К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alenka_l, я первую ночь тоже не спала,эмоции тоже не дали))
Если получится после всех обходов попробую подойти,познакомимся если ты не против)

alenka_l, с рождением малыша!! Тут как ни новый день - новости приятные!
Я вас мамочек читаю и тока завидую по доброму, мне еще ждать и ждать)
fasolinka, а что если тебе со всей твоей кипой анализов сходить к независимому адекватному врачу проконсультироваться?

коллектив чудесный , всем огромное спасибо!!!!
как тебя приятно читать)) Прям сразу захотелось рожать)

Кексик, не не канпол, сетчатые, спецом искала их повсюду)))) на академии только в понед. Можно забрать, сестра там работает, а живёт на ангарской
эх, а я на академии наук только сегодня и появлюсь. :meeting:
А с утра сын получил зеленый пояс по тейквандо :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница!

У нас новый министр образования.http://news.tut.by/society/429557.html Читали? Интересно, в какую сторону теперь пойдет?..

fasolinka, сочувствую((( с врачами в больнице будет еще сложнее бороться.. держи оборону.

Зы "добрый" доктор на ночном дежурстве, после изучения инструкции гинипрала оставил меня на капалке... на самой маленькой скорости... доктор этот заведует платными услугами....

Я после вчерашних достований меня врачей и спихивания меня друг другу... полночи рожала своих гавриков в соседском огороде на даче.. ну типа домашние роды у меня такие были... девочку родила легко и быстро.. но первым к груди почему то присосался мальчик которого я еще рожала...
А рожала реально як в поле дад пеленку под попу себе не подстелила....
Детки были доношены

АЛЕНКА, с сынулей тебя! Очень приятно читать:-) наслаждайтесь друг другом...
Это такое неописуемое наслаждение,когда рядом лежит и сопит твои родной, тепленький, обалденно пахнущий человечек! И ты готов весь мир остановить ради того, чтоб время не бежало, насладиться минутками единения...
ФАСОЛИНКА, ух...нелегко тебе...но может и правда к какому независимому врачу попасть...для успокоения души...

Cutty,ты там аккуратнее с такими походами...береги себя.
НАГАЙНА, с поясом вас:-) пусть не последний!

fasolinka, держись, я тоже с ними уже 2 месяца борюсь, все непременно будет хорошо!

fasolinka, может и правда с кем адекватным проконсультироваться - послушать независимое мнение, но все равно ответственность, конечно, на маме остается за все принятые решения...

Нагайна, поздравляю с успехами сынули! :)

Gerdochka, держитесь, еще немножко.

Я иногда во сне, когда малышня спит, забываю о животе а с просыпанием пугаюсь - начинаю его искать :)
А вообще сны какие-то тревожные снятся, лучше не думать - потому что себя пугать и особо ни с кем при этом не делиться у меня получается хорошо :(

alenka_l, поздравляю!!!!

а меня вчера давление шибануло .не понимаю почему .... аж 170 на 110 ,такой колотунбил, правда отпустило достаточно быстро Теперь страшно,что может повториться

fasolinka, а что если тебе со всей твоей кипой анализов сходить к независимому адекватному врачу проконсультироваться?
ФАСОЛИНКА, ух...нелегко тебе...но может и правда к какому независимому врачу попасть...для успокоения души...

fasolinka, может и правда с кем адекватным проконсультироваться - послушать независимое мнение, но все равно ответственность, конечно, на маме остается за все принятые решения...

мне кажется, пока я адекватного найду во время праздников, пока отвоюю свои анализы и обследования все и к нему попаду на прием - уже родить успею естественным образом)))

ночнушка в приемном была новая, я даже удивилась, обычная хб , но новая, чего там не было так это бумаги туалетной , берите с собой или салфетки , и еще пеленку спросили на кресле посмотреть ((((
в областном такое же

Я после вчерашних достований меня врачей и спихивания меня друг другу... полночи рожала своих гавриков в соседском огороде на даче.. ну типа домашние роды у меня такие были... девочку родила легко и быстро.. но первым к груди почему то присосался мальчик которого я еще рожала...
держись, мать! ))

А с утра сын получил зеленый пояс по тейквандо
Умничка сынуля! Поздравляю!!!

А я пожаловаться заглянула. Хотят меня упрятать в больничку до родов.
Змагайся до последнего!!!

Gerdochka, Ты вообще умничка! И детки твои умнички, так что всё будет хорошо, и малышики ещё все праздники у тебя в животике отпразднуют.

Отправила мужа машину ремонтировать, а то 2 месяца в гараже стоит. После вчерашних событий испугался и подорвался))) Так что буду валяться на диване и смотреть новогодние фильмы.

Последнее редактирование:
Девочки, глупый вопрос: чем стираете одежду новорожденного? каким порошком и каким ополаскивателем пользуетесь? что сейчас в трендах?

fasolinka, у меня Frosh жидкий. без ополаскивателя. на 90 градусах белую одежонку, что знакомые поотдавали, замечательно постирал

Нагайна, про эти памперсы сама хочу узнать. С дочкой так было. То ли хаггисы, то ли либеро при наполнении начинал гель комками на коже оседать.
А эти ж полностью на геле, вот и хотела мнение услышать.

Скорпиончик, мне перед родами дали халат и сорочку. В палате на спинке кровати висела опять чистая сорочка и подклад.
Потом по утрам приходила жэнщина и заставляла переодевать сорочку чистую. Но! Это платные роды и палата. Там же типа индивид.уход.

Про чулки. Сказали уже в них приезжать рожать. Главное, не забудь их снять после родов в палате. Иначе ноги отекают, так еще хуже все передавливает.
alenka_l, с рождением вас! Я тоже первую ночь с глазами на лбу провела)))

Смотрю, у нас две крайности в теме: либо в 37 нед рожают, либо пдр перехаживают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху