- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, у меня сегодня тоже с мамой был приятный спор) По поводу памперсов. Мол, нельзя и все такое. "Мы вот вас растили...." Говорю, и че растили-мучились без стиралки, пампом и с вечными дефицитами, потом еще 13 лет на второго ребенка решиться не могли.:meeting: Так запарились) Лучше с пампами, стиралкой, посудомойкой и мультиваркой, но рожать, чем все по правилам, но так, что потом страшно второго... Конечно, лучше без пампов, но... я не осилю.сегодня мама уже традициодно бухтела по телефону что мне делать нефиг раз я его в кроватку не кладу
когда все как ему нравится то спокойныйИра твой парень спокойный или с характером активным?
ну дажру что хочу
ну это дано я по штучке уже неделю ем
обзавидовалась прямо (((( а у нас животик болит, танцуем полночи))))
кто нибудь что нибудь дает или все на правильном питании
я тоже до весны не пойду. разве что буду видеть какие-то проблемы. но раз в 7 не нашли по неврологии ничего, значит там все хорошо. по ортопедии тоже все в порядке. поэтому смысла не вижу идти вирусы ловить. ну мочу может сдадим. а может и нет. прививки мы делать не будем. чего мы там не видели?
Lusik, твоя снегурочка принесла мою мечту - шоколадки на веревочках
мне муж купил набор дед морозов линд в короне,но без веревочек,эх...
НИКА, с выпиской вас!!! А имя это для вас,всех остальных в сад,убиу бы,ну как так можно...
Vrednayam@m@, жалелки доче и с днем рождения!!!
НИКА, с выпиской вас!!! А имя это для вас,всех остальных в сад,убиу бы,ну как так можно...
Vrednayam@m@, жалелки доче и с днем рождения!!!
ну я в общем-то питаюсь нормально. особо не ограничиваюсь, но я в принципе нормально ем - полноценными продуктами со щадящей термообработкой. ночью мы спим только за счет того что он у меня подмышкой. иначе б тоже танчили и возможно объясняли бы это животом или еще чем-то. днем танчимобзавидовалась прямо (((( а у нас животик болит, танцуем полночи))))
кто нибудь что нибудь дает или все на правильном питании
Я с кирюхой чем только не пыталась это состояние ночное вылечить, потом стала просто класть к себе на живот и спать обняв - помогло.
Сегодня ночью думала все, хана, буду развлекать. пока мы закаканый памперс переодели в 4 утра, начали есть - обплеавали плече - переодевали бодик, я уж думала проснулись на мертво и грозит мне часа 2 бодрствования, ан нет - подмышку и спать
а что в золотых оберточках?моя снегурочка не носила шоколада
аж полезла еще раз фото смотреть,вижу рядом с прекрасной тильдой шоколадмоя снегурочка не носила шоколада )))
так они без веревочек )))
я не так просто написала)))
да?! Со глаза и веревочки узрели
дали мне талон на узи еа завтра,полюбуюсь сынишкой на нг
обзавидовалась прямо (((( а у нас животик болит, танцуем полночи))))
кто нибудь что нибудь дает или все на правильном питании))
Ой, нас так тоже было. Боже,такой ужас. Бедная детка! Пробовали давать плантекс, боботик, эспумизан. Реально помогал только эспумизан. Перестала почти все есть-деть успокоился, животик мучать перестал.
Патрикеевна, спасибо,что вспоминала!приятно)).
бодрствуем мы много. спим по пол часика примерно,но если катать коляску или ехать на машине,а еще лучше на руках,то может и три часа поспать. по разному.
голову держит хорошо.но еще немного болтается)) очень мило улыбается,почти с роддома.но эт конечно еще неосознанно.
сегодня мы гуляли минут сорок.только потом я глянула ,что минус 12 было))
завтра к неврологу едем в тройку.
бодрствуем мы много. спим по пол часика примерно,но если катать коляску или ехать на машине,а еще лучше на руках,то может и три часа поспать. по разному.
голову держит хорошо.но еще немного болтается)) очень мило улыбается,почти с роддома.но эт конечно еще неосознанно.
сегодня мы гуляли минут сорок.только потом я глянула ,что минус 12 было))
завтра к неврологу едем в тройку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: