- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alenka_l, с рождением малыша!! Тут как ни новый день - новости приятные!
Я вас мамочек читаю и тока завидую по доброму, мне еще ждать и ждать)
fasolinka, а что если тебе со всей твоей кипой анализов сходить к независимому адекватному врачу проконсультироваться?
Я вас мамочек читаю и тока завидую по доброму, мне еще ждать и ждать)
fasolinka, а что если тебе со всей твоей кипой анализов сходить к независимому адекватному врачу проконсультироваться?
как тебя приятно читать)) Прям сразу захотелось рожать)коллектив чудесный , всем огромное спасибо!!!!
эх, а я на академии наук только сегодня и появлюсь. :meeting:Кексик, не не канпол, сетчатые, спецом искала их повсюду)))) на академии только в понед. Можно забрать, сестра там работает, а живёт на ангарской
ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница!А с утра сын получил зеленый пояс по тейквандо![]()
У нас новый министр образования.http://news.tut.by/society/429557.html Читали? Интересно, в какую сторону теперь пойдет?..
fasolinka, сочувствую((( с врачами в больнице будет еще сложнее бороться.. держи оборону.
Зы "добрый" доктор на ночном дежурстве, после изучения инструкции гинипрала оставил меня на капалке... на самой маленькой скорости... доктор этот заведует платными услугами....
Я после вчерашних достований меня врачей и спихивания меня друг другу... полночи рожала своих гавриков в соседском огороде на даче.. ну типа домашние роды у меня такие были... девочку родила легко и быстро.. но первым к груди почему то присосался мальчик которого я еще рожала...
А рожала реально як в поле дад пеленку под попу себе не подстелила....
Детки были доношены
Зы "добрый" доктор на ночном дежурстве, после изучения инструкции гинипрала оставил меня на капалке... на самой маленькой скорости... доктор этот заведует платными услугами....
Я после вчерашних достований меня врачей и спихивания меня друг другу... полночи рожала своих гавриков в соседском огороде на даче.. ну типа домашние роды у меня такие были... девочку родила легко и быстро.. но первым к груди почему то присосался мальчик которого я еще рожала...
А рожала реально як в поле дад пеленку под попу себе не подстелила....
Детки были доношены
пусть это будет главный посыл в твоем сне.Детки были доношены
СчастьеМое
Active member
АЛЕНКА, с сынулей тебя! Очень приятно читать
наслаждайтесь друг другом...
Это такое неописуемое наслаждение,когда рядом лежит и сопит твои родной, тепленький, обалденно пахнущий человечек! И ты готов весь мир остановить ради того, чтоб время не бежало, насладиться минутками единения...
ФАСОЛИНКА, ух...нелегко тебе...но может и правда к какому независимому врачу попасть...для успокоения души...
Cutty,ты там аккуратнее с такими походами...береги себя.
НАГАЙНА, с поясом вас
пусть не последний!
Это такое неописуемое наслаждение,когда рядом лежит и сопит твои родной, тепленький, обалденно пахнущий человечек! И ты готов весь мир остановить ради того, чтоб время не бежало, насладиться минутками единения...
ФАСОЛИНКА, ух...нелегко тебе...но может и правда к какому независимому врачу попасть...для успокоения души...
Cutty,ты там аккуратнее с такими походами...береги себя.
НАГАЙНА, с поясом вас
fasolinka, может и правда с кем адекватным проконсультироваться - послушать независимое мнение, но все равно ответственность, конечно, на маме остается за все принятые решения...
Нагайна, поздравляю с успехами сынули!
Gerdochka, держитесь, еще немножко.
Я иногда во сне, когда малышня спит, забываю о животе а с просыпанием пугаюсь - начинаю его искать
А вообще сны какие-то тревожные снятся, лучше не думать - потому что себя пугать и особо ни с кем при этом не делиться у меня получается хорошо
Нагайна, поздравляю с успехами сынули!
Gerdochka, держитесь, еще немножко.
Я иногда во сне, когда малышня спит, забываю о животе а с просыпанием пугаюсь - начинаю его искать
А вообще сны какие-то тревожные снятся, лучше не думать - потому что себя пугать и особо ни с кем при этом не делиться у меня получается хорошо
fasolinka, может и правда с кем адекватным проконсультироваться - послушать независимое мнение, но все равно ответственность, конечно, на маме остается за все принятые решения...
мне кажется, пока я адекватного найду во время праздников, пока отвоюю свои анализы и обследования все и к нему попаду на прием - уже родить успею естественным образом)))
в областном такое женочнушка в приемном была новая, я даже удивилась, обычная хб , но новая, чего там не было так это бумаги туалетной , берите с собой или салфетки , и еще пеленку спросили на кресле посмотреть ((((
держись, мать! ))Я после вчерашних достований меня врачей и спихивания меня друг другу... полночи рожала своих гавриков в соседском огороде на даче.. ну типа домашние роды у меня такие были... девочку родила легко и быстро.. но первым к груди почему то присосался мальчик которого я еще рожала...
поздравляю!!!А с утра сын получил зеленый пояс по тейквандо
Gerdochka, держись!!!!
fasolinka, пусть все хорошо будет!
здорово)))поздравляю!!!!! А я уже с сыном))) родила сегодня в 22-20 богатыря 4060 и 56 см))))
Умничка сынуля! Поздравляю!!!А с утра сын получил зеленый пояс по тейквандо
Змагайся до последнего!!!А я пожаловаться заглянула. Хотят меня упрятать в больничку до родов.
Gerdochka, Ты вообще умничка! И детки твои умнички, так что всё будет хорошо, и малышики ещё все праздники у тебя в животике отпразднуют.
Отправила мужа машину ремонтировать, а то 2 месяца в гараже стоит. После вчерашних событий испугался и подорвался))) Так что буду валяться на диване и смотреть новогодние фильмы.
Последнее редактирование:
Патрикеевна
Well-known member
Нагайна, про эти памперсы сама хочу узнать. С дочкой так было. То ли хаггисы, то ли либеро при наполнении начинал гель комками на коже оседать.
А эти ж полностью на геле, вот и хотела мнение услышать.
Скорпиончик, мне перед родами дали халат и сорочку. В палате на спинке кровати висела опять чистая сорочка и подклад.
Потом по утрам приходила жэнщина и заставляла переодевать сорочку чистую. Но! Это платные роды и палата. Там же типа индивид.уход.
Про чулки. Сказали уже в них приезжать рожать. Главное, не забудь их снять после родов в палате. Иначе ноги отекают, так еще хуже все передавливает.
alenka_l, с рождением вас! Я тоже первую ночь с глазами на лбу провела)))
Смотрю, у нас две крайности в теме: либо в 37 нед рожают, либо пдр перехаживают)))
А эти ж полностью на геле, вот и хотела мнение услышать.
Скорпиончик, мне перед родами дали халат и сорочку. В палате на спинке кровати висела опять чистая сорочка и подклад.
Потом по утрам приходила жэнщина и заставляла переодевать сорочку чистую. Но! Это платные роды и палата. Там же типа индивид.уход.
Про чулки. Сказали уже в них приезжать рожать. Главное, не забудь их снять после родов в палате. Иначе ноги отекают, так еще хуже все передавливает.
alenka_l, с рождением вас! Я тоже первую ночь с глазами на лбу провела)))
Смотрю, у нас две крайности в теме: либо в 37 нед рожают, либо пдр перехаживают)))
Скорпиончик
Active member
а ты брала ещё платную палату? у меня только договор на платные роды.Но! Это платные роды и палата. Там же типа индивид.уход.
fasolinka, Gerdochka, держитесь девочки, совсем мало осталось!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: