К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла от врача полдороги назад умывалась слезами... Нашли антитела к гепатиту С, притом при постановке на учет был отрицательный.. когда я мляха успела им переболеть, выздороветь и антитела приобрести?? Завтра к инфекционисту на прием...
Лейкоциты в моче 38, завтра пересдать, если подтвердиться - уколы цефтриаксона.....

Наш сынуля получил свой первый документ сегодня (за 15 минут)!!! Вот за что я люблю Чижовку, так это за отсутствие очередей )))

Девочки, вопрос: ребенок стал кушать каждые 1,5-2 часа, грудь не успевает налиться как следует, нет чувства наполненности что ли, боюсь, что ему перестанет хватать (так было со старшеньким). Это нормально? Или нужно что-нить попить для лактации?

Пришла от врача полдороги назад умывалась слезами... Нашли антитела к гепатиту С, притом при постановке на учет был отрицательный.. когда я мляха успела им переболеть, выздороветь и антитела приобрести?? Завтра к инфекционисту на прием...
Лейкоциты в моче 38, завтра пересдать, если подтвердиться - уколы цефтриаксона.....
не надо паники и нерввов, сначала все пересдать нужно, уверена, всё будет ОК!!!

да, я все пересдам завтра.. больше чем уверена что ошибка какая то с гепатитом, но если подтвердится тогда не знаю(((

Lusik, и мне муж добро дал на покупку. Но мне надо все по-быстрому решать, а то я передумать могу) Хотела послушать мнение экспертов)) Мне один знакомый (чистюля и акуратнюля) говорил, что он вообще не гладит вещи после сушки - все мягкое и ровненькое. Правда ли это?

fasolinka, ты и правда беременный герой,столько пломб сразу ))

да, я все пересдам завтра.. больше чем уверена что ошибка какая то с гепатитом, но если подтвердится тогда не знаю(((

не накручивай себя заранее.пересдашь и будет видно.бывают и ошибки.хороших результатов!@@@@@

Джулиана, обязательно пересдай,а пока успокаивай себя ,как можешь. Если этот анализ не натощак,то и сегодня сдать можешь,чтоб нервы сберечь.инверто в Уручье поздно работает

Если этот анализ не натощак,то и сегодня сдать можешь,чтоб нервы сберечь.инверто в Уручье поздно работает
гиня сказала что пересдача по другому как то делается и назначает повторный анализ только инфекционист, поэтому с инвитро подожду..

Джулиана, @@@@@@@@@ на пересдачу!!!!Юлька ,не дрейфь! надеюсь все же ошибка!!!

гиня сказала что пересдача по другому как то делается и назначает повторный анализ только инфекционист, поэтому с инвитро подожду..
стальные нервы

Джулиана, недавно как раз Сarmen на курсах рассказывала историю, что девочке на ребенке поставили по анализам диагноз гепатит, тоже непонятно откуда прилетевший. Она пересдала и оказалось, что в польке ошиблись. Так что не накручивай себя раньше времени. сходи, может, в Синэво какое, чтоб поскорей убедиться, что все было ошибкой.
По поводу лейкоцитов - перед сдачей анализа затыкай вход во влагалище ватным тампоном. И усе буде добра!

ребенок стал кушать каждые 1,5-2 часа, грудь не успевает налиться как следует, нет чувства наполненности
думаю, вы начали "притираться" друг к другу и грудь вырабатывает столько, сколько надо малышу. Можно оценить количество пописов в день - около 10. Если так, то все в порядке. Ну и прибавку в весе в месяц оценишь.

По поводу лейкоцитов - перед сдачей анализа затыкай вход во влагалище ватным тампоном. И усе буде добра!

стальные нервы
а че нервы ) все равно натощак надо его сдавать, а завтра с утра я в Боровлянах сдам после приема у инфекциониста.

затыкаю всегда, может в этот раз плохо заткнула))

Lusik, и мне муж добро дал на покупку. Но мне надо все по-быстрому решать, а то я передумать могу) Хотела послушать мнение экспертов)) Мне один знакомый (чистюля и акуратнюля) говорил, что он вообще не гладит вещи после сушки - все мягкое и ровненькое. Правда ли это?

Правда. У моей сёстры сушка. На радоваться не может. Жалеет только о том , что раньше не купила.

а так я не хочуу

А почему расскажи?

Всем приветы!!!
Я снова на ночном дежурстве.
Как я тебе сочувствую....осталось чуть-чуть...и будешь спать хорошо))

блииин ну вот так и знала. уже 1 кг нажрала.
Нее..Ира...это мышцы за шесть киллометров то...наросли)

fairy_tale,с днем рождения!!!
i6dbd201ctta.jpg

Jifa, мдя...не жизнь, а сериал...Но я бы сказала, что ожидаемо, то, что не ушел от жены... Так у него Там семья и к тебе ходит?..Вы же вместе и не жили никогда...правильно?

А я требую себе памятник)))
Это ж не то слово.. Надо мне к Гудвину за смелостью сходить...Расскажи где твои врач обитает...может ко мне тоже подход найти можно))

ну я когда читала про шевелюшки, встречала, что в час в среднем 10 раз
Ого...мои дети столько точно не шевелились...

фигассе, доллар 15010
А я уже даже не смотрю курс...мне копыта бы где найти, а то как беременная...хочу холодного..

Я купила нашу белорусскую Белкомо "Журавинка", ооочень довольна, единственный минус - непрезентабельный вид.
У меня у мамы такая...по виду конечно неоченьь...но она ж зверь машина...Подружка в прошлом году покупала маме такую, а потом свекрови...довольны обе...

А сушильной машиной (для белья) у нас кто-нибудь пользуется?
Не...у меня и ставить нет куда...и как то необходимости пока не вижу в ней...у меня муж загорелся диспоузер купить...спит и видит, что поставит его)) Он у меня вообще инициатор был покупки стиралки, посудомойки...это мне ничего не надо...)) Денег все жалко..

Джулиана, всё будет хорошо! не перживай заранее!
Зато сегодня полы помыла, еще кусок пробки отошел.
у меня вообще ничего не отходит и ничего не тянет...

мне копыта бы где найти
просто ржу с этих копыт))):haha:

рассказала мужу про сушку. сказал, как будем стиралку новую покупать возьмём с сушкой)) но, когда это будет....

А я вот поспала часик... на глажку забила. Пока что. Хочу уже родить... Прям до начинающейся дипрессии хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху