К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
муж вчера сказал составить бизнес-план на ребенка )))))))))
сколько надо чего покупать и надо ли уже возить памперсы из Польши?
Девочки, они и правда там дешевле? Сильно? И сколько на ребенка надо денег? )

Тюрля, смотря какие. Дада дешевле, все остальное не особо, для многих играет важную роль именно польское производство, на россию может сыпать ребенка

Тюрля, мы покупали памперс премиум кеа в магазине фартландия, вообще муж там практически все брал, кроме кроватки и стульчика, так вот с возвратом ватт, памперсы стоили почти в 2раза дешевле

Тюрля, вот такие
http://mamantenok.shop.by/PODGUZNIK..._Premium_Care_1_Newborn_2-5_kg_94_sht_Polsha/

И сколько на ребенка надо денег? )
ну смотря что планируете покупать:)
например, покупали манеж-кровать, с возвратом ватт, обошелся на почти 100дол.дешевле, у нас было 220-250, в Польше взяли за 150
коляска обошлась на 100-130 дол.дешевле
по одежде даже не скажу - не помню.
коврик развив-й на 35у.е. дешевле, у нас - 110у.е., в Польше - 85.
каруселька на 40у.е., у нас - 120у.е., в Польше - 85. вроде бы так:)
но можно купить как дешевле так и дороже

Тюрля, мы покупали памперс премиум кеа в магазине фартландия, вообще муж там практически все брал, кроме кроватки и стульчика, так вот с возвратом ватт, памперсы стоили почти в 2раза дешевле

Тюрля, вот такие
http://mamantenok.shop.by/PODGUZNIKI...94_sht_Polsha/

Спасибо, я в Польше никогда не была, пусть сам этим занимается. Только сказал ему посчитать сколько и каких размеров надо. И что еще кроме памперсов. Одежду буду сама всю покупать здесь или в интернет-магазинах за границей, так что не знаю что еще из этой Польши привезти

exc,у нас на работе у кого детки, все из Польши возят именно такие памперсы, видимо зарекомендовали себя. Но они не российские соответственно.

Девочки, а где у нас можно вживую глянуть Tako City Move? Может знаете какие-нибудь магазины?
Я в колясках, несмотря на второго ребенка, не очень разбираюсь,т.к. с первым пользовались тем, что друзья отдали.

exc,у нас на работе у кого детки, все из Польши возят именно такие памперсы, видимо зарекомендовали себя. Но они не российские соответственно.
я тоже на такие настроена, слышала, что на них обычно нет высыпаний и прочей ерунды

мне эти памперсы очень-очень понравились:)
но жалко что сеточка у них только 3-ка включительно, а с 4-ки размера уже ее нету. поэтому 4-ку уже брала обычные пасперс актив бэби, зеленые. тоже хорошие, разница не ощутима с 4-ки, а вот как-то взяли 2-ку актив бэби, кончено заметна была

Именно памперс
мы тоже будем pampers юзать, только не в оранжевой упаковке. Вообще пользовалась самыми разными, эксперименты ставила.
По итогу для нас лучшими были Pampers.
Dada, кстати, похожи, но жестче. Также были у нас японские муны и гуны. Ну,ничего особенного я в них не увидела, чтобы столько платить. Да,они мягче, но протекали у нас. Хаггисы, как по мне, очень громоздкие. HelenHarper опять-таки громоздкие, и пояс жесткий, слишком полиэтиленовый.
Аллергии ни на какие не было. Мне просто было интересно.

муж еще привозил всю косметику детскую, и салфетки влажные, тоже дешевле выходит.

Jannie, у нас эти памперсы белые ни разу не протекали:)

Тюрля, можно попробовать и обычные зеленые памперсы. только не оранжевые( страшно вонючие). если не будет высыпаний. то чего переплачивать. у нас ттт было все нормально и на польские. и на российские. До 4-ки. т.е. 2-3 можно и дада спокойно покупать, они ничем не хуже памперсов, тоненькие, хорошо впитывают, а вот 4-ка какая-то сильно толстая. Я на день надевала даду, а уже на ночь памперсы и на размер больше, что бы лучше впитывалась жидкость и не было подтеканий, а то намучилась и с мокрыми слипами, пока не сообразила на размер больше надеть на ночь.

Одежду буду сама всю покупать здесь или в интернет-магазинах за границей, так что не знаю что еще из этой Польши привезти

мне муж все привез и одежду, и набор постельного белья в кроватку, и костючик на выписку, и бутылочки, вообще все-все. помимо остальных девайсов.
я ему только списки писала и примерные картинки как выглядят слипы, боди и все остальное:) сколько шт, какой рост.
если он планирует поехать в польшу за покупками, рекомендую магазин Фартландия, и все пусть там покупает, т.к. с возвратом ватт, и одежда и все остально получилось дешевле.
могу слукавить, но мне кажется наш "детский шоп-тур" получился на пару тысяч дешевле чем тут. потом кончено, после полу года, он уже не ездил, и я стала заказывать одежду с америк.сайтов.

в общем, я составила бизнес-план для мужа :)
у кого есть дополнения?
1. кроватка с пеленальным столиком $300/раз
2. пеленки, одежда (боди, слипы, шапки, носки,
рукавички, майки, штаны - первые 3 мес) - $50/мес
3. ванночка - $30/раз
4. коляска, переноска, автокресло (3 в 1) - $600/раз в год
5. термометр для воды $5/раз
6. косметика, лекарства $20/мес
7. полотенца $20/раз
8. постельное белье, матрас, одеяло $250/раз
9. подгузники $30/мес
10. порошок, ополаскиватель детсткий, бытовая химия
антиалергенная $20/мес
11. молокоотсос $15/раз
12. бутылочки, соски $10/мес
13. смесь?
14. ночник $20/раз
15. игрушки $30/мес

итого
за раз - $1.240
в месяц $160-200

Тюрля, можно попробовать и обычные зеленые памперсы.
поверь, от белых памперсов они сильно отличаются:) в пользу последних, именно до 4-ки.

1. кроватка с пеленальным столиком $300/раз
только надо узнать сколько вес кроватки, и как она оплачивается на границе. помню у нас возник этот вопрос, но не помню как мы его решили:)
но покупали кроватку здесь, у нас манеж был с пеленалкой, а сразу с рождения у нас была люлька

Тюрля, ты в курсе, что провозить можно максимум 50кг на 1 человека, а коляска 3в1 у тебя в коробке завесит кг 25, если не больше:)
поэтому за 1 раз не привезете все. плюс памперсы можно, по-моему, по 2 упаковки на 1 человека

только надо узнать сколько вес кроватки, и как она оплачивается на границе. помню у нас возник этот вопрос, но не помню как мы его решили
но покупали кроватку здесь, у нас манеж был с пеленалкой, а сразу с рождения у нас была люлька

Тюрля, ты в курсе, что провозить можно максимум 50кг на 1 человека, а коляска 3в1 у тебя в коробке завесит кг 25, если не больше
поэтому за 1 раз не привезете все. плюс памперсы можно, по-моему, по 2 упаковки на 1 человека

поверь, от белых памперсов они сильно отличаются
я верю. но и по цене отличаются. не в пользу первых. В Польшу мы не ездим. покупаем все здесь, а так как выплачиваем огромные кредиты по квартире+ремонт. то не вижу смысла переплачивать.

Тюрля, если память мне не изменяет, 1 слип стоил от 9 до 12 дол, бодик от 5 до 11.
постельное белье мы брали feretti, с защитой по всему периметру кроватки, получилось 150 дол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху