- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Унесённая ветром
New member
exc, спасибо)
МАМА ОЛЕНЬКА, я согласна. что нельзя прегестероны с бухты барахты назначать, но знаешь. с этими препаратами не все так просто, есть, например, такое заболевание как эндаметриоз, его никак не выявить, кроме как на лапароскопии, и при нормальном уровне своего прогестерона лечение заключается в приеме утрика или дюфа, и уже даже при планировании надо их применять. не говоря уже про Б.
Natalinkа, так оно и есть. Я когда в больнице лежала, врачи категорически запрещали трогать и даже гладить живот руками, т.к он уже после этого начинает приходить в тонус. При неприятных ощущениях и тонусе живота конечно надо прилечь и поднять ноги выше уровня головы, если есть возможность, если тонус физиологический, от усталости и физ напряжения, то он пройдет, если остается то лучше уж свеча папаверина, чем но-шпа это точно. А тем более не дротаверин!! Как врач говорил, при принятии но-шпы часто нужно контролировать шейку, дабы не было раскрытия, это если уже переизбыток.
Скоро уже все девчата будут с шевелюшками)))) все постепенно начинают ощущать пиночки малышей)) и да, первые шевелюшки происходят в основном в самом низу живота, а через пару недель уже чуть ниже пупка на сантиметров 6 можно чувствовать))))
Скоро уже все девчата будут с шевелюшками)))) все постепенно начинают ощущать пиночки малышей)) и да, первые шевелюшки происходят в основном в самом низу живота, а через пару недель уже чуть ниже пупка на сантиметров 6 можно чувствовать))))
exc, я с талоном уже.
Выбора времени не было совсем, оставалось всего 4 талона: 1 на 14окт и 3-на 15окт, все время в районе 13-45 - 14-30, обед короче. Но это потому что сегодня второй день раздачи талонов, если бы я вчера к началу смены пришла выбор был бы больше. И, кстати, на талоне Врач был указан, вернее на всех талонах один и тот же ))), вот почему Г., говорила что выбрать врача низзя.
Я взяла на след. вторник 14окт
какой рыбий жир ты брала? И каким образом планируешь чередовать и собственно когда пить начнешь витаминки? О ск-ко вопросов
))
)))))))
познавательного похода
Выбора времени не было совсем, оставалось всего 4 талона: 1 на 14окт и 3-на 15окт, все время в районе 13-45 - 14-30, обед короче. Но это потому что сегодня второй день раздачи талонов, если бы я вчера к началу смены пришла выбор был бы больше. И, кстати, на талоне Врач был указан, вернее на всех талонах один и тот же ))), вот почему Г., говорила что выбрать врача низзя.
Я взяла на след. вторник 14окт
буду чередовать витамины, кальциевый комплекс для костей и немножко натуральный рыбий жир.
какой рыбий жир ты брала? И каким образом планируешь чередовать и собственно когда пить начнешь витаминки? О ск-ко вопросов
сегодня муж удивил, просыпаюсь ночью, а он мне так нежно животик целует, думал, я сплю )))
)))))))
Собираюсь сегодня на выставку топать, муж присоединиться вечером, уйдёт с работы на пару часов пораньше)
познавательного похода
doch samuraja
New member
буду пить 20-30 недели через неделю кальциевый комплекс, потом витамины. После 30й недели наверное только витамины.какой рыбий жир ты брала? И каким образом планируешь чередовать и собственно когда пить начнешь витаминки? О ск-ко вопросов
Рыбий жир Carlson Labs, Norwegian Salmon Oil, 1000 mg, 180 + 50 Free Soft Gels
буду пить на ГВ понемножку. Вместо витамина Д для ребенка, пусть получает через молоко поначалу. Потом посмотрю реакцию.
буду пить 20-30 недели через неделю кальциевый комплекс
а кальций обязательно назначают? А если он в норме, переизбытка не будет? я помнится в 1Б кальций так и не пила, гемоглобин упал и я его поднимала как раз в это время.
Почему не может? Пусть массаж делает, мне лично очень помог.
вот и я ему так сказала - очень обрадовался, массажи он любит делать))
doch samuraja
New member
нет, не обязательно, но я начинаю потиху чувствовать его недостачу. Покручивает ноги, полезли волосы, тянет на молочку (в норме никогда не тянет - лактозу не могу употребять). Похоже на то, что было в прошлую Б. Так что со след недели кальций таки начну. К тому же там не просто кальций, а комплекс. Калий, кальций, витамины С, D, K, магний, цинк, медь, бор и еще какая-то вспомогательная лабуда название которой я не знаю как переводится, а в переводчик сейчас лень лезть.а кальций обязательно назначают
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Calcium-Bone-Maker-Complex-180-Capsules/27750#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Doctor's%20Best%2C%20Calcium%20Bone%20Maker%20Complex%2C%20180%20Capsules&rc=4&sr=null&ic=1
не знаю, девочки, у меня первая беременность, а живот уже виден не вооруженным взглядом! и попа растет...ох, благо у меня в родне полных нету, а то я бы впала уже в депрессию..отчего оно все растет со всех сторон - не понятно) только грудь меня радует - третьего размера у меня даже в мечтах не было)))
здорово)) и мой муж уже во всю болтает с ребеночком..причем, еще не было второго УЗИ, но он уверен, что девочка)))
KriKri, на учет встать до 12 недель, а там уже дадут кучу бумажек - и ходи себе по врачам))
сегодня муж удивил, просыпаюсь ночью, а он мне так нежно животик целует, думал, я сплю )))
здорово)) и мой муж уже во всю болтает с ребеночком..причем, еще не было второго УЗИ, но он уверен, что девочка)))
KriKri, на учет встать до 12 недель, а там уже дадут кучу бумажек - и ходи себе по врачам))
Девочки, сколько воды пьёте?
Что-то как похолодало мне 2литра тяжко выпить, хоть и стараюсь. Сейчас как-то больше хочется чайку горячего.
а я воду совсем не могу пить
в день могу выпить 2 кружки чая и все
вот вчера так захотелось томатного сока, выпила 2 л, но это первый раз за всю Б
какой раз убеждаюсь, что моя Г. реально "г"))) ну на самом деле какашка! прописала сначала мне дорогущие антибиотики, до сих пор молочницу лечу. постоянно прописывает витамины всякие и ерунду всякую (причем, кажется,что все выбирает самое дорогое)..я расстроена((
у меня кишечную палочку нашли, терапевт ЖК выписала антибиотик, пропила курс, результат нулевой :cray:
назначили новый антибиотик, я не пью
не знаю, девочки, у меня первая беременность, а живот уже виден не вооруженным взглядом! и попа растет...ох, благо у меня в родне полных нету, а то я бы впала уже в депрессию..отчего оно все растет со всех сторон - не понятно) только грудь меня радует - третьего размера у меня даже в мечтах не было)))
так уже и срок для живота, не в 30 же недель ему вылезать )
не волнуйся.. у меня всегда все и во все стороны растет оч быстро, но потом быстро в норму приходит)не знаю, девочки, у меня первая беременность, а живот уже виден не вооруженным взглядом! и попа растет...ох, благо у меня в родне полных нету, а то я бы впала уже в депрессию..отчего оно все растет со всех сторон - не понятно) только грудь меня радует - третьего размера у меня даже в мечтах не было)))
а помоему все-таки нужно до 12 недель успеть все пройти, первый приход не считается постановкой на учет.. должны завести дело, туда все анализы и врачей вписать.. на сколько я помню.. эх.. наверное я все же не дойдуKriKri, на учет встать до 12 недель, а там уже дадут кучу бумажек - и ходи себе по врачам))
а как ее у тебя нашли?у меня кишечную палочку нашли, терапевт ЖК выписала антибиотик, пропила курс, результат нулевой
назначили новый антибиотик, я не пью
а помоему все-таки нужно до 12 недель успеть все пройти, первый приход не считается постановкой на учет.. должны завести дело, туда все анализы и врачей вписать.. на сколько я помню.. эх.. наверное я все же не дойду
мне в первый приход "дело" (индивидуальную карту беременной) и завели
у нас главное до 12 явиться на первичный осмотр. и на нем уже выдают кучу направлений на анализы и бумажку для спец. врачей.KriKri, на учет встать до 12 недель, а там уже дадут кучу бумажек - и ходи себе по врачам))
Я вот вчера наконец-то попала к терапевту, как мне уже надоели эти визиты ни о чем, давление померила, спросила пью ли я витамины и все
а как ее у тебя нашли?
по результатам анализа мочи
Неа. У нас как-то была тетенька вообще без схваток, лежала и читала. Воды отошли, схваток нет, раскрытие идет, акушер в нервах. Чуть не скесарила со страху. А потом сразу потуги - пошли в родзал. 15 минут работы - и мама.ну и чтобы они начались должны быть еще схватки сильные, чтобы вытолкнуть плод.
Унесённая ветром
New member
Natalinkа, эндаметриозом страдает почти каждая, которая прошла через потерю, но это совсем не значит, что при следующем планировании и беременности надо пить прогик в таблах. Всё зависит от причины. Бывает, что и месячные во время б идут, так было у сестры моего мужа, она только через пару месяцев узнала, когда дочкой была б, бывает, что мажет из-за перестройки организма, сколько историй сплошь и рядом, а иногда предположительная дата месячных совпадает и поэтому тоже может мазать и после полового акта. Беременность - это чудо, никто толком до конца не знает из-за чего и почему.
Вернулась с выставки, хорошо время провела)
Вернулась с выставки, хорошо время провела)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: