К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины.

• Автор темы Автор темы Olga E.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анлита, машина стирает, и полощет, и отжимает. И все меня устраивает, кроме этих комочков грязи, и то они бывают периодически и только на больших температурах. так что стиралка людям еще послужит))

Гелия, вам там и совет подогнали)) "Чтоб"грязью не плевалась",достаточно включить в режиме кипячения засыпав пару столовых ложек лимонной кислоты и "прогнать"полный цикл!Проверено! Желательно"подгрузив"неважной ветошью.И так,хотя бы раз в полгода. Годится для всех машин-автоматов."

Кия, ну тем более))) новые хозяева ее подлечат)) я рада, что она не уйдет в утиль))

Анлита, машина стирает, и полощет, и отжимает. И все меня устраивает, кроме этих комочков грязи, и то они бывают периодически и только на больших температурах. так что стиралка людям еще послужит))
Так я не про вашу писала. ну типа что другие люди готовы взять не исправную,и сами чинить, а если не починят есть ли в ней смысл? Чисто для информации. может мы чего не знаем что знают они.

Девочки,мне сейчас подвезут что-то т,но я посмотрю только вечером и отпишу, передали сапожки женские 37 р-р,,передам Лилиан,а также из одежды посмотрю на девочку на 9 лет,и ещё отдали краски для рисования по стеклу,цветные мелки,и т.п,вроде игрушки.

Анлита, может нужно детишкам в Юцки?

Девочки, отписываюсь по Сморгони. Очень хорошо на призыв помочь откликнулись люди из самой Сморгони. Принесли продуктов, вещей, даже памперсов немного. Просит на малыша и себя с мужем уже не собирать одежды. НО, обувь на маму и мальчика нужна!
Они все оказывается родные или двоюродные родственники.
Та семья, где есть девочка почти 4 лет, тоже в Сморгони. Положение похожее, но о них уже заботятся, сказали принесли картошки, овощей, одежду для девочки, игрух.. В сад устроили, но пока не ходит, реально заплатить нечем.
По Молодечно: пока как-то глухо. Я полночи писала своим однокашникам многочисленным, хоть бы кто крупы занес или банку варенья. Пока нифига. Обувь малышу нашли, маме тоже. Папе тоже.Я передам в выходные. В реале людям нужны хоть немного наличные. Я не знаю как, но у Сморгоньских мужу только что сделали карточку зарплатную. Что они должны мне скинуть, чтоб им хоть 50 000 положить? Только № и банк? Научите меня

Остались в той деревне Крэва 4я семья их родни. Скинут телефон, я отпишусь по нуждам

Девочки, Анюта с Шевченко поделилась радостью, может пригодится: ........дали номер благотворительной орг. Эдик вчера ездил - дали памперсы, салфетки, питание, порошок и т. Позвоните туда 8029-686-30-34

Я не знаю как, но у Сморгоньских мужу только что сделали карточку зарплатную. Что они должны мне скинуть, чтоб им хоть 50 000 положить? Только № и банк? Научите меня

На карточку может быть проблема скинуть в банке (идет очень долго). Только если с карточки на карточку.
Самый простой вариант - почтовый перевод.
Если Вам проблематично идти на почту - я могу перевести (бываю там почти каждый день).
Желающие поучаствовать могут скинуть мне денежку на МТС (в л.с. скину по запросу), а я отправлю почтовый перевод.

Для почтового перевода мне нужен полный почтовый адрес и ФИО получателя.

Есть: забирать с конечной станции Уручье- Гречка-1, рис-2, макароны-1, фасоль-1, сахар-1, масло подсолн.-1, нож, кухне.полотенце-2, мыло дет.-2, мыло для рук-2, мыло хоз.-1, гель для душа-2, однораз.станки-3, свитер для мальчика 8-10 лет - 2шт.,майка новая для мальч.-1, два новых комплекта (шапка и шарф для детей 1-8 лет), шапка легкая новая для малышей до 6-9мес.-2шт., слюнявчик-1, погремушка новая-1, слинг новый-1, развивающий коврик для малышей, кофта жен.не очень теплая 50 размера-1, комплект женский (шарф и шапка) -1, шарф жен.-2, шапка зимн. жен.-1, свитер муж.размер 48-50 (зима) - 1шт, кардиган муж.50 размер-1, шарф муж.-1, носки нов.27размер -1, скатерть новая-1, майка нов.48 размер - 2шт, ботинки муж. 43 размера ( осень)-1, комплект постельного белья б/у - чистый, аккуратный, глаженный.

так ссылки можно сюда или только в личку?

Последнее редактирование:
Скиньте номер карточки и до какого действительно.
Номер карточки по моему 16 цифр. Если Беларусь банк

скинула она только Онучко Петр Владимирович, номер договора и лицевой счет, а в понедельник или вторник он будет получать карточку Белкарт на 5 лет, тогда и номер узнаем

prostomama2002, а в адресе все равно что они там не прописаны? Тогда индекс можно на почте уточнить. Гродненская область, г. Сморгонь, ул. Каминского, 69 Онучко Елена Юрьевна

Девочки, а на Молодечно продолжаем искать куртку зимнюю 50

Последнее редактирование:
Девочки, Анюта с Шевченко поделилась радостью, может пригодится: ........дали номер благотворительной орг. Эдик вчера ездил - дали памперсы, салфетки, питание, порошок и т. Позвоните туда 8029-686-30-34
Туда можно позвонить любому беженцу и они выделят помощь? я правильно поняла

Есть: забирать с конечной станции Уручье- Гречка-1, рис-2, макароны-1, фасоль-1, сахар-1, масло подсолн.-1, нож, кухне.полотенце-2, мыло дет.-2, мыло для рук-2, мыло хоз.-1, гель для душа-2, однораз.станки-3, свитер для мальчика 8-10 лет - 2шт.,майка новая для мальч.-1, два новых комплекта (шапка и шарф для детей 1-8 лет), шапка легкая новая для малышей до 6-9мес.-2шт., слюнявчик-1, погремушка новая-1, слинг новый-1, развивающий коврик для малышей, кофта жен.не очень теплая 50 размера-1, комплект женский (шарф и шапка) -1, шарф жен.-2, шапка зимн. жен.-1, свитер муж.размер 48-50 (зима) - 1шт, кардиган муж.50 размер-1, шарф муж.-1, носки нов.27размер -1, скатерть новая-1, майка нов.48 размер - 2шт, ботинки муж. 43 размера ( осень)-1, комплект постельного белья б/у - чистый, аккуратный, глаженный.

так ссылки можно сюда или только в личку?
Это для кого? кто забирает? или просто кто-то собрал передачу такую? я бы для своих что -нибудь и взяла.

Лилиан, есть дублёнка мужская р-р 50, не больше,пальто утеплённое,женское р-р думаю 54 минимум, дублёнка до колена,искуств.женская р-р 48-50,и сапожки ,что обещала-это я передаю завтра с Вовой тебе. Нужен комбинезончик примерно на годик ,полтора? Остальное пока не смотрела,только с работы, игрушек пакет отдали.

Девочки с секонда на мои просьбы отписала девушка,копирую:"Сегодня побывала в гостях у сморгонских ребятах, собрали для них немного одежды,продуктов,варений-солений . НО!!!!! У них отчаянного положение с деньгами....14 декабря грядёт очередной платёж за квартиру, 150 уе, зарплату я так поняла папе пока не платят,общежитие пообещали в течении 3 месяцев. Карта у них уже есть,может можно добавить к просьбе и номер карты? Спасибо!"

Анлита, что по игрушкам и мелкам,краскам(писала выше)

Девочки!
Я договорилась по этому объявлению
Отдам даром детские вещи от 0 до 1 года нуждающимся беженцам с Украины . Очень хочется помочь мамам маленьких крошек, которых коснулась такая беда . Вещи детские, в основном на девочку, если не принципиален цвет, то и мальчишка подойдёт. ...Ползуны, боди, штанишки, кофточки, есть немного верхней одежды, шапки....м
огу собрать и некоторые принадлежности. например-стульчик для купания, мягкие игрушки.......сандали для дома.........вещи есть в очень хорошем состоянии, а есть только для дома....единственная просьба, чтоб действительно по нужде отправились тем, у кого вообще ничего нет..........желателен самовывоз...

Но так понимаю, что нам в Сморгонь уже не актуально... Я отказываюсь? Эти вещи еще кто-то хотел забрать для беженцев из Копыльского района. Напишите, отказываться или нет...

У меня просили перчатки или рукавички на 5,6 и 9 лет,и чешки р-р 29-30

Анлита, про благотворител организацию рассказала Анюта- им там оказали помощь.....

А про передачу с Уручье- все это сложено у моей подружки, ждет нуждающегося...

ЛИЛИАН, prostomama2002, а в адресе все равно что они там не прописаны? Тогда индекс можно на почте уточнить. Гродненская область, г. Сморгонь, ул. Каминского, 69 Онучко Елена Юрьевна

- это мне адресовалось? или перепутали?

Анлита, про благотворител организацию рассказала Анюта- им там оказали помощь.....

А про передачу с Уручье- все это сложено у моей подружки, ждет нуждающегося...
Забирать нужно все сразу или можно частями. или пусть пока полежит, может будет ситуация совсем атас?

Анлита, пишите, что из этого для вас сложить, попрошу разложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху