К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala, то же самое у тебя хотела спросить, чего так рано подымаетесь :)

Я Санька в садик отводила, а Полинка дрыхнет как сурок до 9 утра. Правда сегодня исключение и она лежит поет уже с 7.
А у меня каждый день поет с 6.30-7 :) лежит болтает, ногами дрыгает...есть отказзывается ей веселиться хочется и живого человеческого общения :) а через минут 40-60 начинает зевать и капризничать...вот я с ней за компом и сижу пока она засыпает :)

девушки, подскажите еще раз, куда звонить, чтобы регестрироваться на очередь в садик?
отдел дошкольного образования твоего района...если так скажешь в спавочной дадут телефон...я в 185 узнавала.

Всем доброго утра!!!
Читаю и не могу нарадоваться за всех: детки такие общительные! А вот мое чудо не хочет ничего говорить, да и улыбается сама себе да сисе. Когда я уже дождусь улыбку...
А мы за три недели набрали примерно 470 гр., я уже и поэтому поводу волнуюсь Вообще с первым ребенком наверное всегда страшно и непонятно или я такая сумасшедшая!

Glory, внеси пожалуйста, моего сыночка зовут Максим.
А вчера мы ездили на УЗИ мозга. У нас в роддоме делали и была гематома 6мм, а сейчас не нашли ничего. Я так обрадовалась.
А еще такая штука. Не хочет есть во время бодрствования. Если еще не нагулялся грудь не берет. А как только спать захочет, берет и сосет во сне. И может сосать пока не достанешь. Поэтому проблемы с прогулками. Пока поест, пока мы выйдем, уже просыпается и плачет. Хорошо летом было можно было подкомить на улице и он снова спал.
Как ваши детки кушают, когда не спят? И каждый раз берут грудь когда предлагаешь? Может им уже другое что интересно.

Добрый день!!! Всем хорошего дня и настроения!!! Примите нас в свою компанию! Моя ягодка родился 13 июня 2007 г. Зовут Никитка. Мы общаемся на Киндере в Июньчатах.:-)

Курносик, Врединка, добро пожаловать!
По поводу пособия - ну значит бухгалтерия у нас такая странная, документы я отдавала раньше. Ну да ладно, главное что выплатили и чтобы не опомнились:-)
Мы в последнее время приобрели привычку разговаривать во время еды - первый голод утолим и начинается.... Но соску при этом не выпускаем и попробуй забери. Из-за этого процесс затягивается, поговорит-поест-поговорит-поест, причем поговорить надо в 2 раза дольше чем потом заесть эти разговоры:-)
И еще вчера у нас сломалось колесо на коляске, звонила в ремонт, надо ехать аж на Ждановичи, так что пока переходим полностью на кенгуру.

Курносик, добро пожаловать :)
Malinnik, скоро уже начнет :) ты только с ней разговаривай побольше в какой то момент и тебе улыбнется...у нас так было :)

Всем добрый день!
Вернее , у меня он не очень добрый - я заболела:(((
Голова гудит, нос течет.
Аринка вроде лучше, но кашель появился сегодня.
Ромка подозрительно похрюкивает и почихивает. Аринка его не заразила, так, похоже, это сделаю я:((((
Новеньким добро пожаловать!
Glory, с достижениями вас!
T.PL., привет твоим дельфинятам!;)
Какая-то я совсем без настроения...

Назрел вопрос - лето закончилось, солнца меньше. Кому-нибудь говорили давать витамин Д?

Lenushka,
Мы 13.09. идем к педиатру на прием. У нас мокрые ладошки и намсказали, что возможно, это нелостаток витамина Д. Буду спрашивать у доктора, стоит ли его пить.

Lenushka, ты же кормишь смесью, а там вит.D есть, будет перебор. Мне так педиатр сказал
Лучик,Вероничка красавица на обложке, мы уже прикупили себе один номерок.Журнал весит в киосках на самом видном месте. Только стоит как то не мало 5520р.
МаМалыш, Кенга-и-Ру,поправляйтесь
Glory,поздравляем с переворотиками
KediNat,кисточка из белочки для акварели
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А мы вчера самостоятельно из моих рук взяли игрушку и потянули в рот. Супер было, а у нас с ночным сном лафа закончилась, опять едим ночью несколько раз. Только засыпаем, как нужно старшую в школу собирать.
Я вчера узнавала про сад, кто в советском районе хочет садик, то нужно паспорта родителей и св-во о рождение ребенка. Обращатся в ОДНО ОКНО на Дорошевича 8. Там выдадут бумажку, с ней нужно будет подойти, когда решите идти в сад, в отдел дошкольного образования Сов.р-на

Девочки, может, не по теме. Не знаю,можно ли здесь задать этот вопрос... Как создать и прикрепить линейку????

Кенга-и-Ру, выздоравливайте
Катена, а про что хоть журнальчик?? а то только ради фотки покупать не хочется :)
Курносик, кликни на любую линейку...на сайте сама разберешься...то что получишь вставить в Мой профиль/редактировать подпись.

Курносик,нажми на любую линейку из наших,выйдешь на какой-нибудь сайт,а там дальше разберешься.Когда все сделаешь,получишь спец.код для форумов,вот его весь копируегь и вставляешь в подпись.
Кенга-и-Ру,ой,держитесь!У меня Ника сегодня расчихалась и немного засопливилась,боюсь.Надеюсь,просто переохладилась ночью(она без одеяла спит,а колготы ночью сняла),у нас так пару раз было.

Девочки, может, не по теме. Не знаю,можно ли здесь задать этот вопрос... Как создать и прикрепить линейку????
нужно зайти на сайты с линеечками, создать ее там, скопировать тэг (BBCode для форумов) и вставить его в вашем паспорте. Например, заходите на akusherstvo.ru, там создаете креатифф и потом в своем паспорте во вкладке Мой профиль в Редактировать профиль вставляете полученную ссылку
Назрел вопрос - лето закончилось, солнца меньше. Кому-нибудь говорили давать витамин Д?
нам прописали еще в роддоме, но сказали, что как только спрячется солнышко. В инструкции 3 капли надо, я капала через день по одной. А теперб добавляем витаминки, там в составе Д3 есть, поэтому отдельно капать перестала

Катена,ого,как дорого! А нам только завтра вручат его,так как раньше не можем. Я даже не знаю,какая фотка на обложке. Но просмотрев все фотки,мне,честно говоря,ни одна особо не понравилась. Фотограф,конечно,именитый и т.д., но с детьми ведь надо поособенному работать,они ведь не позируют,тут надо вовремя кадр подловить и доверие вызвать. В общем,у меня фотки интереснее получаются,вот только фотик обычный,разрешение маленькое,да и вообще. Вот уже всем уши прожужжала:мечтаю хороший фотоаппарат,а он дорогой,не меньше 700-800у.е. Может к НГ и будет у меня подарок,если уговорю и своих.

Всем добрый день!
Вернее , у меня он не очень добрый - я заболела:(((
Голова гудит, нос течет.
Аринка вроде лучше, но кашель появился сегодня.
Ромка подозрительно похрюкивает и почихивает. Аринка его не заразила, так, похоже, это сделаю я:((((
Кенга-и-Ру, не переживай, ты точно никого не заразишь, т.к. с твоим молочким ребенку передаются и антитела к болезням! :)

Lenushka, нам на приеме в месяц уже говорили, для профилактики пить, но мы пока не купили, поэтому и не пьем :)

Врединка, добро пожаловать!
А какие витаминки вы пьете?

Катена,ого,как дорого! А нам только завтра вручат его,так как раньше не можем. Я даже не знаю,какая фотка на обложке. Но просмотрев все фотки,мне,честно говоря,ни одна особо не понравилась. Фотограф,конечно,именитый и т.д., но с детьми ведь надо поособенному работать,они ведь не позируют,тут надо вовремя кадр подловить и доверие вызвать. В общем,у меня фотки интереснее получаются,вот только фотик обычный,разрешение маленькое,да и вообще. Вот уже всем уши прожужжала:мечтаю хороший фотоаппарат,а он дорогой,не меньше 700-800у.е. Может к НГ и будет у меня подарок,если уговорю и своих.
Лучик, ты права по поводу работы с детьми! Тут только в доверии все получится! :)
А классный фотик тоже круто! Я вот о хорошей видеокамере мечтаю, все никак не уговорю мужа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху