К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

• Автор темы Автор темы lolam
  • Дата начала Дата начала
lynxy, не переживай так за первую неделю, все равно у них месяц занятий нет, только введение в школьную жизнь. Здоровье важнее! Пусть скорее ваша ножка разрабатывается!
Я склоняюсь к часу, на у Егора занятия в Серебрянке с 12 до 2, если только разделить каждому возить. Муж предлагает на 17, мол пока приехали, поели, помылись- уже и спать) Но я так поняла, что можно и так и так ходить, хотя вот не понятно, как они мешают уже ходивших с новичками, ведь у нас даже навыков нет

lynxy, не переживай так за первую неделю, все равно у них месяц занятий нет, только введение в школьную жизнь. Здоровье важнее! Пусть скорее ваша ножка разрабатывается!
Да, я все понимаю, что здоровье важнее. Введение в школьную жизнь для них пока самое интересное)))
Я склоняюсь к часу, на у Егора занятия в Серебрянке с 12 до 2, если только разделить каждому возить. Муж предлагает на 17, мол пока приехали, поели, помылись- уже и спать) Но я так поняла, что можно и так и так ходить, хотя вот не понятно, как они мешают уже ходивших с новичками, ведь у нас даже навыков нет
Жанна, там индивидуальный подход, что хочешь то и делаешь. Кто-то может с гуашью работать, а кто-то на полу лежать и лепить, валять или еще аппликации клеить. Совершенно не важно то новенький и старенький. Мы будем ходить к 17, а если будут какие-то изменения в нашем графике отрабатывать в 13 или в другую субботу по 4 часа, так и было в прошлом году. Все очень удобно, свободно и лояльно.

http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

IR., поздравляю! Вливайтесь в банду :)))

Ох уж эта ножка, ходить пока нельзя, совсем чуть-чуть. Эластичный бинт носить. На линейку пойти разрешили, а вот в школу сказали лучше не ходить первую неделю. Блин, так неожиданно. Я как-то не очень это поддерживаю(понятно, что здоровье важнее), но так хочется, чтоб привыкал со всеми вместе, может попробуем хоть на пару уроков сходить в первые дни. В понедельник-вторник пойдем еще раз на прием. Будем смотреть, что делать дальше.
жалко, что так с ножкой :( пусть побыстрее заживает!!!

Аксинья, IR., девочки будет ходить в Картон?
Мы будем) К 17,00 как и ходили, мне удобно)

Кто-то может с гуашью работать, а кто-то на полу лежать и лепить, валять или еще аппликации клеить.
да-да, я водила свою племянницу, которой было 10 лет вместе с Машей и ей вполне уделяли время и находили для нее задания)

lynxy,Наташка, не расстраивайся, неделя это не много, я думаю, что и потом все равно вольется, детки явно первый месяц будет искать друг друга. Т.е. кто в первый день сдружится, запросто за месяц свои симпатии поменяет.

Алиса в 5"Б", она очень расстроилась, 4 года "А"-шкой была
Да, дети привыкают к букве. Света обожает свою "Б".

и ещё небольшой минус то, что Алисина классная учитель англ. языка
А у Алисы она будет вести английский?
У Светы классная тоже англичанка, причём из другой подгруппы. Да и деловая жутко.

Классы везде наверно расширили
У Светы в классе 27, добавились 2 новенькие. А я помню, как у них в 1 классе было 22 и это казалось очень много, на других параллелях было до 20 человек в классе.

А ещё из весёленького ни одна из 6 обложек к Алискиному дневнику не подошла
У вас наверное дневник в твёрдой обложке? Я тоже купила в твёрдой обложке, к нему чудом подошла 1 тетрадная плотная обложка с прошлого года. Ну прямо впритык.

lynxy, жалко конечно, что не попадёте на первую неделю, но здоровье важнее. Тем более, что настоящие уроки начнутся только через месяц. Пусть ножка поскорее восстанавливается!

У нас вчера было собрание) Понравилась учитель и воспитатель вроде ничего так. Я не в РК!!! Я так боялась, что будет тишина и я не выдержу))) Ну или по списку, я вторая по алфавиту) А у нас РК так быстро выбрался, одна мама сразу подняла руку, и стала подбивать двух своих соседок, они и согласились)
Нам уже предложили экскурсию в Воложин, на пчелиную ферму, с вручением там каких-то ключиков для вступления в школу)
Мне вообще показалось, что учитель полна энтузиазма, не уставшая.
В общем я довольна)

А у нас РК так быстро выбрался, одна мама сразу подняла руку
и у нас оказались инициативные родители и быстренько сами записались в РК

Вы в 10-ю школу пошли? Покажи Софью - первоклашку
да, в 10ю. Софию сфотаю уже на линейке в субботу. Наша классная выразила недоумение решением городских властей проводить линейки в субботу и забирать у детей день каникул. Хотя, конечно, для работающих родителей, особенно первоклашек, это очень даже вариант. Мобильные в первом классе учитель не одобрила, ибо дети не понимают их ценности, но если очень хочется - исключительно под родительскую ответственность за сохранность

Мобильные в первом классе учитель не одобрила, ибо дети не понимают их ценности, но если очень хочется - исключительно под родительскую ответственность за сохранность
Кстати, да, у нас тоже самое!

Я как-то не очень это поддерживаю(понятно, что здоровье важнее), но так хочется, чтоб привыкал со всеми вместе, может попробуем хоть на пару уроков сходить в первые дни. В понедельник-вторник пойдем еще раз на прием. Будем смотреть, что делать дальше.
Наташ, не переживай, первого сходите на линейку, это понедельник, вторник-четверг можно на один урок к примеру приходить, а там уже и пятница))) Время пролетит незаметно, слишком подружиться еще никто не успеет))) Быстрейшего заживления вашей ножке!!!!

Ой, умора))) Мы тоже в 1 "В", и с хорошим учителем)
Отлично!!! ВВВВВеселых снежных ВВВВВсезнаек становится всё больше))))

Последнее редактирование:
и Наша классная выразила недоумение решением городских властей проводить линейки в субботу и забирать у детей день каникул. Хотя, конечно, для работающих родителей, особенно первоклашек, это очень даже вариант.

А мы с мужем и дедушкой очень рады, что в субботу!
В понедельник я бы одна с Ритулей была, потом поскакала бы на работу, а так придём все !

А давайте после линеек первую страничку с фото обновим! Какие были малыши - какими стали...
Я за!
Нам учительница сказала на линейку принести шарики на палочке, всем зеленого цвета))) наверное, каждый класс будет со своим цветом, так смешно)))

А у Алисы она будет вести английский?
пока ещё не известно :(
У вас наверное дневник в твёрдой обложке?
да :)

В общем я довольна)
молодец! пусть и дальше будет также

Бусик, да натерпелась ты в августе.... Пусть дальше только белая полоса будет!
Амалька, хороши наряды у Веронички! Мне ваш комлект с шортами очень понравился!
Вот фото, в позе маникена ему уже надоело стоять :laugh:, ну и я теперь точно знаю, полы в школе будут чистыми, мы их вытрем.
Улыбнула! Действительно, можно же так фотить и деткам не в тягость. :)))
Я вот думаю куда Веронику записать, муж категорически против рисования.
Амалька,а почему муж категорически против?

Lusik, хороши у Лизы рисунки!

Хоккей с мячом и футбол для девочек прикольно))) Если бы Вероника захотела, я б не противилась, конечно, всё же движение, но это не похоже на неё совсем. Подружка наша любит футбол, и получается у неё не хуже, чем у мальчиков, а Вероника больше в группе поддержки)))
У нас в саду была секция футбола. Я тоже загорелась Алису записать, но воспитатели отговорили, сказали, что пару мальчишек бьют по мячу со всей дури, по воротам ли или просто в кого попало. Я быстренько и передумала. Хотя помню сама в детстве в футбол частенько играла.

формы у нас совсем немного :). Что-то запало мне пару дорогих вещей и я решила сэкономить на количестве :))).

на 1 сентября пойдем так
Даша, Владусе каждый комлект очень идет! Стильные вещички! Мне ваша блузка с коротким рукавом очень понравилась.
Я что-то так с коротким ничего и не купила, но к весне планирую пару поло маек прикупить.
Еще Дашу взяли на скрипку, я горжусь, надеюсь, что у нее получится. И танцы мы оставляем пока.
Поздравляю и желаю Даше успехов! У нас уже столько скрипачек в темке!

Чтиво на последнюю неделю перед первым классом "В школу! - кричат бабушка и Фридер" :) http://flibusta.net/b/374989/read
Амалька, как мы вчера с Алисой хохотали перед сном!!! Спасибо за ссылку!
Lynxy, Андрюше побыстрее разработать ножку и влиться в школьную жизнь. Не переживай только из-за пропуска первой недели, здоровье действительно важнее!
Жанна, там индивидуальный подход, что хочешь то и делаешь. Кто-то может с гуашью работать, а кто-то на полу лежать и лепить, валять или еще аппликации клеить. Совершенно не важно то новенький и старенький. Мы будем ходить к 17, а если будут какие-то изменения в нашем графике отрабатывать в 13 или в другую субботу по 4 часа, так и было в прошлом году. Все очень удобно, свободно и лояльно.

Как вы "вкусно" пишете про Картон, но у нас по выходным театральный. Его то мы точно не променяем, нам с руководителем повезло, таких, как она, мало.
А перегруза не хочется в 1 классе, но не исключено, что все не потянем.
У нас из развивалок: верховая езда 2 раза в неделю, театральный - 2 выходных, басик - 2 раза(но хочу 1 раз) и логику очень хочу - 1 раз.
Надо начать, потом посмотрю, что отсеить или само отсеится.

Последнее редактирование:
Как вы "вкусно" пишете про Картон,

А перегруза не хочется в 1 классе,
Знаешь, там так приятно, что в данном случае перегруз для тех, кто отвозит ребенка) По моим наблюдениям дети там отдыхают) Нагрузки как на спорт секциях или логике нет.
ЗЫ. Конечно те дети, которым нравится рисовать, лепить и тыпы.

IR., любые передвижения и занятия без дневного сна для Алисы и есть перегруз. :( Поэтому пока помечтаю про другие хорошие развивалки.

Нам учительница сказала на линейку принести шарики на палочке, всем зеленого цвета)))
А нас будет учительница встречать с шариком) Говорит, что хотела с плакатиком, а директор сказал, что это не актуально)))

IR., любые передвижения и занятия без дневного сна для Алисы и есть перегруз. Поэтому пока помечтаю про другие хорошие развивалки.
Тогда да. Присоединяйтесь в следующем году :)

А я на выставке школьной была, могла бы написать, что ничего интересного не увидела, но вот увидела))) Бэтти и Марину :) да ещё и с детишечками. Такие классные все, Саша так жмякает Яника, а тот улыбается, Даник и Егорик в шапочках для бассейна))) вот уж энерждайзеры, не скучно с ними явно.

а почему муж категорически против?
а говорит, что и дома можно рисовать, незачем куда-то ходить, что и без того Вероника постоянно рисует, надо чтоб двигалась.

как мы вчера с Алисой хохотали перед сном!!! Спасибо за ссылку!
рада за вас, а Вероника отказалась слушать

Ура! Нас взяли к нужной учительнице, а класс 1"Б".
Как я рада!!! Собрание 3 сентября, линейка 30 в 11.00
Мне так интересно на списки посмотреть, кто же с нами попал в наш класс, но они официально будут только завтра.
Мы будем) К 17,00 как и ходили, мне удобно)
lynxy,Наташка, не расстраивайся, неделя это не много, я думаю, что и потом все равно вольется, детки явно первый месяц будет искать друг друга. Т.е. кто в первый день сдружится, запросто за месяц свои симпатии поменяет.

Наташ, не переживай, первого сходите на линейку, это понедельник, вторник-четверг можно на один урок к примеру приходить, а там уже и пятница))) Время пролетит незаметно, слишком подружиться еще никто не успеет))) Быстрейшего заживления вашей ножке!!!!
Девочки, спасибо за поддержку. Я не про дружбы) Я про первые впечатления вместе со всеми, изучение обстановки и превыкание)))
У нас в саду была секция футбола. Я тоже загорелась Алису записать, но воспитатели отговорили, сказали, что пару мальчишек бьют по мячу со всей дури, по воротам ли или просто в кого попало. Я быстренько и передумала. Хотя помню сама в детстве в футбол частенько играла.
Я тоже на футбол в школке ходила и играли часто на физкультуре, в соревнованиях участвовали.

У нас из развивалок: верховая езда 2 раза в неделю, театральный - 2 выходных, басик - 2 раза(но хочу 1 раз) и логику очень хочу - 1 раз.
Надо начать, потом посмотрю, что отсеить или само отсеится.[/QUOTE]
Ого. Света, а как в вашу школу верховой езды попасть можно и с какого возраста? Я про Артема думаю. Куда нам с ним ходить. В "Твоих секретах" вам нравится? Очень много школ сейчас открылось, очень сложно выбрать и без рекомендаций не хочу тягаться.
IR., любые передвижения и занятия без дневного сна для Алисы и есть перегруз. :( Поэтому пока помечтаю про другие хорошие развивалки.
Хороший у вас такой график, насыщенный. А в продленку будете ходить?

А нас будет учительница встречать с шариком) Говорит, что хотела с плакатиком, а директор сказал, что это не актуально)))
Так смешно)

Назад
Сверху