К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fearlight, у меня был двойной блок, когда вещь вбросили из заказа. тогда списали новую сумму

Девочки, можно ли к кому нибудь на шопфансе попроситься в посылку с одним "залетным" детским зонтиком? Спасибо.

Девушки, подскажите, как поменять на ideeli шип? (Заказ сделан на один адрес, а хочу перенаправить на мист)

Девушки, подскажите, как поменять на ideeli шип? (Заказ сделан на один адрес, а хочу перенаправить на мист)

в Accounts / Orders / History Orders для конкретного ордера в квадрате "Shipping to Address:" есть Edit или Change. Если надписи нет, то ордер находится в обработке и адрес уже не поменять (.

Девочки,у кого опыт был по бонусной программе на Ебейтс ...когда они выплачивают этот обещаный бонус?

Rita2012, мне уже выплатил 2 дня назад.

Но официально выплата 15 августа.

кто нибудь писал объяснительную на шопфанс по новым правилам(разные покупатели)? что-то мне не ищется хоть какой-то пример.. дайте списать :)

девочки, помните китайский artscow? так вот, там акции идут на косметички http://www.artscow.com/photo-gifts/cosmetic-drawstring-bag
косметички очень достойные..я брала и ща побегу делать еще
Drawstring Pouch (S,M,L) 3 for $10.99
Cosmetic Bags (S/M/L) 3 for $10.99
Cosmetic Bags (XL/XXL/XXXL) 3 for $16.99
и фри шип конечно!

Coupon Code: 3LITTLEBAGS
Expiry Date: 8 / 18 / 2014

MamaTu,
а масло - так оно все хорошее, просто определиться что важнее, блеск или питание. Я покупала на филунике и луке, там с минус 5ф (за приглашение например) и прочими скидками дешевле выходило.

Последнее редактирование:
Девочки, а сколько по времени счас летят посылки до Чернигова? Моя вылетела 5 августа. Есть шанс, что она к выходным там будет?

И может кто собирается до 20 августа в Чернигов. Привезите, плиз, мою малюпаську (если она до Чернигова доберется) (3,6 кг с коробкой). 2 маленькие игрухи, 2 купальника, 1 сандалики и косметика (2 пудры, тени..., т.е. совсем невесомые и места не занимающие:blush1:)

Пожалуйста! Скоро на море, а там купальники:(

Y-lana, напомните плиз, какое масло для волос вы хвалили, для блеска или питающее?
http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2LQFYAPGHDQIN

или такое
http://www.amazon.com/LOreal-Mythic-...V6HKG34YMV4MF5
второе, но вы выбирайте для своих волос. я купила для окрашенных, есть для разных волос. первое подходит я так понимаю для мужчин и женщин Unisex )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху