К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрашивается, а где то, что собирали в школах?
А действительно, куда они её девали?

Сборы в школах -не добро ни разу.
Ну смотрят какие сборы. Тут (в Москве) не просто акцию проводили, а выложили список - что очень надо, что неплохо, и чего вообще не приносить. Потом поехали поздравили с НГ.

Видела, основная часть это подгузники и влажные салфетки.
в обязательном порядке там присутствуют мягкие игрушки, слипики, бодики, вязанные костюмчики, малышовые шапочки без завязок, авентовские бутылочки и т.д.

Лапа, конечно, этот же мужик сказал, что девальвации не будет

основная часть это подгузники и влажные салфетки.

и мелочи типа мыла.

ИМХО. Если государство бьет себя в грудь и орет, что оно социальное, поэтому не даст своих детей из ДД никому усыновлять. А потом клянчит у граждан мыло и подгузники, потому что то ли денег нет, то ли по дороге разворовали. То тут что-то не так.
И это относится к любому государству.

в обязательном порядке там присутствуют мягкие игрушки, слипики, бодики, вязанные костюмчики, малышовые шапочки без завязок, авентовские бутылочки и т.д.

прежде чем двинуться в торговый зал изучаю содержимое тележек (смотрю, что покупать надо). Честно, ни разу не видела ничего подобного.

Если государство бьет себя в грудь и орет, что оно социальное

мне просто по барабану, что орет государство

этот же мужик сказал, что девальвации не будет
ну не совсем. Он сказал, что он не хочет, но если народ будет бегать по обменникам и всячески мешать не народу работать, то .. сами напросились.

Ну и читаем нынешнее.
мы не будем подстраиваться под время, конъюнктуру, обстоятельства,
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/431498.html
осенью будет очень тяжело, весной - совсем легко
Если нам народ доверяет - он поддержит нас в самые тяжелые времена. Но таких времен в Беларуси не будет. Я всех могу заверить - мы сделаем все, чтобы минимизировать последствия тех катаклизмов, которые созданы не нами и не на нашей территории
Переводим.
Осенью будет совсем х.. плохо, а во всем виноваты те, кто восточнее и южнее.

поэтому не даст своих детей из ДД никому усыновлять.
почему не даст? подростков со статусом - бери не хочу.

потом клянчит у граждан мыло и подгузники, потому что то ли денег нет, то ли по дороге разворовали.
государство не клянчит. (ему пофиг)

И это относится к любому государству.
в Литве, кстати, в крупных торговых центрах стоят ящики для сбора помощи, я там регулярно вижу пакеты с крупой... хотелось бы узнать, там еще хуже чем у нас?

Честно, ни разу не видела ничего подобного.
вы себе даже не представляете объемы подобного... полсотни мягких погремушек я пристраивала почти 2 года...

почему не даст?
Я про иностранцев.
что бы потом пришли, отобрали, сломали жизнь всем, и еще и посадили?

Про Литву ничего сказать не могу, не в курсе.

Ну и я говорила не про то, что собирают зря, правильно, что собирают, со списками, с нужными вещами и прочим.
Меня сам факт мучает. Почему так получается? Почему ему (гос-ву) пофиг, но оно регулярно с трибун орет о своей замечательности?

Почему так получается?
почему получается что? Если почему в ДД шампуни не хватает? Потому что по нормам на ре до 3-х лет полагается 1 банка на год. Для лысого мальчика ее наверное должно хватить, для волосатой девочки - нет.
Почему до детей не все доходит? Потому что благотворительность это офигительный бизнес, дети в данном случае лишь "средство производства" Чем больше им не хватает, тем больше можно на этом заработать.

Потому что по нормам на ре до 3-х лет полагается 1 банка на год. Для лысого мальчика ее наверное должно хватить, для волосатой девочки - нет.
А почему одной банки шампуня не хватит для девочки до 3-х лет на 1 год?
Дочке одной банки шампуня (220мл) хватило с рождения и ровно до 3-х лет, т.е. на 3 года.

А почему одной банки шампуня не хватит для девочки до 3-х лет на 1 год?
хм... воруют?

0,2 мл на день? то есть 1 мл на мытье головы один раз в 5 дней на протяжении 3 лет?
для правильного дозирования нужно купить автоматические пипетки))) с поверкой. иначе может не хватить :)

ЗЫ, дозирование пасты по горошинке и шампуня в пеницилиновые флаконы я видела. Но как растянуть банку на три года... наверное, я не все видела...

ыыы, у нас сейчас именно так)))
происки Обамы, не иначе..
Интересно, это тот случай, когда мужик сказал - мужик сделал?
этому мужику сказать - как два пальца...причем как белое, так и потом на него , что оно черное.

Ну в первый год все же голову шампунем прям моют-моют...
Я не мыла практически ребенку голову. Да и че там мыть.
Но это же все дома.
В Учреждении все наверняка обстоит совершенно иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху