- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера им вопрос задавала, тоже не была уверена в сроках. Вот ответ: Natallia R (SHOPFANS.RU)
11 авг 22:29
Здравствуйте!
Код действует до 15 августа, до этого числа вы должны собрать и отправить посылку со склада.
С уважением.
Команда Shopfans.
Когда код продляли, тоже 15 августа указывали, а в каком-то письме в июне 31-е мелькнуло, я решила еще раз у них спросить.
По ссылке, я смотрю, код ZERO фигурирует, для ШФЭ бесплатные входящие - по коду SFXZERO, я спрашивала именно про второй.
CBKC20 - -25% от 40ye, кроме распродажного конечно.Девочки, а на картерсе что там скодами (что-то я туплю совсем и никогда раньше не заказывала...)
А вообще, если у них заказываешь постоянно, то можно в Лайвчате попросить кодик на все. Мне вчера дали -25 на картерс и ошкош вместе + распродажное.
Tane4ka___
New member
Девочки, подскажите опжалуйста, где пуховики на мужчину можно посмотреть?
КомплектДевочки, кто картерс покупает, как вы на мисте сеты из 2-3 вещей называете в декларации?
Tane4ka___
New member
Возьму компанию на мист Ч на 35уе
Может, кто покупал пиджак мальчику на Чилдрене?

Поделитесь впечатлениями. Пришла в голову мысль закрыть тему на следующий год с выпускным в саду/1 сентября/нарядным комплектом на первый класс, как-раз и размеров еще много, можно собрать. К особым изыскам не стремлюсь, но и совсем будничного мальчика в синем костюме получить не хочется)

Поделитесь впечатлениями. Пришла в голову мысль закрыть тему на следующий год с выпускным в саду/1 сентября/нарядным комплектом на первый класс, как-раз и размеров еще много, можно собрать. К особым изыскам не стремлюсь, но и совсем будничного мальчика в синем костюме получить не хочется)
Beautiful girl
Фанат путешествий
Только что прочитала в газете про новые пошлины с 21 октября. Так вот по поводу аэропорта. Доставка через EMS будет до 200 евро без пошлины. Посылки через FedEx, UPS, TNT, DHL остаются до 10 евро без пошлины.
На zulily Ханна со скидками до 50%, правда, ничего зимнего.
Мы остались очень довольны таким платьем, в составе хлопок и шерсть, очень красивая оборка снизу (вся такая винтажная из приличной ткани, не совсем как хлопковая тряпочка, как это иногда бывает; все же Ханна выпускает качественный продукт)

Цена, конечно, здесь высоковата, на последней большой распродаже оно обошлось нам раза в два дешевле. Зато как утепленный вариант это платье просто прекрасно!
Мы остались очень довольны таким платьем, в составе хлопок и шерсть, очень красивая оборка снизу (вся такая винтажная из приличной ткани, не совсем как хлопковая тряпочка, как это иногда бывает; все же Ханна выпускает качественный продукт)

Цена, конечно, здесь высоковата, на последней большой распродаже оно обошлось нам раза в два дешевле. Зато как утепленный вариант это платье просто прекрасно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: