К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fari, я вообще думаю,что его не сделали или сделали ооочень через большое время после сдачи. акушерка пошла узнавать и дала на завтра еще направление... завтра я уж сама все простирилизую кипяточком. сегодня чайник привезут... правда не оч.маленький.. на 1.5 литра

Кексик, привезут сегодня))))
спасибо

я наверное уже последняя выползла :) посему и от меня все-таки всех с наступившим новым годом. всем ЗДОРОВЬЯ, ну и конечно любви, благополучия, стабильности и неожиданностей только приятных.

Я вчера устала как лось. еще и слава с температурой. вот все-таки уверена что психосоматика вылазит. у меня пацаны 1,5 года считай не болели, а тут один за одним и кругами, сил нет.

Gerdochka, да, обдавай кипятком банки. У меня тогда тоже только один раз был плохой анализ и только в 2ке. В жк даже в 40 недель все было ок. А отеки на таком сроке у всех почти бывают.

Я вчера устала как лось. еще и слава с температурой. вот все-таки уверена что психосоматика вылазит.
все может быть. Но сейчас и без психосоматики все вокруг болеют... Мы вот тоже... Только малого подлечила - сама заболела. Я в прошлом году раз только за пол года болела. Малой всю осень и декабрь до утренников не болел... Погода такая противная, да и все вокруг болеют. Обмениваются микробами.

всем привет!!! а нас сегодня домой выписывают!!!! урааааа!!! все у нас хорошо))))

alenka_l, супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный подарочек на Новый ГОД! ;)

может и так, но я уже как-то отвыкла. а тут ну так не вовремя. очень за маленького переживаю. да и этих поросят жалко - стараюсь по минимуму контачить, все на папу спихнула, а им же надо чтоб мама жалела.

но темпа не помешала в 3 часа ночи ломиться искать подарки :) уложили. в 4.50 уже оба поскакали в зал под елку. как ни странно не дрались и не спорили и все сами осилили распаковать :) мы еще до 8 поспали. и сейчас все заняты :) даже тихо непривычно.

alenka_l, поздравляю!

Fari, ты не последняя) Я ещё никого не поздравила(( Читала вас регулярно. Все думала: какие молодцы девчонки. Готовят, по гостям есть силы ездить)) мы по минимуму вкусняшек наелись, пощелкали пультом с канала на канал и в начале третьего спать улеглись)

Поздравляю всех вас и ваши семьи с наступившим Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья! Хорошего настроения, побольше улыбок! Счастья, радости, удачи, везения! Пусть детки вас радуют каждую минуту!

Всех с Новым годом!! Позитивного без болезней и усталости года!! Уважения и любви от близких!:)))

Я вчера устала как лось. еще и слава с температурой. вот все-таки уверена что психосоматика вылазит.
пусть быстрее поправляется

всем привет!!! а нас сегодня домой выписывают!!!! урааааа!!! все у нас хорошо))))
ура! с выпиской)))))))

всем доброго новогоднего дня.
всем деткам поскорее поправиться!!!!
Гердочка -тебе хорошего анализа, а светлая пробка - это еще недели 2)))

alenka_l, с выпиской!!!!

Мы встречали НГ всей семьей, даже Надя не спала, зато сразу после боя курантов вырубилась. еле старшую в час загнали спать)))

Фасолинка, я теперь в твоих рядах) вчера хотели закрыть меня снова... я даз в больницу съездила, послушала, какая я ненормальная, порыдала, всё подписала и домой поехала... ты вгбще молодец. Очень сложно им противостоять
держись, друх!

Девочки, всех с НГ!!!
У нас традиционно насыщенные праздники в семье - 31-го ДР у невестки и все собираются большой семьей у моего брата дома всегда, а 1-го ДР у моего папы, к которому мы сейчас едем. НГ на этом фоне как-то между ними затесался))) случайно :)

поздравляем!

Всех с новым годом!!!!!

А у нас печалька - желтуха никак не проходит. Убираем ГВ на двое суток - будем наблюдать (((((((

Fari, Приветики !!!! С наступившим !!! Всё получилось, ушли "улитки" на ура!!! Даже мое привередливое дите старшее ела))) огромное спасибо! Рецепт класс!

Talia, у меня у осенних деток желтушка по 2 месяца держалась, сейчас же солнышка практически нет. а гв - хорошее для малыша подспорье. почитай внимательнее на эту тему. или у вас появились какие-то конкретные подозрения на непереносимость молока?

Talia, конфликта по группе крови быть не может? не по резусу, по группе? Синдрома Жильбера ни у кого в родне нет? Ну и нормы надо бы посмотреть и уровень билирубина, может все не страшно

Вварвара, рада что понравилось :)

Ata, мне тоже очень не нравится такой метод лечения желтушки на обум, но 2 месяца я б струхнула... это ж не есть хорошо и в принципе не должно быть, особенно так долго. мне вот откровенно повезло, у меня риск конфликта по группе учитывая нас с мужем 60%, но к счастью ни у одного не было проблем.

Дамы, а кто у нас недавно в 2ке платно без партнера рожал? Расскажите, индивидуальная предродовая входит в стоимость? Фитбол там есть? Что-то я не спросила ничего, когда подписывала обменку...

Talia, а прививку ВГВ делали вы? Пусть все проходит и налаживается... кто сказал, что надо гв убирать? врач пол-ки или в РД?

Fari, со старшим у меня точно не было конфликта, у нас у обоих 3 группа крови. Желтушка постепенно проходила, динамика была видна невооруженным глазом, даже педиатра она не смущала, говорила, что у них на участке много "сейчас" таких, т.к. погода пасмурная без солнышка стоит уже очень долго. Более того по ребенку не было видно никаких других симптомов, кроме желтоватости глазок. Полностью малыш побелел к 2 месяцам, но поводов для беспокойства я вообще не видела. Ну будем считать, что я безалаберная мамаша :) я вообще наплевательски отношусь к тому, что не беспокоит ребенка или меня.

Ata, понимаешь, у вас была динамика. Я бы тоже в таком случае не дергалась. У нас динамики нет уже две недели. Уровень билирубина держится по верхней границе нормы (даже чуть выше) и не хочет снижаться. Анализ сдаем каждую неделю. В следующий раз опять на анализ в субботу пойдем.
я тоже против лечения "наобум". Но убрать гв на двое суток - это как раз возможность выяснить, есть ли "желтуха грудного молока".

Fari, уровень билирубина постоянно контролим. Если бы просто чуть желтоватым был ребенок, я бы не дергалась. Но анализы не очень радуют

Кексик, прививку делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху