, а с другой - очень приятно, что к этому сколько внимания, хотя у меня тех потолков - 5 квадратов в общей сложности.
По работе, конечно, вообще никаких претензий и по результату тоже. Даже табуреточку мне починили в процессе :blush1:

МамаДочек, хихи :) с потолочками. Блин. как же мне заняться ими? :(

МОлька, мне надо еще в комнате, но я же все про шкаф-купе мечтаю на всю стену, а тут надо сразу его, а потом потолки :) Может осилю месяцев через пару, позвоню вон опять, бригада №4 ко мне-то поедет, а вот замерщик думаю уже будет другой. Ему пришлось такую парадную форму принимать, что он мой адрес не скоро забудет :)))

Мы заказывали потолки в Феррико. Всем довольны. Будем у них и остальные заказывать.

Вложения

• 20140417_213150_1.jpg
    20140417_213150_1.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 176
  • 20140417_213740_1.jpg
    20140417_213740_1.jpg
    3.9 KB · Просмотры: 161
МамаДочек, а может у вас карточка есть с 7% скидки и можно воспользоваться? очень актуально до понедельника. спасибо

mamaalisy, есть даже две :))) Одна у меня была, и одну сейчас дали после заказа.

Марфа Васильевна, вообще не было вопросов. У меня ванная 2,5 и коридор 2,5. Более того, они были согласны сделать даже одну ванную, просто я уже решила заодно и коридор.

МамаДочек, очень мило с их стороны. учту эту контору, нам как раз скоро понадобится потолок натянуть... а то мы уж думали прихожую (маленькая площадь) приурочить к большой комнате. в альтезе не хотели маленькими объёмами заниматься...

Марфа Васильевна, просто я по ценам, например, не сравнивала. Может у них дороже, не знаю. Но в договоре вроде все безо всяких надбавок. Коридор и ванная обошлись в 250 дол с их разводкой (6 световых точек) и светильниками (без лампочек :))) - это еще порядка 6 дол за лампочку диодную). Ну и они у меня не квадратные, в ванной короб, а в коридоре дверь входная утоплена, получаются лишние углы, там они чего-то берут за обводку. Полотно Ample - мат и глянец.
А, ну и это с учетом 7% скидки.
Мне показалось не сильно дорого, отзывы по фирме были неплохие, ну я и не стала больше ничего искать.

Наталья Константиновна, понедельник заказали, в среду натянули, приехали в 10, уехали в три что ли, или в два, в общем 4-5 часов.
Из грязи - пыль от сверления дырок в плитке и стенах, все остальное они собрали в пакет и даже полы подмели :)

Марфа Васильевна, мы сейчас сделали в Феррико матовый потолок в ванне три квадратных метра проблем с заказом и работой никаких, в понедельник попросили приехать замерщика в среду приехали все померили посмотрели-посчитали , сделали авансовую предоплату, в следующий четверг приехали на монтаж сделали все быстро (2часа) и без проблем все как просили.

С метражом есть только один вопрос, девочка к которой я первоначально обратилась сказала, что сумма если заказывать размеры от 1 до 5 метров квадратных почти не отличается и предложила сделать еще где-то( например туалет или коридор) чтоб не платить лишнего, но у нас больше некуда, поэтому оставили как есть.

Дали нам купоны на скидку если кому надо могу поделиться.

вот как форум расширяет горизонты! :)
спасибо, девочки, буду знать на счёт маленьких площадей. (можа и та альтеза уже крошки-потолки делает, а я и не в курсе...)

Марфа Васильевна, вполне возможно, под давлением конкуренции на что только не пойдешь ))))

Мелкие площади просто дороже будут. Допустим, всю квартиру потянуть за день-полтора могут в среднем по цене 11-14 у.е. А на мелочь посчитают не менее 20. Но это не заметно почти для бюджета при ремонте ванной:).

Гравицапа, ну вот смотрите, в договоре ужа забита табличка с ценой, замерщик просто проставил туда метраж - полотна, профилей, количество углов, сверление по плитке и количество светильников.
В моем договоре он проставил 5 метров. И пересчитал ровно по формуле. А если бы было 2,5 метра. Как бы он добавил большую сумму? Также бы пересчитал по метражу.
Просто есть фирмы, которые заранее оговаривают - мы сделаем любой метраж, НО! оплата будет идти за минималку - 5, 10 квадратов в зависимости от конторы.

Назад
Сверху