К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть где сверху тож кнопки, а есть где верхняя застежка на липучке - это хуже

Натали, ты не представляешь как я жалею но тогда уже с другими договорилась.. а сейчас как назло никто больше не предлагает

Девочки, а вы на какой возраст эти подгузы покупаете?

Fari,
Мне кажется, твои ссылки с айхерба на витамины, рыбий жир и прочие полезности пора уже куда-нибудь добавить отдельным сообщением))) хоть даже в темку про полезные контакты))))) а то периодически всплывает вопрос про них :)

Девы, чего ноги зудеть могут? Варикоз? Кальций? Магний? Ноют-ноют, особенно в районе икр и ляшек, а иногда аж сводит судорогой какой-то((

Магний, как правило.
По поводу пить не пить его на таком сроке - вопрос в дозировке. По крайней мере мне моя Г сказала, что 4 табла в день на сроке в 36 недель - небольшая доза. И до 38 недель, те до доношенности можно пить (я правда, уже не пью неделю).

Fari, У вас замечательное семейство!

А я сегодня такое утварила!!!! Сама себе педикюр сделала! :)))

Кексик,
Natali,
елена84, все будет хорошо, у нас в теме почти все легко и быстро рожают. Просто равняйтесь на положительные истории.

Гердочка сегодня не появлалась?

У меня оказывается с НГ новый доктор. Она была в пятницу,а я думала это замена... если это она,то я в восторге.. я уже хотела у нее интересоваться принимает ли она роды и договариваться. Очень приятная тетя. Она единственная из всех адекватно отреагировала на мое желание ЕР. Завтра буду с ней поближе знакомиться.. мот она будет с удовольтвием отвечать на мои дурацкие вопросы в отличии от предыдущей.
как подумаю о ней, так сразу спокойно становится. и даже заведка уже так не пугает как раньше)))))*

патрикеевна, я все еще 3 в 1
но с каждым днем все более невтерпеж взять малышей на ручки....
иногда ловлю себя на мысли что боюсь.. боюсь и КС боюсь и ЕР...

мои сегодня всей толпой пошли на запашных. по отзывам побывавших там-восторг.... а я сижу и слюнями захлебываюсь..

Девочки, а вы на какой возраст эти подгузы покупаете?

Fari,
Мне кажется, твои ссылки с айхерба на витамины, рыбий жир и прочие полезности пора уже куда-нибудь добавить отдельным сообщением))) хоть даже в темку про полезные контакты))))) а то периодически всплывает вопрос про них
подгузники планирую месяцев с 3 юзать по полной, памперсы только на ночь оставлю. Про айхерб - хорошо, завтра в полезных контактах накидаю и буду потихоньку дополнять.

У меня оказывается с НГ новый доктор. Она была в пятницу,а я думала это замена... если это она,то я в восторге.. я уже хотела у нее интересоваться принимает ли она роды и договариваться. Очень приятная тетя. Она единственная из всех адекватно отреагировала на мое желание ЕР. Завтра буду с ней поближе знакомиться.. мот она будет с удовольтвием отвечать на мои дурацкие вопросы в отличии от предыдущей.
как подумаю о ней, так сразу спокойно становится. и даже заведка уже так не пугает как раньше)))))*
ну вот и здорово! я за вас очень рада :)

иногда ловлю себя на мысли что боюсь.. боюсь и КС боюсь и ЕР...
обычно такой "страх" накрывает за недельки 3 до родов,чтоб к самим родам отпустило:)

здорово что палатный врач нра,а соседкой по палате нашли общий язык?

Гердочка!!! Поздравляю с адекватным врчом!!!

Ира , та с айхербакакие-нить сама сейчас витамины пьешь ?

fairy_tale, подгузы там вроде универальные я так поняла. Педикюр)) ну, ты молодец!!!! А я даже ногти с трудом могу обрезать, все кажется живот прижимаю) Лежит сертификат, все сходить собираюсь

А я даже ногти с трудом могу обрезать, все кажется живот прижимаю)
аналогично, сразу дыхание останавливается, целый подвиг для меня короче, хорошо что сейчас не лето :)))
Гердочка, с новым врачом!

елена84, да нашли вроде. ей привезли кофту и теплый плед))))

А я сегодня такое утварила!!!! Сама себе педикюр сделала! :)))

ну ты героооой))) я постричь себя уговариваю)))) но сегодня решилась... всё в рд собираюсь

Девочки, напомните, схватки как начинаются? просто живот каменеет или сразу боли?

Девочки, напомните, схватки как начинаются? просто живот каменеет или сразу боли?
у меня каменел и чет тянуло ,гиня сказала- ооо так это у тебя не просто тонус - рожаем ,а потом все чаще и чаще и чаще))))

У меня оказывается с НГ новый доктор. Она была в пятницу,а я думала это замена... если это она,то я в восторге.. я уже хотела у нее интересоваться принимает ли она роды и договариваться. Очень приятная тетя.
Ольга Владимировна????если она, то я понимаю твой восторг

все будет хорошо, у нас в теме почти все легко и быстро рожают. Просто равняйтесь на положительные истории.
Да-да!!! девочки, настраивайтесь, что роды пройдут быстро и естественно!!!!!главное верить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху