- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova
New member
prostomama2002, может на куфаре можно рабочую глянуть за такие же деньги
На онлайнере в барахолке еще.
киньте тел и адрес в личкуДа, оно)
Еще есть пазл новый 360 деталей,
И б/ушные нужны?
tatochka, заберем учительнице Нате, я рядом с Боровлянами, но болею с детьми, может вы мимо макдональдса на Логойке будете проезжать, дайте знать заранее. Спасибо
prostomama2002, я вообще не выездная...ухаживаю за РИ и плюс ко всему младшая сейчас в больнице...совсем мы замотались :wacko:...муж ездит на работу в Минск, но обычно очень-очень рано и по кольцу и возвращается далеко за полночь, в 1-2 ночи...может как-нибудь он будет по делам ехать в свой выходной, тогда заскочит к вам...если раньше ничего не получится...оставьте на всякий случай свой номер тел.
Заехала забрала сегодня тортик Fearlight, так она еще и продуктов в придачу насобирала пакет. Так же забрала энциклопедию у Женщины дождя, и пазлы и ледянки у Kiota. у подруги вещички для малыша и снова багажник полон сюрпризов. И что меня больше всего тронула что большинство наши волонтеры ни алягархи , а мамочки с маленькими детками. А еще я сегодня чуть 3 раза не попала в аварию. и в миллиметрах успела затормозить. Перекрестилась и по благодарила Бога что он мне в эти моменты помогал. реально какое то чудо. Так что дорогие берегите себя. творите добро, но не в ущерб себе и своим семьям.
Анлита, молодчинка,только нужно аккуратнее,хотя порой не от нас зависит ситуация на дороге,выскочит какой..,и всё. Да,так чаще и получается,что те люди которые реально могут помочь,имеют достаточно возможностей и средств,посмотрят на тебя косо ,мол,тебе заняться нечем,дома кавардак, а ты помогаешь,добренькая такая...
вот и правильно,и тебя касается))) всё хорошо в меру))) а чудо есть,я это знаю)Так что дорогие берегите себя. творите добро, но не в ущерб себе и своим семьям.
Анлита, Наташа, было приятно познакомиться!
Если вы не против, я дополню ваш "отчет"
Вы только не подумайте чего - просто для отчетности 
Я так же передала сегодня 40$ Наташе, которые мне перечислила Инна.
Продуктов собрала много в Юцки, поэтому решили с Наташей, что эти деньги пока отправляются в "схрон".
Вообще, конечно, Наташа, не плохо было бы вам на бензин что-ли подкинуть. Явно же ваша машина не на водопроводной воде ездит
В следующий раз обязательно продумаем этот вопрос 
Если вы не против, я дополню ваш "отчет"
Я так же передала сегодня 40$ Наташе, которые мне перечислила Инна.
Продуктов собрала много в Юцки, поэтому решили с Наташей, что эти деньги пока отправляются в "схрон".
Вообще, конечно, Наташа, не плохо было бы вам на бензин что-ли подкинуть. Явно же ваша машина не на водопроводной воде ездит
Алешечка, ну как бы так доки не видела. переписываюсь с ее подругой. пока не показалось что врет, но согласна ухо нужно держать востро. Ну как проверить. вот хочу позвонить ей. а может кто более опытный в таких разговорах. так дам телефон.
Ну и еще одна девочка вроде помогает она звонила общалась вроде все как за правду.
Ну и еще одна девочка вроде помогает она звонила общалась вроде все как за правду.
да, забирайте, конечно.Kiota, БЛЕНДЕР остался еще? и утюг?
заберу
могу дать погремух, если одежда есть уже.Малышам вроде потихоньку собирают вещи.
А вообще, кстати, с новорожденными им можно обратиться в Матулю, у них склады завалены одеждой и принадлежностями для деток, выше в сообщениях кто-то писал из девочек, там всем помогут.
Еще напишу тут про теплую одежду, которую в четверг в планах вывезти в Калиласка, но может кому еще нужна:
- штаны зимние от комбезов : 1,5-2 года и на 2-3 года.
- комплект на девочку флисовый: шапка-шарф -перчатки на 3-4 года.
-куртка на 3 года на девочку
-зимние ботинки в нормальном состоянии 24 размер
-теплые тапочки 25 размер
-куртка на 2-3 года.
-шапка теплая на девочку на 1-1,5 и рукавички.
Анлита, на малышей передаю сегодня комбез (один правда) и тогда пересмотрю,что есть,отдают вещи на новорожденных,тогда забираю? На маму есть одежда,джинсики.
Kiota,
Kiota,
они в РечицеА вообще, кстати, с новорожденными им можно обратиться в Матулю,
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
tatochka, извините пожалуйста, костюмчик нужен 48.
Fearlight- спасибо, что напомнила
Наташиному сынульке чешки очень нужны и костюм медведя в садик, ей самой зимняя верхняя одежда
Fearlight- спасибо, что напомнила
Наташиному сынульке чешки очень нужны и костюм медведя в садик, ей самой зимняя верхняя одежда
ну, я так поняла, что им в Минске одежду собирают и будут передавать? Есть те, кто ими занимается, так? Им можно в Матулю подъехать, там все соберут, что нужно.они в Речице
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: