Ну может)))))) Я ж не спорю )))))Lusik,наша мазь круче))) Кристина узнавала))) Спасибо)))
Про шрамы напомню про мазь Дерматикс. Или Келофебрази тоже круче?наша мазь круче)))
Чтобы заживало побыстрее. Алисе там я от шрамов мазать не буду.Света, тебе мазь с какой целью, чтоб не было нагноений?
Да, я согласна с тобой.Время в данной области лучший доктор. Ну и гигиена,конечно.
Актовегин сказали, что аналог Солкосерила. Спасибо!Она мазала Салкосерилом, быстро затянулось и не мокло.
Пусть Вероничка отделается легким испугом! @@@@Веронику пчела сегодня впервые укусила,на даче,а я дома...Тоже напрягаюсь,какая реакция будет,учитывая,что она аллергик.
Кристина провела целое исследование))) Получается, что круче))) Эту мазь какими то сложными путями к нам доставляли: Германия-Москва-Димася-Витебск-мы))) Дай Бог, чтоб помогло...Или Келофебрази тоже круче?
Тут только время и чтоб сухо было, по моему... Организм здоровенький, молоденький, всё будет хорошо. Я бы какие то воздушные ванны устраивала, чтоб всё подсыхало поскорее...Чтобы заживало побыстрее.
Пусть у Кристины с Божьей помощью все заживет бесследно.Дай Бог, чтоб помогло...
violet,я может не совсем корректно выразилась,мол ерунда там у Алиски. Имела ввиду,что даже после эпизио заживает и без мазей и прочего,и на все вопросы,чем бы таким помазать,доктора категорично мне говорили "не надо,главное чтобы чисто было". А видок очень страшный был,что в первый раз,что во второй - большой разрез и много швов.
Iva, я тебя отлично поняла с первого раза и солидарна. Ведь больше всего хочется, чтобы все само зажило и вообще было ерундой. Кстати, Алиса ни вчера, ни сегодня абсолютно не жалуется. Мы даже на театральный сходили, хотели просто отметиться, а по итогу Алиса 2 часа "театралила".
У нас сейчас театральный в центр перехал, так хоть мамам раздолье, есть куда податься.
Вот вчера в Мазе столько одежды для школы насмотрели с Дашей, но нам не надо. Пришлось купить не школьной, но для школы.
))
У нас сейчас театральный в центр перехал, так хоть мамам раздолье, есть куда податься.
Я никому не доверяю. Да, прислушиваюсь, собираю инфу, аргументы, но вот чтобы на 100%, то уже давно нет.доктора категорично мне говорили
Галина, с Днем Рождения!!! Настоящего тебе женского счастья, любви, удачи, здоровья тебе и твоим близким, благополучия!!!
violet, пусть быстрее у Алиски все заживет!!!
марина2, здоровья мальчишкам!!!
Бусик, очень миленькая первоклашка!!!!
Нам пока в школе нравится!!! Ходит с удовольствием!!! Из допов- пока только на акробатику, с этого года 4 раза в неделю, будем смотреть, как будет получаться. Хотела б ещё на какой английский, но может какой факультатив в школе будет.
Продленки пока нет ( добиваемся!!!!). Как я вымоталась за эту неделю- ничего не успеваю. В 11-45 надо уже забрать. Ну, короче, и у меня адаптация!!!
Вопросик, как ваши детки ( в частности девочки) ходят в туалет в школе? Несколько дней Саша просто до дома терпела ( хотя мы очень редко сразу домой- то магаз, то почта, то банк и т.п.), в пятницу уже поджав ноги чуть добежала. Блин, не понимаю, для чего в школьных туалетах унитазы- это ж не гигиенично. Дала ей влажные салфетки - вытирать. Как обстоят у вас? Вот думаю, мот, как в роддом, купить одноразовые сидушки на унитаз?
По поводу мобилок. В первый день я Саше естественно не дала, хотя даже перед началом уроков, муж говорит, что все сидели, уставившись в телы. Сашка грит никому учитель замечание не делала. Ну и во вторник мы тож пошли с телефоном. Странно. Мот потом на собрании выскажут недовольствие.
violet, пусть быстрее у Алиски все заживет!!!
быстрой вам поправки!!!!Блин, у Артема абструктивный бронхит. Вызывали скорую в дневной сон, не мог дышать.
марина2, здоровья мальчишкам!!!
Бусик, очень миленькая первоклашка!!!!
Нам пока в школе нравится!!! Ходит с удовольствием!!! Из допов- пока только на акробатику, с этого года 4 раза в неделю, будем смотреть, как будет получаться. Хотела б ещё на какой английский, но может какой факультатив в школе будет.
Продленки пока нет ( добиваемся!!!!). Как я вымоталась за эту неделю- ничего не успеваю. В 11-45 надо уже забрать. Ну, короче, и у меня адаптация!!!
Вопросик, как ваши детки ( в частности девочки) ходят в туалет в школе? Несколько дней Саша просто до дома терпела ( хотя мы очень редко сразу домой- то магаз, то почта, то банк и т.п.), в пятницу уже поджав ноги чуть добежала. Блин, не понимаю, для чего в школьных туалетах унитазы- это ж не гигиенично. Дала ей влажные салфетки - вытирать. Как обстоят у вас? Вот думаю, мот, как в роддом, купить одноразовые сидушки на унитаз?
По поводу мобилок. В первый день я Саше естественно не дала, хотя даже перед началом уроков, муж говорит, что все сидели, уставившись в телы. Сашка грит никому учитель замечание не делала. Ну и во вторник мы тож пошли с телефоном. Странно. Мот потом на собрании выскажут недовольствие.
Последнее редактирование:
violet, мне от разрывов очень хороший врач советовала пользоваться хозяйственным мылом, а когда стало заживать -- левомеколь. Нагноений не было, но заживать стало быстрее.
Еще гинекологи деткам синтомициновую мазь при воспалениях назначают.
lynxy, мальчикам выздоравливать быстрее. Мы тоже болеем, Даша уже вроде ничего, а Анютка вот ночью затемпературила.
марина2, вам тоже выздоравливать!
Еще гинекологи деткам синтомициновую мазь при воспалениях назначают.
lynxy, мальчикам выздоравливать быстрее. Мы тоже болеем, Даша уже вроде ничего, а Анютка вот ночью затемпературила.
марина2, вам тоже выздоравливать!
Спасибо, девочки, за лучики здоровья!lynxy, Артему и Андрюше лучики здоровья!!! Как ночь прошла? Как сейчас Артем?
Ночь была ужасной. Сегодня вызвала платного доктора, теперь более оптимистична, немного поменяли лечение. Только сама стала себя нехорошо чувствовать и темпа 37,4.
Мне после эпизио помогала гигиена с хозяйственным мылом.Я мажу Алисе ранку гентамициновой мазью с актовигиновой. То что вижу, не очень нравится. Может, посоветуете еще мазьки или чудо-средства?
lolam, Кристине поскорее поправится.
Cinnamon, деткам крепкого здоровья! Еще и осень то толком не началась, а столько людей болеет.
марина2, Данику не разболеться. Егорке устоять.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Всем спасибо за поздравления!!!!! Очень очень приятно!!!!
Бусик, Ди красавица!!!! И видно что семья очень счастливая!!!!
violet, здорово что все обошлось!!!!! пусть поскорее все затянется и не останется ни следа!!!! И маме спокойствия!!!!
А в больницу ты не хотела ехать? Тебе сил и мужества , а Артемке здоровья и еще раз здоровья!!!!
Мои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
Бусик, Ди красавица!!!! И видно что семья очень счастливая!!!!
violet, здорово что все обошлось!!!!! пусть поскорее все затянется и не останется ни следа!!!! И маме спокойствия!!!!
Наташа, поправляйтесь скорее!!! Представляю как вы испугались!!!Блин, у Артема абструктивный бронхит. Вызывали скорую в дневной сон, не мог дышать.
А в больницу ты не хотела ехать? Тебе сил и мужества , а Артемке здоровья и еще раз здоровья!!!!
Мои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
violet, Света, у Машки был тоже небольшой разрыв года в три, в парке добаловалась.. так вот мы мазали Солкосерилом буквально пару раз, а потом просто подмывались ромашкой.
Еще раз хочется пожелать всем здоровья! И деткам и родителям!
galunay,Галочка! Тебя с Днем рождения прошедшим) Пусть у тебя в семье будет все хорошо и спокойно и у тебя будет больше времени расслабляться и заниматься собой!
Еще раз хочется пожелать всем здоровья! И деткам и родителям!
galunay,Галочка! Тебя с Днем рождения прошедшим) Пусть у тебя в семье будет все хорошо и спокойно и у тебя будет больше времени расслабляться и заниматься собой!
ГАЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть в твоей жизни всегда находится время для себя любимой
). Детки пусть только радуют и никогда не болеют! А с мужем пусть будет море любви!!!!
Кирилла в сад поведете уже?
Бусик, Дианка у вас просто красотка. Семейная фотография такая теплая, прямо видно, как вы гордитесь доченькой. Особенно папа
))))
Наряд на 1 сентября у вас красивый очень!
lynxy, Наташ, пусть Артем поскорее выздоравливает! И ты не разболейся, держись!
А как Андрюша? пошел уже в школу?
Можешь подробнее рассказать про вашего доктора. Я все в поиске постоянного "семейного" педиатра
.
марина2, Данику тоже лучи здоровья! пусть быстро-быстро все проходит.
lolam, интересно читать про вашу школу. Такая теплая атмосфера
. Мне вот кажется, у Ярослава вообще не будет никаких проблем с учебой, ттт. Он такой собранный, сосредоточенный, серьезный
.
Я наконец-то позволила себе расслабиться в субботу, забыла все волнения и переживания, свзяанные с началом учебы. Теперь, думаю, начался у нас спокойный период, когда можно начинать планировать дела для себя.
Филипп начал ходить в сад. Пошли пока в наш обычный, посмотрим, как пойдет адаптация. Прошлую неделю неплохо, ттт. По утрам канючит, что не хочет, но без слез. С воспитательницей за руку нормально заходит в группу. Очень надеюсь, что и дальше так пойдет.
Очень удобно никуда не ездить. А то в прошлом году я как-то устала от постоянных разъездов.
В этой группе интересная "схема". Основная воспитатель всегда по утрам работает, проводит занятия с ними. А другая уже после сна. Я ее не видела, говорят, добрая бабушка. Воспитатель строгая, но, мне кажется, справедливая
. Все у нее по плану, гуляют каждый день, дети у нее особо не плачут, все при деле.
Вообщем, нам пока нравится.
У Владуси вроде тоже хорошо и в школе и с кружками. На прошлой неделе еле уговорила ее на синхронное плаванье пойти, как-то она очень переживала после летнего перерыва и не хотела идти. Но после первого занятия сказала, что будет ходить, все ок
.
Блин, но как же все дорожает ((((. В прошлом году 1 занятие по плаванью стоило 45 тыс, а в этом 70. Если 3 раза в неделю, то получается 800тыс-1млн в месяц, ну как-то я не могу переварить эту сумму... Хотя вроде как и оправданно, у них 1 час плаванье, 1 час хореография/гимнастика.
Ну и главное - чтобы нравилось. Как-то мы с мужем все больше думаем на тему, что по характеру Владка вовсе не спортсменка, и может вообще отменить весь спорт.
Ну и театральный вообще вне конкуренции. Все лето Владка только и ждала начала
. И у нее главный вопрос - почему все тренера не такие, как Ольга Валерьевна. в смысле добрые
).
и не говори, я уже тоже "жду" этих постоянных болячек.Мои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
Кирилла в сад поведете уже?
Бусик, Дианка у вас просто красотка. Семейная фотография такая теплая, прямо видно, как вы гордитесь доченькой. Особенно папа
Наряд на 1 сентября у вас красивый очень!
lynxy, Наташ, пусть Артем поскорее выздоравливает! И ты не разболейся, держись!
А как Андрюша? пошел уже в школу?
Можешь подробнее рассказать про вашего доктора. Я все в поиске постоянного "семейного" педиатра
марина2, Данику тоже лучи здоровья! пусть быстро-быстро все проходит.
lolam, интересно читать про вашу школу. Такая теплая атмосфера
Я наконец-то позволила себе расслабиться в субботу, забыла все волнения и переживания, свзяанные с началом учебы. Теперь, думаю, начался у нас спокойный период, когда можно начинать планировать дела для себя.
Филипп начал ходить в сад. Пошли пока в наш обычный, посмотрим, как пойдет адаптация. Прошлую неделю неплохо, ттт. По утрам канючит, что не хочет, но без слез. С воспитательницей за руку нормально заходит в группу. Очень надеюсь, что и дальше так пойдет.
Очень удобно никуда не ездить. А то в прошлом году я как-то устала от постоянных разъездов.
В этой группе интересная "схема". Основная воспитатель всегда по утрам работает, проводит занятия с ними. А другая уже после сна. Я ее не видела, говорят, добрая бабушка. Воспитатель строгая, но, мне кажется, справедливая
Вообщем, нам пока нравится.
У Владуси вроде тоже хорошо и в школе и с кружками. На прошлой неделе еле уговорила ее на синхронное плаванье пойти, как-то она очень переживала после летнего перерыва и не хотела идти. Но после первого занятия сказала, что будет ходить, все ок
Блин, но как же все дорожает ((((. В прошлом году 1 занятие по плаванью стоило 45 тыс, а в этом 70. Если 3 раза в неделю, то получается 800тыс-1млн в месяц, ну как-то я не могу переварить эту сумму... Хотя вроде как и оправданно, у них 1 час плаванье, 1 час хореография/гимнастика.
Ну и главное - чтобы нравилось. Как-то мы с мужем все больше думаем на тему, что по характеру Владка вовсе не спортсменка, и может вообще отменить весь спорт.
Ну и театральный вообще вне конкуренции. Все лето Владка только и ждала начала
lolam, скорейшего заживления шрамиков у Кристины
lynxy, Наташа, лучики здоровья все вашей семье
у нас с Федориком сегодня был пробный заход в сад, пока меня все время за руку держит
)) какие детки милые, это же просто несправедливость: не все люди добрые!!!!
lynxy, Наташа, лучики здоровья все вашей семье
как вы? была реакция?Тоже напрягаюсь,какая реакция будет,учитывая,что она аллергик
я вообще не вижу смысла в мобильниках (в нашем случае) Рому забираю из школы в 11,50, он нигде без меня не бывает, на улице всегда есть или я, или папа, или мама, на которую я могу положитьсяПо поводу мобилок. В первый день я Саше естественно не дала, хотя даже перед началом уроков, муж говорит, что все сидели, уставившись в телы. Сашка грит никому учитель замечание не делала. Ну и во вторник мы тож пошли с телефоном. Странно. Мот потом на собрании выскажут недовольствие.
выздоравливайтеМои тож немного приболели,оба сопливые,но Катю в школу отправила. вот и осень((((
я сегодня тоже хотела спроситьКирилла в сад поведете уже?
у нас с Федориком сегодня был пробный заход в сад, пока меня все время за руку держит
Ну и театральный вообще вне конкуренции. Все лето Владка только и ждала начала . И у нее главный вопрос - почему все тренера не такие, как Ольга Валерьевна. в смысле добрые ).
да, вам предстоит сейчас время, когда маме нужно взять себя в рукия сегодня тоже хотела спросить
А вообще Федорик нормально остатеся с чужими взрослыми, или совсем мамин?
загрузила немножко фотографий в фотоальбом нашего лета. Поностальжировала
ну если можно, почему бы и нет))) Я , например, всегда "галопом по европам", мало ли буду задерживаться. Ну и очень рада, что тел купили еще на ДР- у Саши есть хоть культура пользования, звук отключает, просто так не названивает. Помню, как только купила- каждые 5 минут звонков:wacko:я вообще не вижу смысла в мобильниках (в нашем случае) Рому забираю из школы в 11,50, он нигде без меня не бывает, на улице всегда есть или я, или папа, или мама, на которую я могу положиться
Девочки, ни у кого нет проблем с туалетами, только я загоняюсь?
здорово, красивые фотки, настоящее детское лето. Даш. в каком возрасте вы беговел покупали и начали ездить?загрузила немножко фотографий в фотоальбом нашего лета. Понастольжировала
легкой вам адаптации!!!у нас с Федориком сегодня был пробный заход в сад, пока меня все время за руку держит
В нашем случае необходим, в школе - автобус вдруг задержится или еще - чтонибудь ... Да и дома - гуляет без нас ...я вообще не вижу смысла в мобильниках (в нашем случае) Рому забираю из школы в 11,50, он нигде без меня не бывает, на улице всегда есть или я, или папа, или мама, на которую я могу положиться
Многие дети спустя какое только время начинают ходить в туалет в новом месте , я думаю это нормальноДевочки, ни у кого нет проблем с туалетами, только я загоняюсь?
В школу Андрей не ходит, еще кашляет, причем как-то абы как и не проходит. Но он ходил на 1,5 часа 1 сентября))) Ознакомится.А как Андрюша? пошел уже в школу?
Можешь подробнее рассказать про вашего доктора. Я все в поиске постоянного "семейного" педиатра.
Эту врач вызывала первый раз. Понравилась. Я, если честно, не знаю где она работает сейчас, раньше работала в скорой и еще где-то. Посоветовала ее надежная для меня дама. В общем после визита я осталась довольна. Долго расспрашивала про двоих деток, все внимательно осмотрела. Она кроме обычных лекарств любит и народную медицину, массажи и даже гомеопатией увлекается. Посоветовала нам купить соляную лампу, я как раз недавно ее рассматривала http://www.niabis.open.by/sol_lampa.htm Мне понравилась в форме обычной глыбы)))
Могу скинуть тебе телефон, вдруг пригодится.
Дашка, с удовольствием рассматривала фото, пару раз возвращалась. Филлип такой уж мальчуган. Так классно деткам, а фото какие шикарные. . Некоторые вообще шедевры: 34 - Владка Маугли, 31 -классная, просто обожаю такие, 27 - аааа, улет, 19 и такие фото люблю, вообще все фото - такая память деткам останется!
Я вообще в шоке от цен, в бассик Артема хотела записать, так цена 8 раз в неделю 980 тыс. -1,1 млн. Капец. Сделаю справку, пойдем в обычную польку, там 22 тыс одно занятие)Блин, но как же все дорожает ((((. В прошлом году 1 занятие по плаванью стоило 45 тыс, а в этом 70. Если 3 раза в неделю, то получается 800тыс-1млн в месяц, ну как-то я не могу переварить эту сумму... Хотя вроде как и оправданно, у них 1 час плаванье, 1 час хореография/гимнастика.
Дашка, а куда вы ходите в театральный?Ну и театральный вообще вне конкуренции. Все лето Владка только и ждала начала. И у нее главный вопрос - почему все тренера не такие, как Ольга Валерьевна. в смысле добрые
).
ivlen, пусть Федорика адаптация проходит гладко! Как Ромка ходит в сад?
Деткам твоим здоровья крепкого и не разбюолеться.Наташа, поправляйтесь скорее!!! Представляю как вы испугались!!!
В больницу побоялась ехать, самой плохо было, боялась не справиться, да и врачи, увидев ингалятор и беродуал, даже не спросили, а как бы сами сказали, что отказ же я напишу)
ну как тебе сказать:mda: играет он с Ромой и его друзьями, говорит: это мои друзья, а вот со взрослыми хуже, Федорик даже самую вкусную конфету не возьмет у чужого, даже если я рядом. надо мне взять и предать емуА вообще Федорик нормально остатеся с чужими взрослыми, или совсем мамин?
Какой Филипп большой!!!!! такой везде позитив)))деткам явно хорошо, шалаш понравился)))) и вообще как же бысрто лето прошлоооооо:cray:загрузила немножко фотографий в фотоальбом нашего лета. Понастольжировала
скоро и я доберусь до наших летних фоток
вообще-то да, ног мы пока без телефона и может быть пока не будем покупатьну если можно, почему бы и нет))) Я , например, всегда "галопом по европам", мало ли буду задерживаться. Ну и очень рада, что тел купили еще на ДР- у Саши есть хоть культура пользования, звук отключает, просто так не названивает. Помню, как только купила- каждые 5 минут звонков
мы мальчики - нам проще, если по-большому, то Рома даже в саду терпел)))Девочки, ни у кого нет проблем с туалетами, только я загоняюсь?
а у нас сегодня чп: Сонька (кошка) наша упала с балкона((((( сейчас повезем к ветеринару, т.к. что-то с лапкой
девочки, я писала только про себя и наш случай, наш друг тоже с мобильником, так он и в магаз, и дома и даже на маршрутке в солигорск один едетВ нашем случае необходим, в школе - автобус вдруг задержится или еще - чтонибудь ... Да и дома - гуляет без нас ...
а Ромик хочет конечно, но пока неактивно хочет
Ромка ходит в школу:crazy:Как Ромка ходит в сад?
вроде нормально, пока все нравится, только пока никого не знает, кроме своих одногруппников из сада
Пусть все ок будет!а у нас сегодня чп: Сонька (кошка) наша упала с балкона((((( сейчас повезем к ветеринару, т.к. что-то с лапкой
про сад. Не будем мы Кирилла отдавать в этом году по нескольким причинам,во первых не готова я морально к его болячкам. Во вторых сад в Боровлянах нам не светил, а возить я не хотела, тем более что развоз на мне. А это отведи сначала Катю в гимназию, потом Кирилла в сад,потом вернись, и уже вскоре опять в гимназию за Катей, а потом в сад, да еще кружки, неееее))))) Ну и вопрос с работой уже решенный,буду увольняться. Короче мы еще год точно дома.
Будем ходить в сад в Боровлянах в адаптационную группу, там будут занятия+бассейн 2 раза в неделю.
ivlen, Flash, Мальчишкам легкой адаптации!!!!
Даша, а это уже другие воспитатели? вы же кажется в прошлом году тоже ходили в обычный сад?
Поделиться: