елена84,статьи. Тематики разные, что заказчик дает, то и пишу )) В последнее время наполнение сайтов статьями делаю, сама в админку заливаю статьи, картинки и ты.пы. Но это не быстрое дело, я к этому шла долго и трудно, а теперь вообще столько писателей развелось, что начинать очень сложно. Мои хлопцы уже три года со мной и надеюсь нескоро убегут ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
www.interfax.byдевочки,а что вы пишите?)))статьи? в какой области? просто интересно,до вас никого и не знала,кто б этим занимался)))
это основное место работы
есть еще куча мелких
а мне скинь из любопытства ознакомиться))))тогда кинь в личку - может чего интересное найдется
))))) прикольноfasolinka,а меня туда не взяли Правда с их зп не очень то и хотелось ))
давно пыталась? журналистом?
не ,я не начинать,просто интересно)))а теперь вообще столько писателей развелось, что начинать очень сложно
Скорпиончик
Active member
Dolya, тут все вместе, изначально выбрала не свой путь+ у нас поменялся коллектив, я вот год сейчас проработала в новом, очень морально тяжело, кругом сплетни, подлянки и т.п. да и 6 лет перерыва конечно сказались(, у меня не та работа что можно отдаленно подрабатывать.
просто хочу найти свой путь и пока не знаю куда двигаться(...
просто хочу найти свой путь и пока не знаю куда двигаться(...
Dolya, я люблю свою работу, н оне люблю свою з/п и коллектив у меня классный и расположение работы очень удобное и график почти свободный, а вот как з/п - хоть увольняйся
но работа у меня такая... как раз для взращивания детей, т.к. и уйти можно в любое время и отпуск взять исключительно летом. Главное, что б муж гроши зарабатывал нормально, иначе по миру можно пойти
но работа у меня такая... как раз для взращивания детей, т.к. и уйти можно в любое время и отпуск взять исключительно летом. Главное, что б муж гроши зарабатывал нормально, иначе по миру можно пойти
около года назад. Написала тестовую статью, сказали, что немного не их стиль или чета там ) Да, журналистом. Но у меня нет образования еще ж к тому же. Да и мозг уже больше заточен на технические и продающие, СЕО статьи.))))) прикольно
давно пыталась? журналистом?
Скорпиончик
Active member
Пол темки писателей)))
Gerdochka, гггг картиночка)))))
это точно про нас) спс
Джулиана, образование - последнее, что нужно) наоборот - многим дают от ворот поворот с дипломами журфактк, т.к. слишком все заучено у них, никакой мысли и никакого креатива....
А год назад да, еще и установка была: максимум мужчин, минимум женщин в офисе, а то по очереди то замуж, то в декрет уходят - работать некому))))
это точно про нас) спс
Джулиана, образование - последнее, что нужно) наоборот - многим дают от ворот поворот с дипломами журфактк, т.к. слишком все заучено у них, никакой мысли и никакого креатива....
А год назад да, еще и установка была: максимум мужчин, минимум женщин в офисе, а то по очереди то замуж, то в декрет уходят - работать некому))))
"взгляд изнутри": сейчас очень-очень много бухгалтеров. и работодатели этим пользуются - рубят зарплаты ого-го как, или на одну зп 2-3 конторы вешают + ипэшника какого "в нагрузочку". найти нормальную работу бооольшая проблема. да и работка-то не для каждого. как говорится, бухгалтер - это не профессия, это диагноз.Хотела в бухгалтерию, но муж против...
Джулиана, если речь о всяких биржах контента и т.п., то это просто издевательство над человекрм, учитывая ту оплату, которую там предлагают. У меня есть кой-какой журналистский стаж, а также большой опыт работы pr-менеджером. Так что хотелось бы серьезной подработки. А то недавно видала предложение: рерайт рецептов с уникальностью 100%, за 20$ 40 рецептов накатать. На такое я бы свое время не тратила. Это и малооплачиваемо, и неинтересно (никак меня не развивает)
елена84, я пишу статьи рекламного и pr-характера. А еще правлю интервью, часто дописывя вопросы за журналиста и ответы за интервьюируемого))) это для сайта социально-общественной направленности.
елена84, я пишу статьи рекламного и pr-характера. А еще правлю интервью, часто дописывя вопросы за журналиста и ответы за интервьюируемого))) это для сайта социально-общественной направленности.
ну писать можно в любой областидевочки,а что вы пишите?)))статьи? в какой области? просто интересно,до вас никого и не знала,кто б этим занимался)))
Татьяна,

это не биржа, это форум, где тусят заказчики
обожаю туристическую тематику, сама не побываю, так хоть напишу )))кипр и доминикана
а что за сайт?елена84, я пишу статьи рекламного и pr-характера. А еще правлю интервью, часто дописывя вопросы за журналиста и ответы за интервьюируемого))) это для сайта социально-общественной направленности.
Скорпиончик
Active member
Девочки, вот стало интересно маленькая з/п это сколько для вас? лично я бы за свою з/п работала бы и дальше, если бы сама работа устраивала, хотя получаю совсем немного...
Netuti, я технарь, закончила БНТУ и работаю инженером-технологом металловедом, на основе своего образования особо не вижу вариантов(((...
Netuti, я технарь, закончила БНТУ и работаю инженером-технологом металловедом, на основе своего образования особо не вижу вариантов(((...
5 млн, например.Девочки, вот стало интересно маленькая з/п это сколько для вас? лично я бы за свою з/п работала бы и дальше, если бы сама работа устраивала, хотя получаю совсем немного...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: