- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гимн слингомам
Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь.
С ребятишками в слингах гуляли,
Невзирая на снег и дождь.
Наши детки почти не плачут,
И мы им повода не дадим!
Мы задорные слингомамы,
В жизни нам помогает слинг!
Мы задорные слингомамы,
Пусть мы выглядим непривычно,
Пусть ворчат за спиной старики.
Слинги выручат нас отлично,
Словно две запасных руки!
Говорят: вот ты стала мамой,
И не выбраться никуда,
Только мы заявляем прямо –
Это полная ерунда!
Это полная ерунда!
Слинги – это не только мода,
Просто в свете последних дней,
Мамы стали ценить свободу
Для себя и своих детей.
Своя ноша маму не тянет,
Захотела – в поход пошла!
Пусть дорога тебя поманит,
Слинг наденешь – и все дела!
Слинг наденешь - и все дела!
Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь.
С ребятишками в слингах гуляли,
Невзирая на снег и дождь.
Наши детки почти не плачут,
И мы им повода не дадим!
Мы задорные слингомамы,
Мы задорные слингомамы,
Пусть мы выглядим непривычно,
Пусть ворчат за спиной старики.
Слинги выручат нас отлично,
Словно две запасных руки!
Говорят: вот ты стала мамой,
И не выбраться никуда,
Это полная ерунда!
Это полная ерунда!
Слинги – это не только мода,
Просто в свете последних дней,
Мамы стали ценить свободу
Для себя и своих детей.
Своя ноша маму не тянет,
Захотела – в поход пошла!
Слинг наденешь – и все дела!
Слинг наденешь - и все дела!
Гимн слингоконсультантов
Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам.
Пусть эти стихи положенье исправят:
Итак, что за зверь и зачем нужен вам...
Носить можно в слинге детишек с рожденья
И вплоть до двух лет, когда бегать начнут.
Освоить чтоб – нужно немного терпенья,
Наденете после за пару минут.
Вам стены родные совсем надоели
И хочется в люди пойти хоть на час?
Подруги, кафе, магазины, музеи -
Всё это места, где слинг выручит вас!
Малыш на прогулке вдруг проголодался -
До дома галопом не стали бежать.
Никто из прохожих и не догадался,
Что видел он в слинге кормящую мать.
Как слинг одевать, как носить карапуза
Расскажем, покажем мы с радостью вам,
Детишки на ручках не станут обузой
Для стильных, мобильных своих слингомам!
Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам.
Пусть эти стихи положенье исправят:
Итак, что за зверь и зачем нужен вам...
Носить можно в слинге детишек с рожденья
И вплоть до двух лет, когда бегать начнут.
Освоить чтоб – нужно немного терпенья,
Наденете после за пару минут.
Вам стены родные совсем надоели
И хочется в люди пойти хоть на час?
Подруги, кафе, магазины, музеи -
Всё это места, где слинг выручит вас!
Малыш на прогулке вдруг проголодался -
До дома галопом не стали бежать.
Никто из прохожих и не догадался,
Что видел он в слинге кормящую мать.
Как слинг одевать, как носить карапуза
Расскажем, покажем мы с радостью вам,
Детишки на ручках не станут обузой
Для стильных, мобильных своих слингомам!
меГЕРА,
неа, оставила ты нас в гордом одиночестве
Девочки, хвалюсь. Ильюша вчера первый раз сделал влажную уборку в доме. Я вечерком решила полы помыть, а он ну никак не хотел войти в моё положение, так я ему вторую тряпку в руки, и он за мной повторять стал. Возюкал её по полу и счастью не было предела
неа, оставила ты нас в гордом одиночестве
Девочки, хвалюсь. Ильюша вчера первый раз сделал влажную уборку в доме. Я вечерком решила полы помыть, а он ну никак не хотел войти в моё положение, так я ему вторую тряпку в руки, и он за мной повторять стал. Возюкал её по полу и счастью не было предела
Дорогая наша Аланушка, поздравляю с днём варенья сыночка.Желаю вести Андрюшу по жизни с улыбкой, с чувством уверенности в завтрашнем дне, оставляя позади только радостные события.
Андрюша, здоровья и веселья тебе, а также братиков и сестричек. С днём рожденья!
Андрюша, здоровья и веселья тебе, а также братиков и сестричек. С днём рожденья!
Я сегодня встречалась с подругами, одна из которых живет и учится сейчас в Германии, и ненадолго приехала сюда погостить к родителям. Она с интересом рассматривала, как я наматываю шарф и упаковываю туда дочу. Я ей говорю, мол, одни из самых качественных шарфов как раз делаются в Германии, и у нас в Минске многие их оттуда заказывают, ну и соответственно оглашаю их примерную стоимость. Она удивилась и сказала, что там много «таких» ходит, но она думала, что немцы такие жмоты, что носят детей так чтобы не покупать нормальную коляску
после сегодняшнего общения со мной она теперь знает, что к чему 
Примите и от нас поздравления Даше и Андрею!!!:give rose:
Хочу тоже немного похвастаться, что мы умеем говорить: мама, папа, дадя(дядя), баба, Татя(Катя), алле(прикладывая телефон к ушку), а де(а где), засем(зачем), аттай(отдай), няняняня(ням просит), а-а-а(поет, когда спать идем), да. Вроде бы все. А ходили к педиатру, весим 9,800 (родилась 4,060), и рост 79. Зубов 5, и то последние 2 одновременно вылезли неделю назад. И ходить тоже научились сами уже неделю.
Хочу тоже немного похвастаться, что мы умеем говорить: мама, папа, дадя(дядя), баба, Татя(Катя), алле(прикладывая телефон к ушку), а де(а где), засем(зачем), аттай(отдай), няняняня(ням просит), а-а-а(поет, когда спать идем), да. Вроде бы все. А ходили к педиатру, весим 9,800 (родилась 4,060), и рост 79. Зубов 5, и то последние 2 одновременно вылезли неделю назад. И ходить тоже научились сами уже неделю.
А когда ребенок с ним - разве не бывало такого, чтобы падал???
Мой тоже раньше психовал, а потом провел с ним целый день - теперь вообще вопросов даже таких не возникает...
у моего супруга нет возможности весь день провести, хотя я бы не против, эксперимента ради... :diablo: но его и на пару часов-то не хватит!...
про стенографисток - согласна на все сто! молодчинки!!!! :biggrin::friends: а мы кольца на пирамидку уже пару недель как умеем нанизывать, но последовательность размера колец пока еще нам не важна :biggrin:Привет всем! Стенографистки рулятИ это очень радует
Вчера наконец-то научилась нанизывать кольца на пирамидку.
УУУРРРААА!!! Мишка сделал свои первых два шажочка.
Bousinka, я против 1 декабря![]()
поздравляем!!!!! :friends::locomotive:
а в декабре отмечать наши годовасия не поздновато ли???? там уже дело к полутора годам будет идти
:biggrin:классное сравненьице!мишка, А вообще Маша - акулка!![]()
Мне идея про фотоальбом понравилась.Чтоб именно в него потом фотки с этой встречи м вложить!
я предлагаю еще красивые детские фоторамки как варьянт :yes:
Последнее редактирование:
Дорогая наша Аланушка, поздравляю с днём варенья сыночка.Желаю вести Андрюшу по жизни с улыбкой, с чувством уверенности в завтрашнем дне, оставляя позади только радостные события.
мы тоже поздравляем!!!!! и особенно хотим присоединиться к последним пожеланиям!!! :friends::biggrin:
Именинников с датищами-и-и-и-и-и!
Жалко,киндерсюрпризы рановато ещё наверно дарить,я их так люблю чего-то....А ещё подумала,что фотоальбомы не очень детский подарок...Хоть они и не поймут может ничего,но надо наверное что-нить именно детёнышам дарить.
Жалко,киндерсюрпризы рановато ещё наверно дарить,я их так люблю чего-то....А ещё подумала,что фотоальбомы не очень детский подарок...Хоть они и не поймут может ничего,но надо наверное что-нить именно детёнышам дарить.
хочу похвастаться, что Гия в год был 10500 и 82 см - я из поликлиники пришла и специально перемерила ростМила написал(а):VIOLINA, не средненьий выше вас я еще не слышала ни разу про моих знакомых годовичков
девочки , нас тоже на 9 утра переписалиdevushka s luny написал(а):Танюша, а мы тоже в 9 утра в понедельник)))) так что увидимся. только бы узнать друг друга))))
ты знаешь, нам позвонили и сказали что мы вас на ср, сб за 17-20 записали, а когда я упомянула, что нам первоначально говорили на 12-20 пн-чт, то администратор ответила, что на это время будут детишки по 1.5 года и нам с ними будет неинтересно! поэтому уточни у них что за фигня такая - я администратора уговорила нас на 9 утра записать вместе с Тимой (Танюши) и Полиной (Девушки с луны). А вообще расписание у них подозрительное! надеюсь в дальнейшем не будет накладок!тттмишка написал(а):да, звонили. мы на 12.20 записаны (пн,чт)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: