К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

всем Доброе утро:):):)
60.jpg

:)
101450332_3821971_ytro7.jpg

morning-kafe-307x420.jpg

999378_250880568370205_2129063505_n.jpg

87033887.152300246.jpeg

Kolobok, в 16.15,реально к 16.00,сразу после сна забирала, даже минут на 10минут моего раньше подняли...

в 16.15,реально к 16.00,сразу после сна забирала, даже минут на 10минут моего раньше подняли...

ааа...ясно. я думаю что-то я вас не видела :) у нас на 18.00 начало
У вас обучение плаванию? я так поняла ласты у нас не скоро начнутся:) пока просто обучение
У Яна вторник вообще ударный день. Академия в 13.15, потом забираю везу к себе на работу, тут сидим час и едем на плавание. Вчера без задних лап уснул мгновенно.

елена84, а почему вы решили прыжки сменить?

Kolobok, да, у нас начальное обучение плаванию, мы ж плывем, как собачка:) прыжки на год точно из-за осанки откладываем, там будем смотреть , думать...

Вчера без задних лап уснул мгновенно.
мы после басса отгуляли на ульке два часа и еще дома были силы:) я была очень удивлена, думала вырубится сразу:)

Вчера ходила на собрание в сад.
С этого года, если не оплатишь вовремя за сад, то могут отчислить.
А ещё вносят изменения в Кодекс об образовании, 6-летки пойдут в школу в след. году обязательно. Основание остаться медотвод или на платной основе примерно 2.5 млн.
Круто короче.

А ещё вносят изменения в Кодекс об образовании, 6-летки пойдут в школу в след. году обязательно. Основание остаться медотвод или на платной основе примерно 2.5 млн.

успели мы в последний вагон впрыгнуть

а у нас вывесили цены на кружки - дешево - от 14 до 19 тыс одно занятие, но мы все равно не пойдем - нет результата, да и свои есть...

елена84, вот откуда такая разница в стоимости кружков. Надо обратиться в РОНО поинтересоваться, кто занимается ценообразованием на эти услуги.
А мы повели Игоря в бассейн опять, пока я на работу не выхожу, можно позволить себе роскошь водить в 16 или 16.45. Зато бесплатно.
К тому же тренеру, туда же.
Как Игорь не хотел ехать...еле уговорили, сторговавшись на 5 мотков скотча. Зато приехал довольный и сказал, что ходить будет.

А Витюн допер, что сад это надолго, сегодня несла на руках, Витюн слезьми умывался.

NATAША, для поделок, мне уже скоро жить негде будет, все заставлено пылесосами, посудомойками, душ.кабинами и т.п. из бумаги, картона и скотча.
Мой деть радуется коробке из-под обуви больше, чем игрушке.

Мамату, радуйся, деть экономит твои денежки и развивается...
Витьке не плакать!

Колобок, мы то успели, а как быть тем, у кого младшие детки?...

К нам приходили из школы, чтобы я написала заяву о причине не отдавать реба в школу в 6 лет (я написала по состоянию здоровья), так эта учительница рассказывала, что 6-летки и писяются и какаются от стресса, вот и нафига простите так издеваться над детьми...

Елена84, у нас скотч тоже в почете.))
Любит мастерить и склеивать скотчем.

MamaTu, Вите скорее привыкнуть, пусть следующая неделя начнется без слез !

К нам приходили из школы, чтобы я написала заяву о причине не отдавать реба в школу в 6 лет
нам маме сегодня звонили, просили подойти...

оставлять второй год в яслях, либо младшей группе
как я понимаю это будет бесполезно ...если закон щвучит в школу в шесть лет, им все равно в какой группе ребенок...

а как быть тем, у кого младшие детки?...
мне хоть с младшими повезло в этом вопросе , даже думать не надо:)

сторговавшись на 5 мотков скотча
я щетаю не дорого))))))

дамы, сейчас буду всех стращать и запугивать!!!!
Ни в коем случае не оставляйте детей одних в машине. Ни на минуточку, ни на секундочку, ни маленьких, ни больших!!!!!!!
Вчера у брата мужа загорелась машина.
Он приехал на работу и припарковался.
Вышел через 2 минуты покурить. И видит как окно в машине открыто и из машины валит дым!!!!!!!
Что-то случилось с моторчиком стеклоподъемика (он не выключился), он перегрелся и загорелся!

а как быть тем, у кого младшие детки?...
ага... летние...

ходили на подготовку мы вчера, паша понра, я немного расстроена , что группа на первый раз слабовата, слоги читают и воспринимают на слух 2 из 10... Но сказала, что слоги ьудут еще одно занятие, потом пойдут слова и так далее, кто не читает, будет читать вместе с ней...

оставлять второй год в яслях, либо младшей группе
яслей будет все меньше и меньше, потому что трехлеток нужно брать в первую очередь. и все группы переполнены. остаться на второй год там так же сложно, как и попасть туда изначально.
я вот про 2,5 миллиона думаю... на ремонты будут по-прежнему собирать при этом?

Назад
Сверху