К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимый вкус чипсов с детства "сметана с луком"
Ух как мне иногда хочется беларуских длинных чипсов (особенно натуральных и вот этих, "сметана с луком"), просто слюнки текупт. Остальные чипсы не люблю вообще.

Вопрос к тем у кого старшие детки: а ваши к вам приходят ночью? Часто? И как отвадить ее приходить когда малыш появится и при этом не обидеть?
Моя только утром может прибежать, как правило за минут 10 до будильника. А так в своей комнате. Спит со мной, только когда муж в коммандировку уезжает.
Вчера мужа в аэропорт ездили провожать с дочкой, так малая так расстроилась, что сдержать ее слезки удалось только подъемом на Курган Славы, хорошо хоть погода тепленькая была.

Ух как мне иногда хочется беларуских длинных чипсов (особенно натуральных и вот этих, "сметана с луком"), просто слюнки текупт. Остальные чипсы не люблю вообще.

ну, вот надо же было вам их вспомнить :biggrin: Все, я ушла в магазин :pooh_birth_day:

И как отвадить ее приходить когда малыш появится и при этом не обидеть?
я планирую, как детка родится, сына с мужем отправить спать в другую комнату. а сами будем на двухспальной кровати. А сейчас тоже любит под утро проснуться и со своей кроватки шептать:" мама. можно мне к вам" и только попробуй откажи, сразу слезы обиды

Девочки, хочу спросить по поводу бюстгальтеров.
Я на выставке, о которой мы говорили ранее, купила 1 дородовый бюстгальтер фирмы "фест". (она мне нравится, носила ещё не будучи беременной, потому что не люблю косточки) Дома есть ещё 4 меньшего размера, но я регулирую шлейки, пока удобно. Размер груди увеличился до 85B. Вчера общалась с одной своей знакомой, и она посоветовала больше не брать дородовые бюстгальтеры, а покупать сразу послеродовые. Говорит, разницы в них нет, только что шлейка отстёгивается для кормления, а так носишь как обычный. Опыта у меня нет, спросить не у кого. Как бы поступили вы? Нюансов с размером, когда грудь ещё увеличится не будет, если купить послеродовый сразу? Меня именно это смущает :sorry:

я планирую, как детка родится, сына с мужем отправить спать в другую комнату
Муж не будет рад такому варианту, но на крайняк рассчитываю на него.
Я в принципе не против чтобы она приходила как сейчас под утро и не каждый день. Но боюсь что малышню придавит.Очень она у меня крутится и раскидывает руки-ноги.

МАМА ОЛЕНЬКА, в прошлый раз я брала сразу послеродовые, они и правда почти ничем не отличаются. Размер конечно после родов увеличился и пришлось купить другие, но потом, после 5-6 месяцев, когда молока стало поменьше, как раз вернулась на те, что носила беременная.

В этот раз никаких изменений груди нет , поэтому пока ничего не беру.

Девочки, обязательно все поправлю когда зайду с компа: и ссылки добавлю, и таблички.
Мне сегодня оч хреново: живот тянет с утра очень сильно, еле на работе сижу. Еще и день на работе не из легких-взяли новых девочек-посадили меня цербером над ними, глаз да глаз за ними нужно. Ехала на обед, каждая яма отдавалась дикой болью в животе. В идеале б мне домой, может чуть позже и получится.

а ваши к вам приходят ночью? Часто? И как отвадить ее приходить когда малыш появится и при этом не обидеть?

моя приходит, ночь через ночь. Бывает, что я её сразу увожу к ней в комнату, сама с ней полежу немного и возвращаюсь к себе. Бывает остается, ну и пару раз я уходила в комнату дочки спать. Как будет после рождения? думаю буду отводить назад в её комнату т.к.
боюсь что малышню придавит.Очень она у меня крутится и раскидывает руки-ноги.

у нас так же :)

В этот раз никаких изменений груди нет , поэтому пока ничего не беру.

хорошо тебе

Мне сегодня оч хреново: живот тянет с утра очень сильно, еле на работе сижу.

держись!!! Если будет возможность сразу домой, полежать.

Девочки, обязательно все поправлю когда зайду с компа: и ссылки добавлю, и таблички.

мы тебя не торопим, всё успеется.

MissTika, крепись, как появится возможность отдохнуть, так сразу! И не забывай, что всё будет хорошо! :first_move:
Исправила линеечку, теперь по сроку :)

всем привет!

Вопрос к тем у кого старшие детки: а ваши к вам приходят ночью? Часто? И как отвадить ее приходить когда малыш появится и при этом не обидеть?
Я отвадила, когда сказала, что детки хорошо растут, только когда спят в своей кроватке всю ночь. Может только придти среди ночи иногда и попросить накрыть. Тогда накрываю и пару минуток с ней сижу. Мне кажется тебе надо постараться отучить дочь ДО рождения малыша - чтоб она не связывала эти два события.

Нюансов с размером, когда грудь ещё увеличится не будет, если купить послеродовый сразу? Меня именно это смущает
Нюансы очень даже могут быть!))) Когда молоко прибудет, грудь будет ого-го. меня по жизни размер B, так после родов оказался в пору размер D!

Доброе утро!А я сегодня спала до 11.30!!!Теперь вот овсянку готовлю в мульти,и сыр у меня радамер и кофе с корицей. И вкусно мне и хорошо мне!Всем солнечного,теплого,вкусного понедельника!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, аааа, вкусно тебе как!!!
А я только что борща навернула вкусненького, так хотелось чесночка к нему, но сдержалась - еще дочь из сада забирать и в развивающую школу вести! ))

Katrin, я вчера свёклы с чесноком нарубалась...тааак вкуса чеснока хотелось!

Про лифчики:я к тому,что купила в Польше в Н&М еще на неделе докупила литовский дородовый.Розовый,с рюшками,на тонких шлейках,поддерживающий низ.75Д.Цена 186.000,там же и трусы дородовые на животик 2 размер 100.000 - я довольна.Чуть позже съезжу за колготами для Б.У меня для Б с микрофиброй черные,я хочу мокка или шоколад под короткие платья.Это все есть в Глобо на Уманской.Первый этаж.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я вчера на ужин тоже его лопала.))
Но мне вообще в тему, я сейчас приболевшая, все никак выздороветь окончательно не могу. В среду на прием к гине, пришлось сегодня все-таки идти анализы сдавать, хоть и не очень хотелось приболевшей. Но с другой стороны думаю если там что-то не в порядке, лучше сразу лечение менять.
Девочки, вопрос про стоматолога (осмотр узких специалистов) - думала к нему идти с красивыми зубками, чтоб лишней ерунды в карточку не писал, но как назло врач моя в отпуск ушла, а у меня там два зубика с дырочками. Стоматолог пишет бяки в карточку? Я вот вспомнить не могу, в первые две беременности кажется ходила на осмотр с хорошими зубками, и мне ставили отметку "Санировано" или что-то вроде того. Что они там пишут если есть вопросы по зубам?)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, сыр радамер и мы его покупаем, он хорошего качества. Только, когда я забеременела, мне перестал нравиться его запах, есть не могу. Муж нашёл буковинский сыр, вот его могу и по составу ничего.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, даже не знаю как спросить :give_rose:"я хочу мокка или шоколад под короткие платья", уже холодает, куда носить короткие платья?

Katrin, у меня было написано "полость рта санирована". Хотя я задала несколько вопросов врачу: про кровоточивость дёсен, эмаль зубов и то, как чистить зубы, чтобы не тошнило. Осмотр занял пару минут, по моей инициативе. Если конкретного участия зубного не надо, то париться он не будет, бумажку подпишет, печать с датой поставит и всё. Меня лор даже не осмотрела, зашла в кабинет, спросила, если хронические заболевания, я ответила, она записала и на этом всё. Только окулист уделила мне больше времени, т.к. зрение слабое. Бумажка "осмотр специалистами беременной" я думаю, не влияет, главное, чтобы перед родами мама была здорова.

Последнее редактирование:
как много изменений за выходные!)) поздравляю вас с новой темкой!
поправляйтесь, кому нехорошо!

а я сегодня обедала квашенной капустой! оох, не думала, что так понравится))

выходные прекрасные! поехали к родителям в оршу. мама купила мне пальто - красивейшее просто! говорит беременной нужно быть особенно красивой) подняла мне настроение)))

а еще мне позвонила медсестра..в среду идем на узишку!)

хорошего всем дня и вечера!))

Доброе утро!А я сегодня спала до 11.30!!!

вот же повезло тебе! мне стало так тяжело вставать по утрам!(( заставляю скатиться себя с кровати в 7 часов, иногда муж помогает)))

МАМА ОЛЕНЬКА, я советую сейчас не покупать вообще никакие лифчики. Когда придет молоко, неизвестно, что будет с грудью. Можешь увеличиться на два-три размера, особенно в первые месяцы. Вот как прибудет молоко-купишь!

Платья короткие ношу круглогодично:) под плотные колготки. В машину прыгнула и грейся, если холодно на улице.

Сын спит с нами все время. И так мне не хочеццо сейчас его отселять. Он таааааак пахнет маленьким малышом моим:)
Без мужа сна вообще не представляю. Отселять мужа после рождения ребенка-считаю в корне неверным решением

kat_921, будем держать за вас с малышом кулочки! Всё будет хорошо! :)
Мне через полторы недели на очередной осмотр, тоже жду направления. Хочу на бусю нашу посмотреть, как он(а) вырос(ла). Сегодня нам 16 неделек:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху