К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины.

• Автор темы Автор темы Olga E.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин.. спалилась...
ну ладно.. чего уж теперь..
зато мне не надо нанимать детектива что вашему мужу доложить))))))))))))
как я ... ? умею экономить...!!

Девочки,счас созванивалась с украинкой,живёт в Могилёвской обл, в деревне,все доки мне выслала,она одна ,сыну 8 месяцев,есть разрешение на год,живут с другой укр.семьёй-её они приютили с условием,что она на хозяйстве-готовить-печки-убирать ит.д. Ей нужна одежда р-р 48,рост 170 см,нога 37 р-р, мальчику почти 9 мес. рост 80 см, нужна гигиена для малого(пробовала делать сама памперсы или пелёнки-аллергия идёт,ножки все красные,плачет) памперсы, ну вобщем кто что сможет) но это только посылкой высылать. Я дам адрес, я с завтрашнего на работу,девочки,если вопросы по ней,уточнить что,вы мне звоните.

Fearlight, напиши тут потом ок? по той маме-одиночке из Могилевской области, по маме это точно не мои размеры, а на малого гляну, может что найду, и памперсы, нужно бы размерчик знать... А вообще задумалась, может мамам статью про высаживания скинуть толковую, другой вопрос - хотят ли они этим заниматься :scratch:
Вообще по размерам уже не первый раз встречаю просьбы как мне кажется на вырост, типа ребенок 1 метр в год, какой бы он рослый не был, это явно люди запасаются на будущее.

Переводы Western Union являются срочными (всего через несколько минут отправленный перевод становится доступным для получения в любом пункте обслуживания системы)
Процент за перевод ниже, если отправлять не "срочным", а "12-ти часовым".

мамам статью про высаживания скинуть толковую
для правильного высаживания - уже поздно.. это ж по хорошему - с рождения надо..
а так -будут дуть уже как есть..
только если по часам сажать

Сегодня была в разъездах поэтому не отвечала. Ну я как бы тоже на счет роста все уточняю, она сказала что он крупный малый, может по ростовке там и меньше можно, но пухлые ножки и жмут в колошах. И ножка подъем высокий. не влазит в 21 размер. ну всяко в жизни бывает может это богатырь растет.

Просто как вариант, в 9 мес тоже можно, хотя бы на горшок пробовать, просто когда памперсов нет и не предвидится, приходится возвращаться к истокам, как раньше без памперсов жили)...я так понимаю, что денег ни шиша, к сожалению, с таким крохой на работу не выйти, так и живут на что бог пошлет.

Kiota, слушай, ну вот положа руку на сердце - я даже свою Машу еще не сажу на горшок(нам 1.3). Она его максимум понимает как на голову одеть, мелких игрушек туда накидать и "суп" из них варить - мешать палочкой ну и еще пару "игр" :))) В ближайшие 4-5 месяцев не планирую приучать.
И я вот представляю, в частном доме зимой начать ребенка пускать без подгуза. Не. Лучше хоть немного помочь подгузами.

и, кста, можно на "ты"

памперсы четвёрка

по маме это точно не мои размеры,
видела))) , вам до неё далеко)))ет надо день и ночь кушать)))

и "суп" из них варить
молодец,хозяйственная девочка растёт))))

я скинула Fearlight номер её (Ани) телефона,если что

я ж забыла совсем,девульки,у кого есть куртка на Вику р-р 46-48,рост примерно 170? у неё была,совсем порвалась уже( нужны ещё сапоги р-р 39 без каблука, но актуальнее куртка сначала

А сколько так вот на вскидку если экономно нужно памперсов в день. ( ну если не панос) ?

у меня было 5 в день.. не знаю экономно это или нет..но както так

Fearlight, удачи на завтра!

А сколько так вот на вскидку если экономно нужно памперсов в день. ( ну если не панос) ?

У меня пампы только на сон и на улицу, но в частном доме наверное не поголопопишь долго. В младшем возрасте меняла каждые 3 часа ибо очень чувствительная кожа у дочки. Получалось -- 1 на ночь и штуки 4 на день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху