- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Я за!
Только на будущей недельке. Моя машина еще на ТО
Только на будущей недельке. Моя машина еще на ТО
KriKri, малыш уже давно шевелиться, другое дело, что мама это способна услышать, каждая в свое время, зависит от многого, как лежит, опыт мамы к чему прислушиваться, так что поздравляем!
Спасибо!
Обожаю это кафе, там по все очень по-семейному и еда вкусная, есть овальный большой стол для нашей шумной компанииПрочитала недавно рекламу такого заведения как фемели клуб, в парке горького, я там была как-то, из того что понравилось, вокруг парк, внутри есть детская комната, уютно, и если прийти с 11 до 16 у них сейчас на еду скидка, на весь заказ.
Сравнивая первые роды и вторые я сделала много выводов. Ни в коем сдучае нельзя позволять адреналиye брать вверх над разумом. Адреналин подавляет окситоцин и вот если выпустить его на волю тогда здравстуйте окситоциновые капельницы и таблетки, а от них еще больше паники а следственно еще доза адреналина и понеслось и поехало.
А давайте начнем планировать встречу?
а давайте))
KriKri, с шевелюхами. Я где-то на этом же сроке их почувствовала.
Унесённая ветром
New member
Datik, ты писала про фото с узи во 2 род.доме, расскажи, как ты договорилась о фото с узи, где оплачивала? У нас нет фото, и мы бы хотели на 3 плановом узи взять.
KriKri, с шевелюшками тебя!
KriKri, с шевелюшками тебя!
А давайте начнем планировать встречу?
Уже многие к экватору подходят или даже за ним, а мы все незнакомы.
Кто бы хотел познакомиться оффлайн?
жаль, я не смогу на след.неделе встретиться(((((((((((( мы ж на польскую Балтику уезжаем на неделю((((( ...вот если бы чуть позже...
Jannie, с мальчишкой и хорошей узишкой!
KriKri, с первыми шевелюшками! их точно не перепутаешь!!! Просто сейчас они не так активны и регулярны, как с 17 недель. Но я их тоже чувствовала на этом сроке, шутя относила их к глистам)))))
MissTika, спасибо за новый домик!
я за) тока я с младшим будуКто бы хотел познакомиться оффлайн?
А я шевелюшки оч давно слышу, с 10.5 недель, так что все возможно)
Мне бы лучше днем встретиться.. здесь все желающие могут днем? можно в парк горького, кому какие дни удобно и время?
анастассия
...любимая мамочка...
Мне тож лучше днем
вечером у нас дела деловые
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: