- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Мицеллярный тоник демакияж Bio+ черная икра от Белиты ну и ничего так, не хуже Лореалевского
У меня 003...Те у кого плохо смывается тушь luxury, гляньте, какая там партия на ней указана.
Вот если не сильно прокрашивать, то да, смывается более менее нормально, но если два слоя, то очень плохо...Airin, У меня такая же пенка.Вчера вечером смылась без проблем.
Airin, Никогда не крашу "натюрель".Люблю эффект "почти Ленинград"))))
Ну и чтобы не оффтопить, прорекламирую лак, может про него уже говорили, но всё же-лак DEFILE от Люкс Визаж. Очень классная кисточка, хорошо наносится, яркие оттенки и достаточно стойкий.
купила на Немиге скраб, благо скидка в 17% помогла, иначе 62 тыщи я бы зажала
консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество. Кожа после скраба жирная, пришлось еще душ-гелем пройтись, а то вроде и мылась, а стало только хуже... Мот я чего нипониу?
Нет, правильно всё. Скраб - абы что! Я люблю скрабы для тела, чтоб после них было ощущение по-настоящему чистой кожи. А после этого и у меня на коже жирная плёнка оставалась. Это неправильно. Недоработочка какая-то))
alechik_21
Well-known member
Девушки,я с двумя вопросами))
1)купила гель-лак белорусский на пробу,прям уже интересно было как он в сранении с Орли и Дэнс легенд.скажите,вы покрываете этот гель-лак топом?
2)кто рисует стрелки?вопрос к вам.Я вот решила сменить немного макияж,решила попробовать "поносИть" стрелки,но чтобы не тратиться сразу на дорогие подводки,вдруг мне в принципе стрелки не идут,купила белорусский фломастер.НО!мне кажется,что именно подводка после нанесения на веки имеет скажем глянец?а вот фломастер похож больше на карандаш?я хочу стрелки с эффектом легкого глянца.
1)купила гель-лак белорусский на пробу,прям уже интересно было как он в сранении с Орли и Дэнс легенд.скажите,вы покрываете этот гель-лак топом?
2)кто рисует стрелки?вопрос к вам.Я вот решила сменить немного макияж,решила попробовать "поносИть" стрелки,но чтобы не тратиться сразу на дорогие подводки,вдруг мне в принципе стрелки не идут,купила белорусский фломастер.НО!мне кажется,что именно подводка после нанесения на веки имеет скажем глянец?а вот фломастер похож больше на карандаш?я хочу стрелки с эффектом легкого глянца.
Zhelatinka
Active member
У меня густой, вкусно пахнет, отламывать не нужно, видно свежий)) Но ощущения после применения - бе :bad:консистенция очень густая, брать получается "отламывая" нужное количество.
котеночкина
Active member
alechik_21, мне этот лак с топом и базой больше нравится. База тк оттенки яркие и лак с силиконом, хоть чуток ногти защитить. А топ дает лучший блеск. Без топа через 2 дня лак какой-то мутный становится.
Я бы стрелки тоже попробовала порисовать)))у меня даже когда-то подводка была, но сколько не пыталась, страх кривущий выходит. А фломастером легче рисовать? Может кто-нить научит как делать эти стрелки? Я и карандашом даже не могу красиво.
Я бы стрелки тоже попробовала порисовать)))у меня даже когда-то подводка была, но сколько не пыталась, страх кривущий выходит. А фломастером легче рисовать? Может кто-нить научит как делать эти стрелки? Я и карандашом даже не могу красиво.
Zhelatinka
Active member
Фломастером рисовать довольно легко, но глянцевых стрелок не получится. По крайней мере, мне такие фломастеры не попадались.
котеночкина
Active member
у меня эта лакшери смывается как и все туши. Самая „несмываемая” исл с эффектом накладных ресниц, вот ее очень тяжело вымыть. А эта удаляется гидрофильным маслом и сверху пенкой всегда полностью лицо прохожу, для удаления жирности от масла. Еще хорошо двухфазная смывка от ив роше с васильком справляется с любыми тушами на ура и глаза не щиплет, после нее тоже пенкой, а то мне все жирно))) ну и уже совсем начисто удаляется все.
Zhelatinka
Active member
котеночкина, учиться, учиться и еще раз учиться)) с опытом приходит. Но важно еще определиться, какие именно стрелки тебе идут. Мне вот в молодости одни шли, а сейчас совсем другие.
alechik_21
Well-known member
Zhelatinka, т.е. я права?именно от подводки глянец есть?или только от импортных?просто я хочу понять
-глянец есть у любой подводки(любой марки скажем) или только у дорогих
-и я не найду глянец у фломика?
-глянец есть у любой подводки(любой марки скажем) или только у дорогих
-и я не найду глянец у фломика?
легче!но мне не нравится результа-результат карандаша.я хочу красивый глянец)))))))А фломастером легче рисовать?
могу скинуть тебе ссылку на девочку,которая красиво красит.Именно от ее макияжев(й)))) я и заразилась))Может кто-нить научит как делать эти стрелки?
котеночкина
Active member
alechik_21, давай ссылку! Я и по нанесению тени все пытаюсь найти для криворучек)))
Zhelatinka, ой, старушка)))а как выбрать какие концы стрелками рисовать? Я как не рисую, так получаюсь вульгарная тетя))) это если на кривость не смотреть. а на некоторых так красиво смотрится.
Zhelatinka, ой, старушка)))а как выбрать какие концы стрелками рисовать? Я как не рисую, так получаюсь вульгарная тетя))) это если на кривость не смотреть. а на некоторых так красиво смотрится.
и лак с силиконом
Белорусские лаки, ИМХО, только на базу ... Вот мне непонятно, в составе того же лака Подиум с гель-эффектом есть Silica, что ж он такой неплотный в сравнении с Essie тем же ... На обработанных ногтях не так заметно, а вот когда на пластиковую палетку наносишь - видна разница. Я пока белорусские лаки не попробовала, не думала, что у меня ногтевая пластинка настолько неровная. Никогда базой не пользовалась в таких целях (даже с масс-маркетом типа Буржуа, Гош, Максфактор, да и Орли, Дэнс Легенд и т.п.), а с белорусскими - какие-то полосы, рельефность ... даже интересно.
alechik_21
Well-known member
CTEPBA, ну не знаю....не люблю белорусские лаки,но в порыве шопоголизма решила все же опробовать.Вообще не полосился у меня,но у меня только красная палитра,мот на других и полосится.Вчера я красила красным-ложился просто чудо!я не стала даже второй слой мазюкать,потому как сегодня планировала работу по дому и не стала себя утруждать))))даже в один слой-шикарный цвет!и,что для меня важно,я не перекрасила НИ один палец)))))))))и даже не подправила,все так чудесно.НО!очень долго сохнет,это минус огромный для меня
я крашусь каждый день)
я неделю назад купила себе базу под тени,раньше как-то не покупала.И теперь ежедневно почти)))я тестирую все свои тени!на базу))))))))))так что думаю,что ели будешь пробовать-получится.Но ты,на сколько я помню,редко красишься?alechik_21, давай ссылку! Я и по нанесению тени все пытаюсь найти для криворучек)))
я крашусь каждый день)
alechik_21, так я ж не отрицаю, что у меня, наверное, неровная ногтевая пластина
Просто с импортными лаками я об этом не знала 
Ерунда! Хуже Буржуа 1 Seconde не будет
Там, с базой и топом - нанесла утром, вечером убирала после ремонтников - все, крась по новой. И по краю стерлось, и по середине ободралось, и волнами пошло, и тряпка отпечаталась.
НО!очень долго сохнет,это минус огромный для меня
Ерунда! Хуже Буржуа 1 Seconde не будет
alechik_21
Well-known member
гыыыыыы))че?правда?)))кошмар какой)люкс визаж и то так себя не ведет)Ерунда! Хуже Буржуа 1 Seconde не будет Там, с базой и топом - нанесла утром, вечером убирала после ремонтников - все, крась по новой. И по краю стерлось, и по середине ободралось, и волнами пошло, и тряпка отпечаталась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: