К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем скопом: 19.6 (завтра медиум), таки да - папина дочка :flirt:, фото сегодняшнее.

Нагайна, так уже срок приличный. Как самочувствие?УрА! ДЕВОЧКА!

8,01,15... но если учесть что оба старших родились в 39 недель... Короче веселый НГ у меня намечается :)
Как самочувствие?
самочуствие уже нормальное :) токса прошла, а все остальное переживабельно :)

вот блин, не могу найти приличную линейку на троих :(

Нагайна, офигеть... 1,5 года разница... ой сил тебе, терпения и вагон здоровья. Ну и с девочкой, конечно )))

Natalia, принцессок с Днем рождения. пусть растут здоровенькими и красивенькими!!! Я не знаю со сколька лет - Тонзилгон - очень классные капельки, я обычно что-нибудь на травах покупаю... Еще, если алергии нет, можешь попробовать масло какао (есть Красного пищевика) добавлять в чай или молоко... Помню Женька сразу кашлять переставал!
Нагайна, :give_rose: А все я думала, когда ж кто-нибудь начнет эстафету... После родов женщине в течение 1-1,5 лет очень легко забеременеть... так что, кто не планирует - пейте кефир (как в анекдоте):biggrin:

Нагайна, ух ты....поздравляю.....герой!!!!

Я конечно люблю детей, но не с такой маленькой разницей. Я слишком нервная.
и я нервная.....
но капец заглядываю в коляски и умиляюсь крохами ....не ранно ли.
если бы не кесарево, понимаю что родила бы еще точно.:whistle:

немного фоток в альбоме
смотрим и я удаляю ;)

ФросяБурлакова, отличные фото, прелестные дети)
Нагайна, поздравляю, а я все, пас, мне хватит 3))

Нагайна, упалиумир...так уже ж большой срок? а вообще молодец, поздравляю! дети - это прекрасно! кого ждете?
все прочла, клево)))))))

Нагайна,легкой беременности!Рождественский подарок будет))))
ФросяБурлакова,очень даже хорошие фото,а показывать не хотела)

я упалиумер сразу))))) но точно знаю, что она стправится))))) а то что девочка ура конечно!!!!

но капец заглядываю в коляски и умиляюсь крохами ....не ранно ли.
И я заглядываюсь, но пока не умиляюсь, я к детям до года равно дышу, вот после года....мое любимое время, сразу бы годовичками рождались:laugh:

ФросяБурлакова, и я заглядываю и умиляюсь.... но пока не хочу, попозжа, через пару лет. не хочу очень маленькую разницу.
фоточки класс, вы красоточки на фотках, и море супер, и песочек... эх, море:-)

Фрося, море шикарно. И модели тоже.
Я свои фотки с детских Др даже и не видела ещё не то что показать. Где найти время и желание?
Не высыпаться стала, хотя сплю вроде много, но Данила в шесть утра будит кручением. Устала я короче. Жду третьего числа. Еду со старшим на неделю. буду скучать по Даниле(((.Ну хоть отосплюсь и сил наберусь.

Я вообще никаким детям не умиляюсь. Перегорела и материнский инстинкт успокоен двумя.

я к детям до года равно дышу, вот после года....
Ага, и у меня так. Смотрю, что все больше и больше становится многодетных семей и даже, о боже, стала допускать такие мысли и о своей семье. Если б денег побольше, ну или возраст помоложе, наверное рожала бы тоже, а так мужа не уговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху