К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, высказываю своё мнение. С чем не согласны-поправьте. Подарки нужно дарить всем одинаковые. Книжка и открытка. на мой взгляд,-самое то. Но если вдруг что найдётся интересненькое и не ширпотреп, то можно и другое что-нибудь. меГЕРА, если зал резервировать, без предварительно заказа не пустят, но без еды-это не поход, а так. баловство.
Дальше, подстраиваться под детский сон не имеет совершенно никакого смысла, иначе встреча не состоится. Вы встаёте в 7, мы в 10 и т. д. Т.е., нужно будет согласовать общее время прихода, а там уже кто как подойдёт. В любом случае. придётся наверное пожертвовать один день режимом.За првое декабря я предварительно за.

Ой, девочки. с утра пожалилась, что Ильюша в сандаликах ходить не умеет, так сегодня только в путь, правда, похоже это на походку беременной балерины.
sveti написал(а):
А мы вчера носом проехались по плитке на улице! Так сейчас такие "КРАСИВЫЕ" !!! Представляю какие фотки будут с 1 года: в платьице с крылышками и красным носом!
Вот, в связи с начавшимися ходилками, а соответственно и последствиями, назрел вопрос. Чем обрабатывать царапинки и ушибы деткам, и надо ли вообще это делать?

Ну я тут ещё чуть-чуть потусуюсь, так как хочу объявление сделать.
Завтра , где-то в 11 30 и до 15 00 мы с Осипкой встречаемся в парке Горького с целью приятно провести время. Приглашаем всех желающих. Там сейчас очень здорово.

bousinka, и мне интересно надо ли обрабатывать ранки ? Я вот Саше нос спасателем один раз намазала.
Завтра не смогу, но спасибо за предложение.

Ой, девочки, мне таааааааак страшно- завтра иду ЗУБ лечить!!! Так эта страшилка ещё и 50$ стоит - ужас!!!

Привет всем! Стенографистки рулят :) И это очень радует :)
Маруся моя ходит очень основательно, как робот :), поэтому почти не падает, если только на попку. Говорит мама, папа, на, ам и усе. Вчера наконец-то научилась нанизывать кольца на пирамидку.

sveti, не боись, у страха глаза велики ;) Все будет ок!
Девочки, я тож за мини подарки, так как финансы поюют.
Лунная Анечка, дашь зазырить Татьянин день? (правда лежит уже у меня один сериал несмотренный, все надеюсь время выкроить..)

УУУРРРААА!!! Мишка сделал свои первых два шажочка.

Bousinka, я против 1 декабря:)
Тогда если нет противников 1 октября в 10. 00 (предложено начала дня, чтобы маленькие карапузы не успели намучать мам:)).

Кстати, а кто нибудь в курсе, хотела создать темку взять на прокат трость, а у меня нет такой функции пропала???

Лунная Анечка, дашь зазырить Татьянин день? (правда лежит уже у меня один сериал несмотренный, все надеюсь время выкроить..)
Как говориться РЖУ НЕ МОГУ . Ну ты Осипка придумала "Лунная Анечка". конечно дам....

devushka s luny, понравилось, да? Я старалась :) (хоть чем тебя в темку заманить, а то совсем пропала)
А у меня лактостаз, воть :( Надеюсь, сегодня ночью Маша его рассосет.

Tat,

Я уже прям представляю, как пойду на след.неделе в пол-ку, а мне там расскажут, как у меня ребенок "отстает" и что он "должен" ((((

потеснитесь на пьедестале! мы с вами! :)
нам логопед ( с Игорем в год) сказала что если мальчик в год хоть что-то гопорит то это просто оооочень хорошо. обычно мальчики начинают позже, поэтому не переживайте:pleasantry:

всегда рады хорошей компании:drinks:

Так, высказываю своё мнение. С чем не согласны-поправьте. Подарки нужно дарить всем одинаковые. Книжка и открытка. на мой взгляд,-самое то. Но если вдруг что найдётся интересненькое и не ширпотреп, то можно и другое что-нибудь. меГЕРА, если зал резервировать, без предварительно заказа не пустят, но без еды-это не поход, а так. баловство.
Дальше, подстраиваться под детский сон не имеет совершенно никакого смысла, иначе встреча не состоится. Вы встаёте в 7, мы в 10 и т. д. Т.е., нужно будет согласовать общее время прихода, а там уже кто как подойдёт. В любом случае. придётся наверное пожертвовать один день режимом.За првое декабря я предварительно за.
я за 1 октября. а вот на счет подарков внесу предложение книжка = маленький фотоальбом, открытки теряются :blush:а альбомчики сейчас недорогие туда потомфотки с годика и сложим все:meeting: и будут все знакомые лица в одной книжке, по моим наблюдениям все дети ооочень любят смотреть фотографии и коментировать увиденное даже больше чем книжки.

devushka s luny, А у меня лактостаз, воть :( Надеюсь, сегодня ночью Маша его рассосет.

что ж вы так , придется сегодня Маше потрудиться:agree::man in love:

сразу как прочитала объявку про встречу подумала ну завтра точно выберусь а то уже всех забыла и если встречу не узнаю. а только потомвспомнила что мы сопливые:scratch:, т.ч. мы опять не можем:sorry:

Tat,
у меня уже 6 заполненных фотоальбомов на 200 фоток и ещё 3 ждут

А в поликлинике мне ничего не говорят. Ьоятся ;-)

Osipka,
пусть Маша сосет старательнее - спасает маму! А как думаешь, от чего?

Осипка и Бусинка
я тоже очень рада бы была встрче, тем более в парке горького при хорошей погоде!!!! Но мне тут работка подвалила (на дому), так что, если рано отстреляюсь - прибегу. А быстро ли я отстреляюсь зависит от поведения моего карапуза.

молодцы вы что фото печатаете и так много. А я напечатала лучшие до 6 мес и все. Но я не так много распечатываю, может штук 50 за 6 мес вышло. А теперь надо опять этим заняться

МеГЕРА с ходьбой вас! завидуююююю :)

А у нас знакомая родила вчера!!! Мы к ним на свадьбу ходили, так уже 8 мес беременности было!!! Родила сама, а мальчуган аж 4,5 кг!!! Одно огорчает - показали фотку его на мобильном, а там уже соска :(

А у нас знакомая родила вчера!!! Мы к ним на свадьбу ходили, так уже 8 мес беременности было!!! Родила сама, а мальчуган аж 4,5 кг!!! Одно огорчает - показали фотку его на мобильном, а там уже соска :(
а я второму обязательно соску дам. видела бы ты зрелище, когда Маша сосет большой палец... упоенно так сосет... аж глаза иногда от удовольствия прикрывает... ну и спрашивается, как забрать? консультанты точно сказали бы что ребенку внимания не хватает. только мне иногда кажется, что сосет она его скорее от моего гипервнимания. а еще мы с мужем экспериментировали - сами пытались пососать палец. и чтоб вы думали? такое чуство умиртворения, гармонии и покоя, чесс. слово, сам бы блин сосал и сосал этот палец. так вот соску то забрать можно, а палец как забрать? а щас зубы прут как танки, и по всей видимости оч болезненно, поэтому Маха сначала засовывает палец подальше в рот почесать, а потом может вспомнить, что и пососать заодно можно... днем впринципе отвлекаю, а вот ночью сложнее, т.к. это уже бессознательно.

У нас, кстати, верхняя 4ка вылезла. Так что теперь у нас 10 зубов. :) Такими темпами к году будет 12, потому как остальные 4ки тож совсем на подходе! :)

Я за отмечалку 1-го октября и фотоальбомчик мне подойдет :) а то подарок так и не выберем :)
у нас тоже сопли - непонятно откуда взялись и у меня и у Вани, но мы с соплями очень много гуляем и вообще, только подтираем их и больше особо внимания не обращаем.

мишка,
ну русик тожет может палец пожевать, но сосет редко (например, когда спать хочет, а груди нет...). ваше же сосание наверняка от чего-то... я считаю - проблемы надо решать по мере их наступления, а не заранее.. а вдруг не будет сосать палец? ТОгда от соски отучай. А вообще Маша - акулка! ;)

Мне идея про фотоальбом понравилась.Чтоб именно в него потом фотки с этой встречи м вложить!(но и на книжку-малышку за 1.5 тыр согласны))))
И 1 октября-мы за!
Мила,я в роддом соску просила на 2-й день!Родила в 21.30,а принесли назавтра часов в 12.За это время,естественно накормили смесью.И ребёнок узнал что такое "поесть",видимо.В результате при правильном(!) прикладывании я от боли плакала,т.к. малыш молчал ТОЛЬКО на груди.И спал только на груди.Я честно не жалела грудь 2-е суток.Спала по 2 часа.А он плака и плакал.В конце концов я ночью достала всех,кого нашла.Врач сказала,что ребёнок просто голодный.Слопал две порции смеси,запил водичкой,но продолжал ХОТЕТЬ СОСАТЬ.Заснул с пустой бутылочкой во рту.Так что разные ситуации бывают.Пришло молоко,и всё сразу встало на свои места.
Что такое соска мой ребёнок сейчас не понимает))))(хотя брал,когда лезли первые зубы).Палец,правда во рту частенько,но просто так,не сосёт,скорее "бивни" чешет)))
bousinka,улыбнула "беременной балериной"))))
Говорим мы много на своём.А так мама,папа,баба,дядя,ням(последние несколько дней),кх(кыш),а-а-а(спать).И пыти-пыти,быти-быти просто заклинило,аж тащится,но значит ли это что-нибудь?...А,ещё др-р-р-р(с пузырями))))-машина(едет и т.д.).

Шас я буду хвастаться что мы говорим - мама, папа (почему-то шепотом), та (рита), бабА(байбай), ааа-ааа(качели), бам или ба (если что-то упало, или закрылось или даник собирается бросить), дам иди да (дай), ня или ам (кушать), вау-вау (последнее время это все животные, а не только собака. вчера даже на голубей так сказал), бу (ноутбук), буп (пуп). кажется все....
ах да.... Вчера открыл книжку и читал - да-да-да-да. Это дети в школу пошли вслух что-то читали\учили, вот он он и с попугайничал. а еще вчера вечером крем беру - а Даник увидел и давай себе по мордашке шлепать, подражатель.
Но все это говорится под настроение. сейчас у нас зубья начались - так он иногда просто с разными интонациями мычит, когда не в настроении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху