К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я расслабилась уже ем))) Стеша оценила)))
Ира твой парень спокойный или с характером активным? Судя по фото малюпас вот вот заговорит ))) такой взрослый человечище!!!

сегодня мама уже традициодно бухтела по телефону что мне делать нефиг раз я его в кроватку не кладу
о, у меня сегодня тоже с мамой был приятный спор) По поводу памперсов. Мол, нельзя и все такое. "Мы вот вас растили...." Говорю, и че растили-мучились без стиралки, пампом и с вечными дефицитами, потом еще 13 лет на второго ребенка решиться не могли.:meeting: Так запарились) Лучше с пампами, стиралкой, посудомойкой и мультиваркой, но рожать, чем все по правилам, но так, что потом страшно второго... Конечно, лучше без пампов, но... я не осилю. :) Слабовата)) И не вижу смысла мучиться. Не так критичны пампы. И полы я мыть каждый день не планирую... ехидна, одним словом. :)

Lusik, а к о его знает)) я не планирую, но я свою детку врачу ( моей старшей дочки) показывала. А что участковый решает я не в курсе. Но туда я точно не пойду.

ну как бы положено
почему бы и нет
вопросов у нас нет ...

я тоже до весны не пойду. разве что буду видеть какие-то проблемы. но раз в 7 не нашли по неврологии ничего, значит там все хорошо. по ортопедии тоже все в порядке. поэтому смысла не вижу идти вирусы ловить. ну мочу может сдадим. а может и нет. прививки мы делать не будем. чего мы там не видели?

я ничего не даю но на всякий случай бэбинос стоит

Lusik, твоя снегурочка принесла мою мечту - шоколадки на веревочках;) мне муж купил набор дед морозов линд в короне,но без веревочек,эх...
НИКА, с выпиской вас!!! А имя это для вас,всех остальных в сад,убиу бы,ну как так можно...
Vrednayam@m@, жалелки доче и с днем рождения!!!

в обл тоже оч хорошие врачи были ,беременная на Ходченкову похожая ,меня покорила )))) тоже ничего не нашли ,может и мне пока никуда не ездить

обзавидовалась прямо (((( а у нас животик болит, танцуем полночи))))
кто нибудь что нибудь дает или все на правильном питании
ну я в общем-то питаюсь нормально. особо не ограничиваюсь, но я в принципе нормально ем - полноценными продуктами со щадящей термообработкой. ночью мы спим только за счет того что он у меня подмышкой. иначе б тоже танчили и возможно объясняли бы это животом или еще чем-то. днем танчим :) но вот мне кажется как в слинг заселимся, так и перестанем :)
Я с кирюхой чем только не пыталась это состояние ночное вылечить, потом стала просто класть к себе на живот и спать обняв - помогло.
Сегодня ночью думала все, хана, буду развлекать. пока мы закаканый памперс переодели в 4 утра, начали есть - обплеавали плече - переодевали бодик, я уж думала проснулись на мертво и грозит мне часа 2 бодрствования, ан нет - подмышку и спать :) я прям так обрадовалась, а то вынашивала план как часик похожу, потом мужа растолкаю и залягу спать

так они без веревочек )))

я не так просто написала)))

моя снегурочка не носила шоколада )))
аж полезла еще раз фото смотреть,вижу рядом с прекрасной тильдой шоколад;)

так они без веревочек )))

я не так просто написала)))

да?! Со глаза и веревочки узрели;) наверно уж больно хочу:)

дали мне талон на узи еа завтра,полюбуюсь сынишкой на нг:)

Вопрос на засыпку температура 37у меня от усталости может быть?

если не больше -мне кажется ,что не страшно и вполне может

обзавидовалась прямо (((( а у нас животик болит, танцуем полночи))))
кто нибудь что нибудь дает или все на правильном питании:)))

Ой, нас так тоже было. Боже,такой ужас. Бедная детка! Пробовали давать плантекс, боботик, эспумизан. Реально помогал только эспумизан. Перестала почти все есть-деть успокоился, животик мучать перестал.

Патрикеевна, спасибо,что вспоминала!приятно)).
бодрствуем мы много. спим по пол часика примерно,но если катать коляску или ехать на машине,а еще лучше на руках,то может и три часа поспать. по разному.
голову держит хорошо.но еще немного болтается)) очень мило улыбается,почти с роддома.но эт конечно еще неосознанно.
сегодня мы гуляли минут сорок.только потом я глянула ,что минус 12 было))
завтра к неврологу едем в тройку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху