что значит тоже? Я как раз тайно надеюсь, что отвалилось)))))))))) шутка... Ттт пусть просто всё будет хорошо. Больше ничего и не надо...и мы завтра на УЗИ , и тоже надеемся что у мальчика, обещенного в 12 недель, ничего не отвалится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с собственной практики говорю, моей дочке 3 недели было, когда меня в скоруу увехзли, а 1 рядом с нами, двоюродный брат с мужем живут и у них тоже кроха, только с пороком и ему сосать нельзя грудь, мой муж дочку тоскал на кормления, в результате дочка в весе потеряла!!, а врач сказала, что ж вы хотите, 9 месяцев организм женщины носит ребеночка и молочко у женщины для этого ребеночка и вырабатывается, а через год моя подруга родила, ее родная сестра (врач) в соседнем подъезде и разница у деток 2 месяца, когда проблемы с молоком начались, она не дала сына докармливать сестре - сказала - нельзя - это не правильно!Позанудствую. Нельзя огульно сказать, что чужое молоко нельзя.
Келдыш, наверно сколько людей, столько мнений. Так же как и с тем, до какого возраста кормить ребенка грудью. Я бы тоже чужой тете не доверила бы кормить. У меня малой 12 дней в реанимации провел и кормили там его смесью, а я в это время каждые три часа сцеживалась и выливала молоко (надо было морозить). Но ничего, и грудь потом взял и до 1,5 года не отобрать было.
zhonka_generala
Всё пучком!
а у меня муж вскормлен своей тётей. у свекрови молоко пропало, ее сестра выкормила свою дочь и моего мужа. свою первой кормила, потом моего мужа. теперь шутят, что ему самое жирное доставалось.
ждущая аиста
Active member
Angel,спасибо огромное за хорошую новость!!!! теперь могу выдохнуть, а то совсем тут загналась(((((
Анхен, Сон очень крутой, прямо очень, аж мурашки побежали.
Тут сказать сложно, но я бы предположила, что для малышки все эти таскания и отсутствие мамы были стрессом. Вообще, конечно, молоко своей мамы намного более соответствует потребностям малыша, оно ещё и с возрастом меняется, так что мама годовасика будет "вырабатывать" молоко для годовасика, НО всё равно оно по составу и пользе лучше смеси. Я это ответственно говорю, сама консультировала немножко по ГВ и статьи писала и пишу, и вообще в среде консультантов общалась долго, так что сведения точные.
мой муж дочку тоскал на кормления, в результате дочка в весе потеряла
Тут сказать сложно, но я бы предположила, что для малышки все эти таскания и отсутствие мамы были стрессом. Вообще, конечно, молоко своей мамы намного более соответствует потребностям малыша, оно ещё и с возрастом меняется, так что мама годовасика будет "вырабатывать" молоко для годовасика, НО всё равно оно по составу и пользе лучше смеси. Я это ответственно говорю, сама консультировала немножко по ГВ и статьи писала и пишу, и вообще в среде консультантов общалась долго, так что сведения точные.
Девочки я бы наверное своего ребенка не доверила чужим молоком кормить..Хотя меня недели 2 кормила чужая тетя пока у мамы были проблемы с грудью и ей делали операцию...а потом мама меня 1 грудью до года докормила...и вроде все ок!! я всю жизнь мало болела и здоровенькая была.... так что даже не знаю что думать....у меня скорее брезгливость просто к чужому молоку...Хотя раньше помните у знатных женщин кормилицы детей кормили.... как у меня самой было очень много молока я бы могла тоже двоих выкормить.....
но я сама даже не хотела сестры дочке давать грудь....неправильно мне как то это казалось...если бы стоял вопрос жизни- может и по другому бы отнеслась к этому...
Summertime
I don't belong here
Мы тоже сегодня были на УЗИ в 7-ке. Врач Томашева. Смотрела молча, долго и сосредоточенно, всё в норме, но кто не сказала, сказала, что не может определить.Но я туда не за этим, в общем-то шла))) По ген. УЗИ пдр 12 июля, срок 13 недель и 1 день.
Summertime
I don't belong here
Summertime, Поздравляю, что всё хорошо !
Спасибо! Это такое УЗИ переживательное. И сон на днях приснился, что дитя без рук... Абычто в голове, ночь не спала перед УЗИ. Да. Мужа позвали в конце, показали малыша.
ждущая аиста
Active member
Summertime,поздравляю с хорошим УЗИ! 13, 1 по УЗИ, а сколько по первому дню цикла?
Summertime
I don't belong here
Summertime,поздравляю с хорошим УЗИ! 13, 1 по УЗИ, а сколько по первому дню цикла?
Вообще 14 и 4. Но у меня никогда соответствия нет, цикл (если он есть))) длинный очень и поздняя (если бывает))) овуляция.
ждущая аиста
Active member
Summertime, может ты уже писала, но я пропустила, тебе от ЖК талон на генУЗИ на срок 14,4 дали? почему так поздно делали?
У меня же срок по месячным завтра будет 12,5....так что, вполне подходящий для генУЗИ, как я понимаю. Вообще Шредеру не буду говорить, что уже делала УЗИ)) Вот вроде в семерке уже все посмотрели, а все равно так волнительно перед УЗИ у Шредера.
У меня же срок по месячным завтра будет 12,5....так что, вполне подходящий для генУЗИ, как я понимаю. Вообще Шредеру не буду говорить, что уже делала УЗИ)) Вот вроде в семерке уже все посмотрели, а все равно так волнительно перед УЗИ у Шредера.
Monti_cat, я тоже сегодня была на Узи во втором роддоме и срок поставили 13 недель, странно как- то. Я в холле разговорились с девочкой, у нас с ней все показатели одинаковые, даже дата последних месячных, а у нее срок 12,6. И вероятность у меня 1:505, а у нее 1: 3800, но я думаю тут возраст учитывается.
Вообще мне во втором не понравилось, пол сказали даже смотреть не будут, мужу зайти не разрешили, показали ребенка на мониторе, но там такое изображение ужасное, кроме головки я и не увидела ничего.
Завтра иду к Шредеру, только жалко я к нему записывалась до талона во второй, а так бы записалась на пару дней позже чтоб пол посмотреть.
Monti_cat, Токсикоз не прошел, правда уже отпускает, практически не рвет, только мутит постоянно и привкус кислоты во рту и вес- это отдельная песня, эх. У меня уже + 5
Monti_cat, А как ты?
Monti_cat, А ты была у Шредера сегодня? Т. е. в 12,4 он пол определяет?
Завтра иду к Шредеру, только жалко я к нему записывалась до талона во второй, а так бы записалась на пару дней позже чтоб пол посмотреть.
Monti_cat, Токсикоз не прошел, правда уже отпускает, практически не рвет, только мутит постоянно и привкус кислоты во рту и вес- это отдельная песня, эх. У меня уже + 5
Monti_cat, А как ты?
Monti_cat, А ты была у Шредера сегодня? Т. е. в 12,4 он пол определяет?
Блин там уже такой писюн, что тока слепой не увидит)))
Тут на предыдущей страничке vailli талон на 15.01 предлагала, может у нее заберешь, тогда точно наверняка. Я поняла что пацана проще разглядеть, чем девочку.
Меня тож мутит вечерами, но вроде легче уже
Тут на предыдущей страничке vailli талон на 15.01 предлагала, может у нее заберешь, тогда точно наверняка. Я поняла что пацана проще разглядеть, чем девочку.
Меня тож мутит вечерами, но вроде легче уже
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: