совсем не обязательно брать другую маму...могут вас вписать в свидетельство, даже если вы и не присутствовали на крещении..... мы так вписывали папу крестного... батюшки некоторые говорят, что для мальчика большее значение имеет папа крестный, для девочки-мама...не знаю с каких только соображений, но есть такое мнение. А вообще думаю перенести проще всего, если ресторан конечно не заказан...Кстати, в Беларуси большое значение придают отмечанию Дня крещения...подарки крестным ...для меня было это все дико.. У нас был просто обычный день, просто сходили в церковь с утра...ну да, небольшая торжественность самого дня присутствовала конечно, но просто как знакомые тут рассказывают про само отмечание.. так не понятно зачем все этоони крещение перенесут или другую маму крестную возьмут?
так иди где Умка была...там бесплатно... если бы я жила в Минске. то пошла бы точно....тока вроде там надо немного шпрекать уже...но ты вот как раз сейчас и подучишь его..спроси у Умки про условия.а вообще я на курсы планирую, просто пока напряг с деньгами и непонятный график.
божешь.....какие у девушек желанияАнь, а где ты берешь аудиокурсы? Хочу тоже, пока, правда, не выбрала язык.