К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно? Да :)

Алена, не расстраивайся, пройдет это. Может у него просто ревность к Ричарду и таким образом он пытается привлечь твое внимание?

Возможно... Думаю сходить к детскому психологу... Потому что такого поведения я не понимаю...(((

Всех июльских зайчиков с прошедшими Днями рождения!) всем деткам и родителям всего самого наилучшего!

Витусечку поздравляем с четырехлетием! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения, хороших друзей, много подарков и исполнения желаний!

Sparklet, Алена, не нагнетай и не копайся в себе!
Это не потому, что ты-плохая мама, а супруг-идеальный отец!
Детям свойственно относится к каждому из родителей по-разному...

А я сегодня на коррекцию перманента бровей ходила, девочки, как мне было больно!!! Это просто неописуемо! Когда я в не беременном состоянии-мне вполне комфортно, а сегодня, чуть не скончалась на столе
Это я так у косметолога на чистке лежала и слезы от боли текли..

BOSolga, ветер что ли поменялся))))) "Мери Поппинс вернулась"!

Что изменилось в его голове?! С мамой можно оскорблять людей, с папой нельзя?! Со мной зубы не лечатся, с папой сам садиться в кресло?!
Я реально расстроена, сижу плачу... Не понимаю его совершенно(((

Настя Каменская, почему?! Что я делаю не так ?!
У него появился братик....маминого внимания стало чуть меньше, и даже если не стало, то ему так кажется, у него ревность , постарайся чаще оставаться именно с ним наедине, Ричард с папой гулять, а вы только в двоем .....

пока вещи покупаются за родительские деньги все их движения согласовываются с родителями......
А если не за родительские, если это подаренные? У нас хорошая половина игрушек это подаренные бабушкой, тетями, дядями. А по мнению Егора так все лучшее, что у него есть - ему "бабушка купила")))) Поэтому у нас такой аргумент совсем бы не прошёл, так как он бы быстро объяснил что-откуда.

У него появился братик....маминого внимания стало чуть меньше, и даже если не стало, то ему так кажется, у него ревность , постарайся чаще оставаться именно с ним наедине, Ричард с папой гулять, а вы только в двоем .....
+1000000000

У нас хорошая половина игрушек это подаренные бабушкой, тетями, дядями.
Это тебе подарила бабушка, дедушка, тетя..., они очень огорчаться, если ты эту игрушку подаришь кому-то... Ну что-то в этом духе...
Но как я писала выше, обычно дети что-то дарят другим детям не по собственному желанию (я не говорю про ухаживания, как в Настином случае с Лерой:) ), а если попросят, иногда даже вынудят и как правило это старшие дети, просто со мной в детстве были такие случаи, когда старшие просили подарить им куклу, мягкую игрушку или еще что не совсем дешевое...

У Егора за лето, благодаря тесному общению с родней, значительно пополнился словарный запас. Предложения стали сложно-сочиненными, научился находить аргументы в пользу своей позиции. Мы его между собой называем Остап Бендер.

Витусю с днем рождения!

И почему все самые интересные обсуждения, когда мы в колодищах?)

Настя, а мне марика александровна нормально, считаю, что если очччень нравится, надо брать) подумаешь, отчество, может, ее так никто называть и не будет
в осенних одна назвала Мария, а зовет марика., тоже вариант.

Это тебе подарила бабушка, дедушка, тетя..., они очень огорчаться, если ты эту игрушку подаришь кому-то... Ну что-то в этом духе...
Марина, наш - собственник, поэтому нам угроза подарков не грозит, это я в общем о возможной ситуации написала. Мы в садике даем мальчикам свои машинки, но горе им, если они по первому требованию их не возвращают...

Настя, а мне марика александровна
Хотела тоже написать, что главное, чтобы вам нравилось. Нас тоже родственники не понимали с Боженой Владиславовной (это если бы вдруг была девочка)

BOSolga, ветер что ли поменялся))))) "Мери Поппинс вернулась"!

)))вот лежу на даче, почитываю вас. Понимаю, что совсем обнаглела, столько др было у наших деток, а я все пропустила((
Короче говоря совесть замучила))

А мне Гордей (мужское), а Саша сказал, уж лучше Акакий))))
Но мне мальчуковые вообще что-то не идут имена.

Олька, нормальный у меня отпуск, а может как у мамы двоих детей даже и маловат))) с 27 июня по 11 августа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху