:haha:Мне старшую в областном выписывали в ТРЕХ!!! шапках, т.к. я наготовила три, не знала какая погода будет, а потом забыла лишнее достать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпиончик
Active member
ооо, у меня так с младшим было. подготовила два комбезика(теплый и полегче), т.к. не знала какая погода будет. Муж весь пакет передал медсестре, а она в оба и одела)).Мне старшую в областном выписывали в ТРЕХ!!! шапках, т.к. я наготовила три, не знала какая погода будет, а потом забыла лишнее достать.
Мне старшую в областном выписывали в ТРЕХ!!! шапках, т.к. я наготовила три, не знала какая погода будет, а потом забыла лишнее достать.
ооо, у меня так с младшим было. подготовила два комбезика(теплый и полегче), т.к. не знала какая погода будет. Муж весь пакет передал медсестре, а она в оба и одела)).
гы)))а она в оба и одела)).
Мой передал пакет мне , я спустилась ,одела во что посчитала нужным, а теплое уже отдала девочке , которая одевала
я своим фигли позволю каждому жить по отдельному режиму. у старших уже как-то все устоялось, а младшему придется подстраиваться. я конечно в душе демократичная мама, но не на столько - это ж застрелиться если трое будут в разное время ложиться-вставатьжэсть, это же у двух младших свои режимы будут...тяжко придется...
я собака беруFari, тебе не скучно одной топать? или ты музыку какую включаешь на фоне?
Джулиана, ПЦР делают быстро, но тебе сначала надо сдать маркер на наличие вируса, а уж после его активность ( пцр) съезди в синево, или раньше делали на Кропоткина платно. У них хорошо делают. Если нужен инфекционист то не в полку надо ходить, это я тебя уверяю, а на Кропоткина.
Всем доброго дня) сорри, что влезла, но есть что сказать про сушильные машины) Татьяна, спецом для тебя отчет написала) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9111540#post9111540
слип тонкий, слип флисовый и тоннький деми комбезИра, а расскажи как ты малого одеваешь?
угу. мои уже даже вдвоем научились по выходным тихо играть. двоим это куда сложнее чем одномуПросто у нас в таких ситуациях все спят, или ложись подреми еще, или если не хочешь спать, иди в соседнюю комнату и тихонько играйся сам.
оно конечно выход, но это не даст мгновенного результата, более того даст тебе пару тяжелых недель перестройкиAta, т.е думаешь, не выход - сократить дневной сон в 2 раза?
а если с вечера, допустим расскраску с карандашами подложить или еще чего она там любит. у меня в свое время была коробка игрух которая выдавалась только когда у меня срочная работа - отлично срабатывалоесли интересных занятий не находит в зоне досягаемости, начинает постигать новые вершины
печатай мегарасскраски и вешай на стенуСтены-обои разрисованы давно
просто меня немного другой взгляд - не нужно торопить процесс. помощь в виде массажа нужна когда есть показания. я вот не понимаю, у месячного ребенка ножки еще с трудом разводятся в принципе - еще ж тонус повышен. ну неужели это на пользу - насильно их разводить, если можно дать просто дорасти? не говорю о ситуациях требующих лечения. просто рассуждаю вслух без претензий на истинуТак лечение не медикаментами же. Массаж, разведение ножек, гимнастика быстрее поможет. Что плохого?
Старшая, Маша, спасибки
угу... проще ручки поснимать что б и не проветритьВрачи тоже хорошо, гуси, не заметить что что-то не так..
как ты считаешь нужным. мне медсестра только комбез и шапочку надела пока я одевалась. но мы ж нифига не торжественноДевочки, при выписке ребенка полностью переодевали или муж пусть только теплый комбез привезет, а реб. будет в том, что я ему сама в роддоме одену? Не знаю, класть в пакет на выписку чистельние боди-слипик или все в пакет для роддома
ой, нет, это я не люблю. уж дышать воздухом так дышать. а вообще гуляю пока мне в удовольствие. потом как надоест - на балконПросто коляску утеплить, шторку на козырек коляски сделать и ладушки.
А у меня померла посудомойка. Я даже не понимала, насколько она мне нужна, пока ее не стало. Пол утра мыла посуду, а расход воды - он же на порядок увеличивается. Завтра муж будет пробовать разбираться, если не справится, то мастер во вторник приедет. Интересно, это еще одно важное незаконченное дело, рожу после того, как все будет сделано? 
из любопытства залезла глянуть, когда я старших родила. Шона в 39,4, Стивена что-то я не помню, когда был пдр, но тоже в 39 с половинкой, а Эрика в 39,2.... Так что уже точно вот-вот, хотя девочек раньше у меня не было, может эта засидится подольше.
из любопытства залезла глянуть, когда я старших родила. Шона в 39,4, Стивена что-то я не помню, когда был пдр, но тоже в 39 с половинкой, а Эрика в 39,2.... Так что уже точно вот-вот, хотя девочек раньше у меня не было, может эта засидится подольше.
fairy_tale
New member
Привет!
Я на перекличку явилась)))))
Что-то мне сегодня весь день живот прихватывает.... Каменеет часто, но пока безболезненно и бессистемно. Так что, жду....
Хотя, я бы уже и в рд сегодня поехала)))
Ata,
Сочувствую по поводу посудомойки. Это ж с таким семейством без нее - ад))))
Я на перекличку явилась)))))
Что-то мне сегодня весь день живот прихватывает.... Каменеет часто, но пока безболезненно и бессистемно. Так что, жду....
Хотя, я бы уже и в рд сегодня поехала)))
Ata,
Сочувствую по поводу посудомойки. Это ж с таким семейством без нее - ад))))
fairy_tale
New member
А я решила все-таки сделать себе небольшой подарок - заказала портативный пылесос, который без шнура от аккумулятора будет работать 
Долго сомневалась, надо ли оно мне, но подруга так разрекламировала, да еще и к своему удивлению, я нашла его в одном интернет-магазине по старой цене, что плюнула на все и сделала заказ.
Если б еще доллары можно было где-то купить, так я бы зажала деньги. А так, лежат эти фантики на карточке....
Долго сомневалась, надо ли оно мне, но подруга так разрекламировала, да еще и к своему удивлению, я нашла его в одном интернет-магазине по старой цене, что плюнула на все и сделала заказ.
Если б еще доллары можно было где-то купить, так я бы зажала деньги. А так, лежат эти фантики на карточке....
а чего боишься? мне после выписки придется на 10-й день уже с мелкой детей отвалить в сад/школу, тоже побаиваюсь, но не помню как было со старшими, вроде в 2 недели мы уже выходили гулять...
мы на седьмой день уже ходили за старшим в школу, правда в октябре, но было не очень-то жарко)))) Сразу в слинге, потом в коляске))))
привет...
пока вас перечитала забыла че хотела сказать...
про гепатит.. у нас тут женщина лежит. врач очень настаивает на ГВ. но нужно сдать какой то анализ на вирусную нагрузку...
еще про что-то хотела написать... но забылась
про 7-ку ужасно
теперь два роддома будут колбасить...
в 2-ке на больших окнах нет ручек,а на проветриваемых есть. но окна полностью не открываются. только проветривание....
пока вас перечитала забыла че хотела сказать...
про гепатит.. у нас тут женщина лежит. врач очень настаивает на ГВ. но нужно сдать какой то анализ на вирусную нагрузку...
еще про что-то хотела написать... но забылась
про 7-ку ужасно
теперь два роддома будут колбасить...
в 2-ке на больших окнах нет ручек,а на проветриваемых есть. но окна полностью не открываются. только проветривание....
привет,девочки.
про 7ку конечно, ужас.но хорошо,что все живы.
мы вчера были у ортопеда в микоше. у нас незрелость сустава с одной стороны. делали узи.и рекомендовано широкое пеленание...на контроль через 2 месяца.ноя так понимаю он может и сам дозреть.
и взяли вчера у педиатра справку для доп пособия.так они наехали,что не ходим в пол-ку.и пригласили на день здорового ребенка.может,я чего не понимаю,что там делать в 3 с половиной года? кто-то ходит?
Gerdochka, напиши как Сашка. Ata спрашивала выше,какой рост у малыша
про 7ку конечно, ужас.но хорошо,что все живы.
мы вчера были у ортопеда в микоше. у нас незрелость сустава с одной стороны. делали узи.и рекомендовано широкое пеленание...на контроль через 2 месяца.ноя так понимаю он может и сам дозреть.
и взяли вчера у педиатра справку для доп пособия.так они наехали,что не ходим в пол-ку.и пригласили на день здорового ребенка.может,я чего не понимаю,что там делать в 3 с половиной года? кто-то ходит?
Gerdochka, напиши как Сашка. Ata спрашивала выше,какой рост у малыша
fasolinka, сочувствую с таким режимом. В будний мы встаем все в 7,муж с Павлухой в сад,София обязательно кушать,потом мой чай и я спать хоть часик,конечно это не полноценный сон,а больше дремота,но и она мне сейчас необходима с моими засыпаниями...София находит себе занятия,но как-то в своих игрушках и книгах,у нас все игрушки доступны,карандаши и разукрашки на детском столике,если Пашка бросил свой журнал или разукрашку с удовольствием покалякает и там,к елке уже остыла,а первое время тоже постоянно красоту наводила,гирлянда у нас в ток не включена,поэтому перевешивать игрушки разрешаю - отлично развивает моторику...ну и под бочок прибегает периодически,любит ,чтоб ее погладили и обняли,а это я и сонная люблю делать...в выходные ,если проснется раньше Паши,то труднее,так как хочется и мужчинам дать после трудовых будней поспать хоть немного,тогда иду баюшки,как муж проснется,ну а если Пашка раньше встал ,то час полтора у меня есть поспать,она с ним копошится...
Последнее редактирование:
Поздравляю вас с рождением. растите здоровенькие!!!Мы родились 3540, 52 см здоровенькие)))
и не подтвердились генные паталогии 100% по узи 12 нед. ЯХООО!!!
ужОс,пусть муж реанимирует! или за новой,такой семьей и с малышом -вещь номер один!А у меня померла посудомойка
п.с. Как я от своей балдею уже месяц,мммммм...
fairy_tale, скинь какой и где покупала. Мне вообще ,как Ата скидывала понра,думаю .
Без необходимости мы и до трех туда не ходили,а им отчетность просто нужна - рост,вес и тд,я б ради такого не повела...что там делать в 3 с половиной года? кто-то ходит?
про романтиков вспомнила - одноклассник делал предложение девушке,закав пожарную машину,на лестнице с цветами шарами поднимался,и примерно через год узнаем,что женился на другой... Я тоже больше за прагматиков
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: