- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
мне подиум нравится но конечно эффекта накладных ресниц нет
но не сыпется и не реснички не слипаются в паучьи лапки
но не сыпется и не реснички не слипаются в паучьи лапки
а вдруг вам повезет?ju_pi, Вы меня расстроили , я только собираюсь вторую купить.
ju_pi, Вы меня расстроили , я только собираюсь вторую купить.
Не знаю, но по мне: Пушистые реснички, даже когда может формально стали хуже, все равно лучше Лакшери.
Про Лакшери - ррр, могу по прошествии времени заявить, что тушь отвратительная. У меня стали периодически болеть глаза (не слезиться, а именно как-то странно болеть), не связывала первое время с тушью, но потом провела эксперимент и теперь точно знаю, что это от этой туши...
Уже зареклась пробовать бел туши, пока не наткнулась на коричневую, пришлось купить))) Secret от LUX visage
Мне понравилась и даже очень. Прокрашивает хорошо и аккуратно, и в два слоя не склеивает, на ресницах выглядит черной, не чувствуется, как лакшери, кароч. пока я довольна)))
Еще опробовала моментальную сушку от релуи. Кисточка ужасная - жесткая, при нанесении оставила на поверхности полосы. Но через минуту (оочень неожиданно) маникюр готов. Но испорчен
)) Попробую другой кисточкой ее наносить.
Уже зареклась пробовать бел туши, пока не наткнулась на коричневую, пришлось купить))) Secret от LUX visage
Мне понравилась и даже очень. Прокрашивает хорошо и аккуратно, и в два слоя не склеивает, на ресницах выглядит черной, не чувствуется, как лакшери, кароч. пока я довольна)))
Еще опробовала моментальную сушку от релуи. Кисточка ужасная - жесткая, при нанесении оставила на поверхности полосы. Но через минуту (оочень неожиданно) маникюр готов. Но испорчен
+1000Кисточка ужасная - жесткая, при нанесении оставила на поверхности полосы. Но через минуту (оочень неожиданно) маникюр готов. Но испорчен
Видела их в Миле на акции.Пушистые реснички
я вот девочки вас начиталась и решила рискнуть второй раз. Первый раз купила Люксвизаж коричневую тушь - не понравилась, осыпалась - выкинула. Ну тут пошла за "Пышными ресничками" - о чудо! первый раз я не пристраивалась к новой туши и реснички на ура! красота! Спасибо всем за отзывы!
Я теперь хочу новинку от люкс визаж show off, прочитала о ней восторженный отзыв на диве![]()
Вот и я хапнула. А зря! Нужно было дождаться еще отзывов - не таких восторженных. Потом даже те, кто хвалил, поменяли свое мнение))) Короче тушь оказалась из серии "Не выкрасить, а выбросить!":aggressive: Пользуюсь чуть больше недели, и боюсь не дам ей даже шанса подсохнуть,чтоб посмотреть как загустевшая будет ложиться.
Из плюсов Show Off - мегаудлинение моих и так не коротких ресниц.(Правда после тщательного расчесывания спец расческой, иначе- длинные склеенные пучки :yes
Хорошо смывается.
Минусы: Слишком много на кисточке достается.
Ложится неровно, возможно прокрасить ресницы только в 1 слой. Иначе - классические паучьи лапки. Да и в один слой быстро и аккуратно накрасить не выйдет, комками лежит. Снимаю кисточкой от старой туши.
В составе какие-то специальные ворсинки для придания объема, при ближайшем рассмотрении торчат на кончиках ресниц во все стороны и через час-другой осыпаются.
Черный-пречерный цвет. Хочется более естественного.Хотя для кого-то может это и плюс.
Подытоживая, похвалю две туши бел.производства которые хочется купить снова : Белор Дизайн Podium Extreme(либо просто Podium- никакой разницы в создаваемом эффекте, только кисточка здесь не силиконовая) и их же Volume Sensitive из SPA collection. Обе вели себя хорошо. Были куплены снова. Не знаю, чего меня понесло за этой новинкой)))
Последнее редактирование:
Похвалю Белиту-Витекс. Купила пару недель назад маску для волос СуперАктивная "Репейник" против выпадения. Мне очень нравится.
После отдыха на море плюс осень - стала замечать небольшой волосопад. Купила маску безо всяких надежд, какие надежды могут быть за такие деньги, подумала я))) И очень удивилась результату. Во-первых, волос после мытья головы при расчесывании выпадает гораздо меньше. Во-вторых, волосы аки шелк - на работе постоянно спрашивают, от чего у меня так блестят волосы)) Ну, и мне не жирнит голову излишне. Да, смывается хорошо и консистенция маски приятная, не текучая, а хорошонамазываемая)
Я в выходные наношу на час - под шапочку плюс полотенце. А в будни как бальзам на пару минут. Результат нравится от обоих способов использования.

После отдыха на море плюс осень - стала замечать небольшой волосопад. Купила маску безо всяких надежд, какие надежды могут быть за такие деньги, подумала я))) И очень удивилась результату. Во-первых, волос после мытья головы при расчесывании выпадает гораздо меньше. Во-вторых, волосы аки шелк - на работе постоянно спрашивают, от чего у меня так блестят волосы)) Ну, и мне не жирнит голову излишне. Да, смывается хорошо и консистенция маски приятная, не текучая, а хорошонамазываемая)
Я в выходные наношу на час - под шапочку плюс полотенце. А в будни как бальзам на пару минут. Результат нравится от обоих способов использования.

"Выбросили" в ЦУМ новую серию лаков Релуи "Ля мия Италия" .
Я купила 3 красных в подарок и один "трупный" себе.
бутылочка такая приличная, квадратненькая, в руках держать приятно, кисточка толстенькая, лак густой, наносится хорошо и ГЛАВНОЕ! сохнет быстро. О стокости напишу через пару дней.
Цвет "трупный"(из коричневых- предпоследний) не мой вообще, буду думать кому его втюхать.
Я купила 3 красных в подарок и один "трупный" себе.
бутылочка такая приличная, квадратненькая, в руках держать приятно, кисточка толстенькая, лак густой, наносится хорошо и ГЛАВНОЕ! сохнет быстро. О стокости напишу через пару дней.
Цвет "трупный"(из коричневых- предпоследний) не мой вообще, буду думать кому его втюхать.
alechik_21
Well-known member
Milk@, у меня такой лак,очень хорошо держится!красила в ВС вечером,смывала в пт вечером и то!из-за небольшого скола,а т.к. У меня темный цвет,то я не люблю такое безобразие на ногте))))
девчата, а что с белорусскими тональниками и румянами? все тональники, что я пробовала - тяжеловаты, я их чувствую на лице. а румяна с блестками...или цвет((( мне такой универсальный, персик. и ещё. вдруг кто видел красивую алую помаду? не в малиновый. алую.
alechik_21
Well-known member
видела,но не белорусскую...вдруг кто видел красивую алую помаду? не в малиновый. алую
поделитесь)видела,но не белорусскую...
а че с ним не так? на фото красивый мокко...он матовый?Цвет "трупный"(из коричневых- предпоследний) не мой вообще, буду думать кому его втюхать.
alechik_21
Well-known member
Эвелинка, Вам нужна с плотным покрытием?или больше с бальзамными ощущениями?
Понравилась масочка из новой линии «Блеск и питание»
http://www.belita.by/production/product/1357.html
Волосы блестят, хорошо укладываются и тактильно очень приятные
http://www.belita.by/production/product/1357.html
Волосы блестят, хорошо укладываются и тактильно очень приятные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: