К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с меня так все лилось, что мне было все-равно что пачкать)).
у меня просто все чистенькое осталось , исключениетолько их первая ночнушка , которая побывала в родах , она вся была- не белая....

че так дорого? )))
А вкладыши где брать?
они с вкладышами же

8 подгузов и 16 вкладышей

Наталья Константиновна, поздравляю! Такое имя интересное.
Может в мазекея позвонить и спросить про такой размер одежды.

Fari, болит((( мелкая вчера дрыхла многовато и жалко было будить вот и результат((( а теперь вот блин мучаюсь(((
я вот тоже на прошлой неделе поймала лактостаз по собственной глупости, тк мазей никаких не было-прикладывала капусту (ну и кормила валетом почти все время )болезненность и отечность ушли
но внутри осталось уплотнение и пока не очень уходит, тоже думаю чем помазать
У нас сейчас другая проблема - все одежки большие, просто огромные..... бросились искать на 50 см - нигде нет ничего, может кто знает - где сейчас такой размер можно купить? Нам бы пару слипиков...
с рождением сыночка!!!
можно посмотреть слипы "наша мама" и "София"(польша вроде) на рост 56 они маломерят . моя доча родилась 49, так слипы на 56 из мазеркеи были ужасно велики, а этих марок(да еще после пару стирок)сидели получше, но нужны они только на первый месяц

про уплотнения уже как-то писала- мне помог с Лизой - аля компресс с тыквой))

Наталья Константиновна, еще можно теплые на байке купить 56 размера и постирать при 60 градусах-сядет прилично)))

про уплотнения уже как-то писала- мне помог с Лизой - аля компресс с тыквой))
именно тыква? ее сейчас нет, есть кабачок только
я купила мазь аркален, но пока результата не вижу, попробую еще бадягу сегодня купить

По тиху рассасываем, правда когда легла с мелкой валетом , получила любимой пяткой в глаз)))

Наталья Константиновна, с рождением сынули! Сил, крепкого здоровья!
были бы вы девочкой , отдала бы слипов, в то папа наш привез на Дюймовочку ))), а мы их только в роддоме и пару недель и одели))

Последнее редактирование:
Наталья Константиновна, там нет номера , в ЛС писать надо - если хочегшь - в ЛС спрошу номер телефона

аа ясненько. Это то, что девочки в складчину покупали видимо. Одна я не потяну...
Нет . они себе и заказывали по столько )))) Если решишься, то в долю войду )))

Татьяна, напиши пжл в лс контакт психоаналитика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху