Marisha_1984
New member
Выздоравливайте!а у нас Ксюша с ларингитом, я опять под домашним арестом, блииин
а у нас Ксюша с ларингитом, я опять под домашним арестом, блииин
В итоге мы снова кашляем...
Мы тоже вирус поймали...
Поправляйтесь скорее.
Marisha_1984
New member
Настя Каменская, кстати, дерматит у Сэма почти прошел, не знаю, корм помог или то, что мы его начали Низоралом мыть, но скорее всего все вместе
Так что жди скоро нас опять за кормом
По пульмонологу. Сходили мы в семерку, прослушались со всех сторон, в легких чисто. Направления на хламидии и микоплазмы получили, анализ делается 2 недели.
А кто его знает, эта история вообще более чем странная.
а как он тогда, качаясь, пошел в трусах одних по улице после аварии? и писали в комментах, что за пару дней до этого приходил в садик с ножом ребенка забирать...
А кто его знает, эта история вообще более чем странная.
ну, с такой предысторией тебе есть чего опасаться... И микоплазма, и хламидия - болезни скученных коллективов.Так что к садикам отношусь сверх негативно.
по анализу крови, причем неоднократному (с каждым разом смотрят снижение уровня спец. антител - свидетелей присутствия хламидий).А как определить, что ребенок излечился и это не хроническая стадия?
что-то ж у Ксюши уже не первый раз ларингит, да? аккуратненько там смотрите...а у нас Ксюша с ларингитом, я опять под домашним арестом,
второй вроде, первый больницей закончился, но счас дыхание нормальное. зато соплииии. и Ксюшин моральный дух - это что-то, такой уже умирающий лебедь)что-то ж у Ксюши уже не первый раз ларингит, да?
я уже боюсь говорить)) молоко с боржоми, лазолван, в нос квикс и називин перед сном, полощем горло ромашкой.Чем вы лечитесь?
ромашка - это у меня на все случаи жизни, хуже не будет, зато какая имитация лечения
моя в рот не берет "водичку с пузыриками"....ни сонная, ни какая... вбила себе в голову, что это не вкусно...молоко с боржоми
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Кролики-супер!!! (но нам не надо
вот, дошли наконец руки показать вам немножко наших осенних красок))
1. Сынок
2. Доченька
3. "...О скитаниях вечных и о Земле...")))) (моя любимая)
4. Хэллоуин. шабаш. подсчет награбленного (в пакетах).
5. Мастер-класс по маскировке.
6. А я лягу-приляяягуууу!...
7. мой новый домашний питомец))
8. похандрим вместе?..
9. страаашненько)))
Аня, аккуратней с травами при ларингите. не рекомендуеццо.
1. Сынок
2. Доченька
3. "...О скитаниях вечных и о Земле...")))) (моя любимая)
4. Хэллоуин. шабаш. подсчет награбленного (в пакетах).
5. Мастер-класс по маскировке.
6. А я лягу-приляяягуууу!...
7. мой новый домашний питомец))
8. похандрим вместе?..
9. страаашненько)))
пора разнообразить арсенал!)) настойка календулы. настойка прополиса. воспоминания детстваа так пополоскал горло и с чувством исполненного долга выздоравливаешь под эффектом плацебо))) рекомендую))
Аня, аккуратней с травами при ларингите. не рекомендуеццо.
Вложения
-
Копия IMG_0075.JPG412.3 KB · Просмотры: 80 -
Копия IMG_0083.JPG403.1 KB · Просмотры: 85 -
Копия IMG_0087.JPG359.4 KB · Просмотры: 79 -
Копия IMG_0148.JPG178.5 KB · Просмотры: 85 -
Копия IMG_0157.JPG270.3 KB · Просмотры: 76 -
Копия IMG_0166.JPG309.8 KB · Просмотры: 76 -
Копия IMG_0175.JPG217 KB · Просмотры: 89 -
Копия IMG_0193.jpg229.6 KB · Просмотры: 80 -
Копия IMG_0198.JPG211.6 KB · Просмотры: 81
красивые-это понятноУмка, Русланка, какие вы красивые!!!!!
Скорейшего выздоровления всем приболевшим девочкам, мы тоже сегодня вирус подцепили...
Руслана, присоединяюсь к комплиментам, вы очень красивые, Карина так грациозно позирует, супер!
Тема оплаты в садах набирает резонанс. За неделю обсуждения сумма плавно съехала с 2,5 млн до 1,5 в месяц , глядишь, и совсем ужмется... http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=85141&sc=1#pool
Руслана, присоединяюсь к комплиментам, вы очень красивые, Карина так грациозно позирует, супер!
Тема оплаты в садах набирает резонанс. За неделю обсуждения сумма плавно съехала с 2,5 млн до 1,5 в месяц , глядишь, и совсем ужмется... http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=85141&sc=1#pool
Ekaterina1
Active member
Руслана, у тебя очень красивые детки, да и сама ты хороша!!!
Всем выздоровления!!!
Всем выздоровления!!!
Marisha_1984
New member
Умка, ты красавица и детки хороши! Карина очень на тебя похожа становится, прям твоя копия
Выздоравливайте!мы тоже сегодня вирус подцепили...
так мы ж не пьём, полощем. а вот какая красивая Ксюша была после тонзилгооонаАня, аккуратней с травами при ларингите. не рекомендуеццо.
сегодня у нас ещё конъюктивит и отит, чудесно. главное в этом деле Сашу не заразить, а то точно чокнуться можно.
Умка, красивые детки и ты шикарна! Цвет пальто очень удачный. Карина-сердцеедка растёт))
что-то у вас нон-стопом, у нас сегодня все прошлосегодня у нас ещё конъюктивит и отит,
Умки хороши!
Я бы точно чокнулась( Сил тебе и Ксюше скорейшей поправки!!!сегодня у нас ещё конъюктивит и отит, чудесно. главное в этом деле Сашу не заразить, а то точно чокнуться можно
Руслана, присоединяюсь ко всем комплиментам!вот, дошли наконец руки показать вам немножко наших осенних красок))
Всем болеющим наши лучики здоровья!
И я!!!Руслана, присоединяюсь ко всем комплиментам!
Мы в субботу с 9 до 10 будем во Дворце детей и молодежи, поэтому могу захватить с собой.Настя Каменская, кстати, дерматит у Сэма почти прошел, не знаю, корм помог или то, что мы его начали Низоралом мыть, но скорее всего все вместе Так что жди скоро нас опять за кормом
Marisha_1984
New member
Нас как-раз в это время не будет, к 9.30 в Академию едемМы в субботу с 9 до 10 будем во Дворце детей и молодежи, поэтому могу захватить с собой.
Поделиться: