К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплю на спине только
это плохо для груди. спать надо на боку, по крайней мере пока еще незрелая лактация.

а какие доки надо на работу заносить?
у нас в 1 посте есть вся инфа что и куда нести

По поводу детских витамин - их с каким-то перерывом - или нон стопом можно?
я не люблю нонстопом. даю только в осенне-зимний период. чередую несколько. получается месяца 3 и потом все.

Нагайна,о, ты еще тут :) а мы думали ты уже :)

Agle, ой...я всегда забываю какой кормила в прошлый раз...я по ощущуниям наполнения:-) решаю какой кормить..

девочки,а пособие ,которое на вторых деток от 3 до 18 кто-нибудь подавал документы?

вот я тож всегда забываю какой кормила.потом быренько вспоминаю,где мы лежали кормились и с какой стороны был ребенок. советуют браслетик носить и менять, какой покормил-на такой браслет))).

Операция прошла хорошо, хоть и разница с первым КС огромная (не в лучшую сторону), малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г. Плачу от того, что даже не показали и не покажут, завтра если смогу сама поползу к нему, ему капельницы ставят и антибиотики колят, ай, короче, совсем я раскисла

Поздравляю!!! Все пройдёт. Постарайся отдохнуть, а завтра увидишь своего кроху!!!!

девочки,а пособие ,которое на вторых деток от 3 до 18 кто-нибудь подавал документы?
а его разве автоматом не начисляют , просто свид-во о рождении второгоре несешь на работу и все , ну мне так кажется

Зайка, я писала, что у меня один раз было 119 по КТГ, на след. день была на плановом узи и там показало сердцебиение 140. врач сказала что на ктг многое влияет...т-т-т, никто в больницу не предлагал)
а вариабельность не помнишь??

ЗАЙКА, нормальное КТГ, когда шевелится ритм учащается? У меня всегда был на нижней границе показатель...я еще кашлем проверяла:-) если покашлять ритм сильно прыгал.
учащается, рм это тож не нравится, т.к. перепады бывают слишком большие.. А в больнице говорили, что чем больше зубцы, тем лучше..

Ты куда рожать поедешь? в 1-й?
Да, бесплатно, без договорённостей.. а ты?

а чем пугают?

...
Тем, что ребёнок задохнётся.. и я себе этого никогда не прощу.. хотя сразу поправляются, что всё будет хорошо...
А ктг реально оч от много зависит: и как покушала, и какой воздух в комнате, и как сядешь....вот сегодня сидела я и так мне было душно, аж голова закружилась.. в итоге вариабельность слишком высокая, малого колбасило вовсю... потом села на другой аппарат, окошко себе открыла и всё намного лучше стало... но ей всё равно не понравилось...
Извините, что столько текста,промто хочется успокоить себя, что я права и всё норм...

эээх какие у вас оказывается "трудности" с кормлением... не помните какой грудью кормить......
толи дел у меня... правую одному... левую ворому.... и се... проблема решена))))))))

учащается, рм это тож не нравится, т.к. перепады бывают слишком большие.. А в больнице говорили, что чем больше зубцы, тем лучше..
у меня моей тоже все время не нравился и прыгал сильно и пропадал постоянно , но всечто на это было сказано - актовегин

елена84, все вместе подается и начисляется, только два свидетельства подавай

елена84, все вместе подается и начисляется, только два свидетельства подавай

Agle, попали вы сегодня на узи ГМ?

Да попали. Все нормально с большего. Правда нарушен какой-то кровоток венозный или как-то так. Но это вроде нормально для деток. Завтра с результатом к неврологу пойду. В интернете решила даже не смотреть. А то такого можно начитаться

у вас молозиво появилось уже?? у меня что-то нету, а в первую б я недель с 37ми мокрая просыпалась
в этот раз у тебя грудь уже "знает", что молозиво и молоко понадобятся только после родов, вот и не вырабатывает раньше времени.

Вварвара, ясненько... областной чуть чуть если только ближе, да и знакомств нет, буду в БОровляны ездить...

В интернете решила даже не смотреть. А то такого можно начитаться
даже не ищи! Я про свои лоханки там такого начиталась, а два врача сказали что для моего состояния это норма!

Мой муж сегодня наивно спросил: в общем тебя дней за 10 до родов же в больницу положат да? Я грю еще чего! Рожать начну, тогда и поеду. Вы бы видели его выражение лица :)))

Девочки , а кто как кормит ребёнка? Каждое кормление другая грудь, или как Ata писала-2 часа одной, следующие два часа другой?
меняю каждые 2 часа. с учетом твоиго засилья молока я б даже каждые 3 часа грудь меняла бы

а его разве автоматом не начисляют , просто свид-во о рождении второгоре несешь на работу и все , ну мне так кажется
мне тоже кажется что если на работе, то ничего не надо, там все для этого есть уже

мне тоже кажется что если на работе, то ничего не надо, там все для этого есть уже
помню ,когда указ подписали,кто-то из девочек ссылку на ребенка давал,там было написано,что помимо свидетельств о рождении надо писать заявление,но раньше января его писать не надо ... Надо завтра позвонить в бухгалтерию...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху