Они ж отличаются только боковой полкой, вроде. Как место позволяет, боковая полка удобно - краски поставить, карандаши (до задней далеко тянуться), но со всеми полками парта занимает приличную площадь.Девочки, подскажите, озадачилась покупкой стола-стула для первоклашки и выбираю между ДЭМИ СУТ 14-02 либо 14-01 моделью.Какую модельку выбрать?
У нас 14-02 (просто подвернулась, и без стула, как я и хотела).
Чисто личное: во-первых он дочке по росту не подходит пока, во-вторых хочу другой. А так ничем не плох, многие пользуются, хороший стул, наверно.Амалька, а почему без стула? Чем он плох?
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Tanyaa, получается в модели 02 есть дополнительная полочка сбоку, если у вас нет доп. стеллажа, либо настенных полочек-то однозначно 02 берите!Девочки, подскажите, озадачилась покупкой стола-стула для первоклашки и выбираю между ДЭМИ СУТ 14-02 либо 14-01 моделью.Какую модельку выбрать?
Амалька, а мы купили к своей парте Conductor стул Дэми отдельно, в нужном оранжевом цвете. Я довольна, для нашей узкой комнаты идеален оказался, хоть я вначале считала у него сидушку хрупкой...но после интенсивных поисков купили Дэми, дочке удобен., папа уже регулировал 1 раз. Младшая тоже садится за парту, мы под ноги ей купили подставку для ног.
здорово, что и цвет подобрали, наверно отлично смотрится, оранжевый хорошо для умственной работоспособности к тому же.а мы купили к своей парте Conductor стул Дэми отдельно, в нужном оранжевом цвете.
А моя хочет мягенький, остановили выбор на Бюрократ КД-2.
Парту я хотела кондуктор как у вас, но разница в цене существенная, а теперь и рада, что дэми, т.к. у нас тумбы нет рядом, а полка боковая очень кстати, и ширины наклонной столешницы вполне хватает (я боялась, что узко ей будет).
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Парту Кондуктор-08 оранж/бук я нашла дешевле, чем в основном в минске её продавали, а вот потом проблема стала найти стул, чтобы не крутился: и KD-2 был в самом начале хотелок понравился от мне и по дизайну, и по функциональности, но: расцветки неподходящие-красные, розовые, поэтому решили тогда Дэми.Купили еще сразу накидку мягкую на него, смотрится сейчас как комплект. Я ни разу не пожалела, хотя вначале была предвзято настроена...Парту я хотела кондуктор как у вас, но разница в цене существенная,
Iceland, Не знаю, как эта конкретно парта, но обычно трансформеры опускаются до вертикального положения обычного стола. Ваша парта не исключение, если верить описанию - "Угол наклона рабочей поверхности парты варьируется от 0 до 28 градусов. Одно положение лучше для чтения, другое – для письма, третье для рисования."
Опускаете поверхность до уровня обычного стола и ставите, что хотите
Опускаете поверхность до уровня обычного стола и ставите, что хотите
Я просто не очень понимаю,для чего тогда наклонное,если чтобы списывать,нужно опускать ровно столешницу?Ведь с таким успехом можно и обычный стол купить, ну или под диктовку писать все время
Мне нужно и наклон и учебник поставить одновременно,придется другую модель рассматривать.Вчера хотела Микки из икеи заказать,но пишут что глубина 50-это мало
Iceland, Такое ощущение, что стол нужен ребенку только для того, чтобы с учебника списывать. В наклонном положении удобнее рисовать, поэтому и мольберты наклонные.
Опять повторюсь - опускаете парту - ставите учебник. Не нужно уже списывать, нужно рисовать - поднимаете. Если ребенку удобно рисовать и без наклонной поверхности - то, естественно, не нужна ему парта-транспормер, хватит обычного стола.
Опять повторюсь - опускаете парту - ставите учебник. Не нужно уже списывать, нужно рисовать - поднимаете. Если ребенку удобно рисовать и без наклонной поверхности - то, естественно, не нужна ему парта-транспормер, хватит обычного стола.
моему дачто стол нужен ребенку только для того, чтобы с учебника списывать.
Iceland, Вы боитесь, что не за наклонным будет сидеть скрючившись? Я уточняю
Потому что, чтобы ребенок не сидел, скрючившись, нужно просто оптимальное соотношение высоты стола и стула, и подножка для ног на стуле или приставная. Ну и смотреть, чтобы ребенок правильно держал осанку, пока он сам не приучится. А наклонность поверхности тут не при чем.
Coraline, можно ещё двухсторонним скотчем воспользоваться ))
Iceland, железная закорючка как на фото 1 есть в наших инет-магазинах, цена 150 тыщ (за что? :swoon: ), но при покупке парты Дэми её дают в подарок.
А подставка с фото 2 есть на российском сайте Дэми, может и до нас когда-нибудь доедет.
Iceland, железная закорючка как на фото 1 есть в наших инет-магазинах, цена 150 тыщ (за что? :swoon: ), но при покупке парты Дэми её дают в подарок.
А подставка с фото 2 есть на российском сайте Дэми, может и до нас когда-нибудь доедет.
Поделиться: