- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lorena, Сначала берите мальчика, потом приручите и через месяца 3- можно брать маленькую девочку. Я брала птиц у одного заводчика от разных родителей. От одних родителей нельзя размножать.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нашему попчику сегодня что-то приснилось... кааааааааааак начал метаться по клетке в 2 часа ночи! включили свет - тяжко дышит и глаза таращит. спал потом до утра тихо.
это вчера деточки из пульверизатора его орошали. напугали...
это вчера деточки из пульверизатора его орошали. напугали...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Lorena, Можно любой вариант кроме д+д.
ТРИНИТИ, Размножать не обязательно, главное соблюдать правила питания, световой день, убирать все что похоже на гнездо(щели, коробки и.т.д) что б не вызвать у них инстинкт размножения.
ТРИНИТИ, Размножать не обязательно, главное соблюдать правила питания, световой день, убирать все что похоже на гнездо(щели, коробки и.т.д) что б не вызвать у них инстинкт размножения.
я бы двух мальчиков не заводила, т.к. мне не приятно видеть их однополую любовь, которая наверняка начнется когда придет время... может я и ошибаюсь, но в нете много подобных видеоLorena
Marina1969
Well-known member
Я бы тоже)))))как-то я за все натуральноея бы двух мальчиков не заводила
я размножать не особо хочу
лучше конечно М+Д, а вдруг потом захотите птенчиков
у меня живут разнополые - никаких яичек))))Вот кстати и у меня вопрос...а если будет м+д, то они обязательно размножаться должны или можно не ставить гнездо и тогда не будет иичек?))))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
попугай основательно попортил мой прелестный спатифиллум. подгрыз черенки у 10 листьев, поклевал цветы. поганец.
он не помрёт от такого "салата"?
он не помрёт от такого "салата"?
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Марфа Васильевна, Спатифиллумэто семейство ароидных - ядовит. Ядовитый сок вызовает отек гортани и слизистой рта, а при попадании в глаза - конъюнктивит и необратимые изменения роговицы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Оксана(Ксю), может у меня цветок какой-то не такой. или птица клевала - и плевала
летает и ест птиц отлично. какает, пардон, нормально...
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Марфа Васильевна, Когда они клюют и выплевывают, то сок все равно попадает на язычок. А когда он скушал???
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Оксана(Ксю), клевал эпизодически... как следует - вчера.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Марфа Васильевна, Если вчера, то может и не умрет, если за это время не умер.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Оксана(Ксю), жив курилка наш. цветок унесла с глаз долой.
как жеж птиц любит просо в колосках! всем хорошо, но мусорно. один взмах крыльев - и всё усыпано.
как жеж птиц любит просо в колосках! всем хорошо, но мусорно. один взмах крыльев - и всё усыпано.
Marina1969
Well-known member
Мы наконец дождались - оба едят овощи-фрукты! Ура!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: