К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот могло повлиять. В любом случае, не паникуй, наблюдай за ребенком. Еще что-нибудь беспокоящее есть?

Ну она эту больную грудь не может есть. Злится, кусает. Грудь опять комками. А вторая пустая, не справляется с двойной нагрузкой

А у нас пару дней каки позеленели местами, живот малому крутило жуть как. Занимаемся самолечением. Энтерожермина и Эспумизан.
Девы, а где молоко и какашки на всякие бяки на анализ сдать можно?
У нас рядом Инвитро есть.
Правда, сегодня живот получше, но зеленые вкрапления мне не нра.

Мне воды, когда подтекали, спермой пахли)))

Мы сдавали все время в инфекционке, наша врач с экомедсервиса советовала только там. Единственное, помню, какашки надо было быстро очень везти, чуть ли не в теплом виде), принимают их там с утра только, а Лиза моя с рождения какала не сильно часто. В самом Экомеде анализы отвозят туда же (в инфекционку), только сроки принятия еще короче, и стоит дороже, и нет гарантии что довезут быстро до инфекционки.

Это копрограмму ты имеешь ввиду?
Если и молоко - то скорее всего, на стафилококки всякие и проч.

Привет девочки! Нагайна, с доченькой тебя!!!!!!! Пусть растёт здоровенькой и радует всю семью!!!
Я вас читаю, а писать с планшета ленюсь, ноутбук муж атаковал эти дни, только сейчас вот и добралась)

Зато я уже перестирала все одёжки и пелёнки, сложила в комод, и почти собрала пакет для родов.

У меня сестре родила 6-го числа мальчика, так теперь как-то совсем обострилось чувство что скоро уже и я, у нас с ней разница по срокам была 4 недели. Но я пока не хочу, хочу подольше походить, меня пока особо не напрягает моё состояние, хотя по утрам с кровати еле с ползаю, так болят кости между ног, а по вечерам помираю от изжоги, даже расхваленный гевискон не помогает совсем.

копрограмму в пол-ке, а на дисбактериоз в инфекционке. Но мнения противоречивые по поводу анализов этих, почитай, может оно вам и не надо. И какашки зеленеют через какое то время, или они у вас сразу зелёные? А питание свое пересматривала? Я помню с малой у меня на некоторые продукты зеленели, наверное на овощи-фрукты...

Нагайна, Поздравляю с принцессой!!! Здоровья вам обеим и сил набирайтесь!!! Прыщики пройдут)

капусту цветную ела, немного. Если бы живот ему не крутило, я бы не переживала. Еще пишут, что при аллергии они зеленеют. На лбу как раз сыпь мелкая пошла и я ела два кусочка колбасы сыровяленой и конфету шоколадную.

Патрикеевна, а корочки на голове есть? тоже признак аллергии... убери конфеты пока и колбасы (они с красителями и химией - часто реакцию дают). За пару дней может пройти зелень.

От цветной капусты не должно быть зелени.

вы так все активно собираетесь))) а у меня что... тихо всё и спокойно)
так это ж группа кесарюшек, а так у нас все спокойно тоже...если ЕР то я бы даже не заикалась мне только после 41 нед бы что-то светило)))

Agle, почитай на сайте форум русмедсервис , там написано что на ГВ кал может быть любой важно не белый и без крови, и лечить проверять это тупик , у детей еще не сформирован жкт, и только заселяется кишечник бактериями и анализ не результативный . Мне кажется они правы.

Вот ваши беременные носы и фантазии)) уже сама стала задумываться чем пахнет весна)) только знаю не скоро ещё этот запах ощущаться будет)

Будете смеяться, я уже собрала все три пакета, только ещё свои вещи на выписку не положила, а так все, могу ехать))

Насмешили))) надо нюхать и то и то в таком случае. Я лично не знаю как пахнут цветы каштана)) но какое то дерево-кустарник с мелкими желтыми цветами точно имеет запах спермы) как называется не знаю, но запах очень сильный)) на Маяковского 16 во дворе растёт)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху