К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня очередная паранойя дитенку молока мало(( висит на груди, злится что не льется, она нервничает ( и я загоняюсь, что грудь пустая кажется... Целый день в обнимку на руках ходим, а что не то... Ночью тьфу тьфу все вроде нормально, даже последние ночи сама пихаю ей лишний раз с просони, когда дите спит сладко. Пампов тяжелых хватает, набирать набираем , но требования у ляльки больше чем моя грудь((

А у меня наоборот. Не успевает съедать грудь. Пихаю, пихаю постоянно. А она засыпает через 5 секунд . грудь постоянно переполненая.

Зайка, вот уж перестраховщицы у вас там в польке:-) а чего каждый день туда ходить?
...
ктг делать... при этом акушерка, кот его подключает, сама говорит, что глючит его...
И врач - перестраховщица... базальный ритм в норме 120-160, у нас 127.. но нееет, в идеале он должен быть (её мнению) 136-140, хорошо хоть не 138 ровно.... вот скажите, девочки, может, это я такая ненормальная, и надо послушаться и в больницу ехать... но, если б было что-то реально серьёзное, меня бы не спрашивали особо лягу я или нет??... хотелось бы уже доходить эту неделю на воле.. а они пугают, хотя я чувствую, что всё норм

Вварвара, расскажи мне где ты КТГ делала? Меня отправляют каждые 7 дней в Боровляны кататься.. жесть!

Зайка, я писала, что у меня один раз было 119 по КТГ, на след. день была на плановом узи и там показало сердцебиение 140. врач сказала что на ктг многое влияет...т-т-т, никто в больницу не предлагал)

Agle, ну да уж , я твое состояние более чем понимаю, со старшей дочей весь первый месяц темпа и расцеживание, причем помогала врач которая тогда как бы((( роды у меня принимала ( не желая дачу в выхи пропустить), больно , горит грудь, жесть . Но всё нормализуется , надо чтоб лялька съела и маме помогла... Потерпи и постарайся может с кем из консультантов пообщаться.

ЗАЙКА, нормальное КТГ, когда шевелится ритм учащается? У меня всегда был на нижней границе показатель...я еще кашлем проверяла:-) если покашлять ритм сильно прыгал.

Alisa, с доченькой. Скорейшего восстановления и вкусного молока.

Последнее редактирование:
Джулиана, в областном, помойму 10 или 12 кабинет, там тетя весёлая такая), но я же там на последних месяцах в гинекологии наблюдалась. Может поищи там врачей( частным образом)

MamaDani, @@@@@@@@@@@@@@@@
Поплачь, но не долго :) Плачущим мама деток не отдают - выше нос. Вес у вас очень хороший, рост тоже, Апгар - ваще молчу для данного срока.

Последнее редактирование:
Джулиана, но это КТГ я делала как бы это выразиться не для польки, а для своего больного мозга))) а в польку я еще дальше ездила на Пушкина, потом они меня пожалели и сказали не надо идите рожайте, ну я и пообещала ( с 37 вроде) но как видишь до 40 их обманывала.
Короче что написала сама не пойму))))

Нагайна, ты как?
Пасиба, нормально. ДО воскресенья вроде как "медленная" (не знаю как это правильно называется) пробка отходила, в субботу после прогулки начал опускаться живот, начало потихоньку хватать, но без системы. Спину с кобчиком потягивает. НО... Была сегодня на явке... Наверно врачу было плохенько, т.к. мне явку назначили на 15... При том что ПДР 8-го, и направление уже выписано. В МиДе сказали если не рожу, то явиться после сорока недель. Муж говорит чтоб завтра звонила и планировалсь на 8-е на госпитализацию. Угрожаю ему, что если за завтра/послезавтра не рожу - с 7-го на 8-е будет всю ночь работать до тех пор пока я рожать не начну!!!

Фасолинка, ты же тоже в 19, вроде??? тебя за что уложить пытаются???
За ФПН (фето-плацентарную недостаточность), а через 2 недели - за швы на шейке :)
И врач - перестраховщица... базальный ритм в норме 120-160, у нас 127.. но нееет, в идеале он должен быть (её мнению) 136-140, хорошо хоть не 138 ровно.... вот скажите, девочки, может, это я такая ненормальная, и надо послушаться и в больницу ехать... но, если б было что-то реально серьёзное, меня бы не спрашивали особо лягу я или нет??... хотелось бы уже доходить эту неделю на воле.. а они пугают, хотя я чувствую, что всё норм
Ой, как знакомо))) Пока 2 недели каждый день делала КТГ в 1-й больнице, постоянно слышала "ой, какой-то у вас ритм слишком ровный-спокойный, переделайте КТГ", "ой, что-то за пределы 160 несколько раз вышел показатель - переделайте КТГ", как делаю в ЖК: "Ой, чего он прыгает туда-сюда и сигнал пропадает? Это плохо, надо чтобы ровнее было. И неважно, что аппарат написал "критерии соблюдены", он может быть не прав. Лучше в больницу под наблюдение. Вдруг малышу там плохо?"..
Так что я тя хорошо понимаю)))))
Ты куда рожать поедешь? в 1-й?

Угрожаю ему, что если за завтра/послезавтра не рожу - с 7-го на 8-е будет всю ночь работать до тех пор пока я рожать не начну!!!
:)))
он пугается?

Alisa, ура-ура!!! Поздравляю!! Здоровья маме и малышу!!!

Девочки , а кто как кормит ребёнка? Каждое кормление другая грудь, или как Ata писала-2 часа одной, следующие два часа другой?

Топ очень хорошая идея. Только я думала что обязательно лифчик и даже спать в нем.
я в мазе покупала спортивные лифчики для кормления,типа топов получается и спать было удобно...

Девочки с малышами готовенькими! Расскажите, прошли ли у вас отведки? На какой день вы пустили свекровушек своих?))

К нам на второй день после выписки свекровь приехала:mad: не могу сказать , что я была очень рада. Но меня никто в известность даже не поставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху