К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайка, а что ? уже чумаданы пакуешь ????

Что-то тормоз я совсем.... нет. А после того, как белая начала выходить, сколько прошло?
чемоданы собраны, меня ж всё в больницу пытаются уложить, я сопротивляюсь, но сумки собраны. А вчера большой кусок пробки отошёл и сегодня продолжает.. и поносит.. вот, жду. Я б уже сегодня поехала

девочки, посмотрела фоточки ваши и малышей, такие все красивые карапузики, а малыши сладенькие )))) растите здоровенькими )))

недели 2 ,а может и 3 даже)))

иэто было))) но все же еще столько потом проходила ))))

блииииин, я думала, уже на днях...

Девочки, всех с наступившим новым годом!
Я хоть и пишу редко, и чаще с вопросом, но читаю вас регулярно :)
Вот и следующий вопрос подоспел :blush1: : у кого были партнерские роды, для мужа просто выписку у терапевта нужно взять об отсутствии инфекций? И должна ли она быть уже на руках, когда я подписываю обменку в роддоме?

При подписании справку у нас не спросили. Про сертификат спросили и даже на него не взглянуть. Так что смело можно без справки идти. По крайней мере в 2-ку

Девочки, я задумалась про многоразовые подгузники с вкладышами. Посмотрела на Али всякие разные есть. Еще времени достаточно у меня, пока родимся так и придут) Но их там столько всяких разных и вставки тоже и бамбуковые, и угольные, и х-б. Какие лучше заказывать? Может кто заказывал или знает про это? Просветите плиз)

Ира ,очень здоровские детки! Точно так похожи между собой! молодец мамочка , так приятно видеть такие душевные семейные фото! Настасья совсем барышня, мальчишки точно как двойняшки! Данила на тебя похож?

Можно с кем-нибудь заказать чтобы дешевле было. С такими ценами на пампы не накупишься их. А стирка все равно каждый день. Что там стоит эти маленькие вкладыши еще засунуть.

Татьяна, я на месте, просто каникулы-выходные, не пускают меня за компом посидеть :)

Девочки, я задумалась про многоразовые подгузники с вкладышами. Посмотрела на Али всякие разные есть. Еще времени достаточно у меня, пока родимся так и придут) Но их там столько всяких разных и вставки тоже и бамбуковые, и угольные, и х-б. Какие лучше заказывать? Может кто заказывал или знает про это? Просветите плиз)
я уже заказала и получила. смотри подгузники coolababy - именно их. они 100% хорошего качества. вкладыши брала и бамбук и микрофибру. еще ж не одевала, но как-то было пару раз за полчаса до купания пачкали памперс и жаба меня душила новый надеветь - клала вкладыш в бодик просто. микрофибра мокрая с 1 пописа. бамбук впитывает явно больше гораздо - не понятно мокрый он или нет без пристального рассмотрения.

Данила на тебя похож?
вроде как :)

Fari, классные дети, счастливая ты мама и большая молодец, спасибо, что делишься!
Прочитав статью про конец Гв-ура, вспомнила себя щ8 лет назад..Именно потому, что не было опыта с первым ребёнком вообще никакого, моей главной мечтой со вторым было кормить грудью, вокруг этого и вертелось всё моё мамство первых полтора месяца, теперь вот через 10 дней уже полгода, надо прикармливать начинать, а мне леееееень :)

Всем привет. У меня опять поднялась температура, грудь отекла и болит. Замучили эти лактостазы:-( все на одной груди.

Fari, спасибо тебе большое! Начинаю понимать что к чему. а сколько надо подгузников иметь и вкладышей? Ну чтоб для полного счастья))

Agle, давай держись! Что ж ты так. Пусть сосет активнее

Natali, я брала 8 подгузов. 8 вкладышей микрофибровых и 4 бамбука. сейчас брала бы только бамбуковые вкладыши. ну и так же, чуть больше чем подгузов, чтоб подросшему на сон 2 штуки положить

Fari, а они там какие то разные, но все одной фирмы. Рисунки разные. че то я запуталась снова в них

Lusik, надеюсь Ира поможет, а то я уже как свинья в апельсинах )))

Fari, замечательные детки. Собачка такая большая и славная :)
Девочки в двойке бахилы ж продают???

Fari, какие дети классные у тебя!

Накатались сегодня, даже в машине подташнивать стало:( Погода совсем не радует. Все думаю пакеты собрать, но не могу настроиться на это дело. Хотя и понимпю, что рожать не скоро совсем. Малой буянит в пузе как положено.

А в какую больничку в Минске могут малышку 4 мес на операцию положить по удалению кисты печени? Подруге сегодня сказали, что вырещать надо. Так завтра вроде как повезут. Рнпц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху