К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в письме от ШФ за 26 июня написано, что действие кода SFXZERO продлено до 15 августа.
Чёрт!! а у меня тоже отчего-то засела цифра 31 августа.
может продлят снова?

К стоимости бандероли в Беларусь на сайте миста надо 20 прибавлять?

beeboo8, почему 15? Везде написано, что до 31.

Готовы воспользоваться “Zero”?

Я вчера им вопрос задавала, тоже не была уверена в сроках. Вот ответ: Natallia R (SHOPFANS.RU)
11 авг 22:29

Здравствуйте!
Код действует до 15 августа, до этого числа вы должны собрать и отправить посылку со склада.

С уважением.
Команда Shopfans.

Когда код продляли, тоже 15 августа указывали, а в каком-то письме в июне 31-е мелькнуло, я решила еще раз у них спросить.

По ссылке, я смотрю, код ZERO фигурирует, для ШФЭ бесплатные входящие - по коду SFXZERO, я спрашивала именно про второй.

Девочки, а на картерсе что там скодами (что-то я туплю совсем и никогда раньше не заказывала...)

Девочки, а на картерсе что там скодами (что-то я туплю совсем и никогда раньше не заказывала...)
CBKC20 - -25% от 40ye, кроме распродажного конечно.
А вообще, если у них заказываешь постоянно, то можно в Лайвчате попросить кодик на все. Мне вчера дали -25 на картерс и ошкош вместе + распродажное.

Девочки, подскажите опжалуйста, где пуховики на мужчину можно посмотреть?

Может, кто будет Монсун куплять? Очень платье хочется, но жаба душит за доставку платить!!!

За сколько дней чилдренс до миста обычно добирается? 8.08. дали трек UPS который до сих пор без движения, а у меня срок хранения на мисте вот-вот закончится.

Может, кто покупал пиджак мальчику на Чилдрене?

Поделитесь впечатлениями. Пришла в голову мысль закрыть тему на следующий год с выпускным в саду/1 сентября/нарядным комплектом на первый класс, как-раз и размеров еще много, можно собрать. К особым изыскам не стремлюсь, но и совсем будничного мальчика в синем костюме получить не хочется)

Nessy28, на монсуне очень красивые комплекты для мальчиков, правда размеры не смотрела, именно нарядные

Только что прочитала в газете про новые пошлины с 21 октября. Так вот по поводу аэропорта. Доставка через EMS будет до 200 евро без пошлины. Посылки через FedEx, UPS, TNT, DHL остаются до 10 евро без пошлины.

Девочки, может кто брал майки с чилдренса мальчику размер L(10-12) и может замеры сделать?
Взяла племяннику XL (14) очень большая. 10-12 брать побоялась что впритык будет

девы, может кому посылку надо добить на ШФЭ? нужны ботинки осенние мужские, цена 36 уе. может кто возьмет?

На zulily Ханна со скидками до 50%, правда, ничего зимнего.

Мы остались очень довольны таким платьем, в составе хлопок и шерсть, очень красивая оборка снизу (вся такая винтажная из приличной ткани, не совсем как хлопковая тряпочка, как это иногда бывает; все же Ханна выпускает качественный продукт)

Цена, конечно, здесь высоковата, на последней большой распродаже оно обошлось нам раза в два дешевле. Зато как утепленный вариант это платье просто прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху