BasikTN, да мне не горитЯ, в принципе, и не рассчитывала на кого-то - исключительно своими силами собирала
)
мне горит,ой как горит-оч срочно захотелось денег на телефоны покидать,за басик заплатить...а сегодня утром ещё и у мужа ДР-а я об этом вспомнила тока когда утром дату на телефоне увидела)))))благо он с ночи ещё не пришёл и мы успели подготовиться))))))
это мне в Нарочь
а еще что нибудь надо из канстоваров для этой девочки в Нароче?у меня есть !как вам передать,в каком вы р-не?И в Круглое малышу игрух бы развивающих передала.
Lyubasha, я писала может диван , комод, или часть какой секции. Кидайте в личку ссылки.
я писала,знакомые отдают секцию,модель старого советского типа,вместительная.
Мне для нее принесла Jahenka:а еще что-нибудь надо из канцтоваров для этой девочки в Нарочи?
2 пачки по 6 фломиков
пачку из 6 карандашей
расписание уроков - бланк на стенку
книгу для чтения для 2 класса
несколько журналов "Умняша", "Незнайка" и "Шапокляк".
Кажется, для нее - все.
Lenotta?
я передавала простые карандаши, цветные ручки и простые синие ручкиКажется, для нее - все.
мелочевка правда,но ...
не знаю я что в таком возрасте в школе необходимо, школьников у меня пока нет
NATA 35, дорогая! Аня сегодня получила посылку и просила передать тебе большое-большое спасибо! Говорит, вещи такие красивые! В таких вещах не стыдно в люди, в поликлинику ездить
Вообще, как я поняла по разговору, люди отдают разное. Есть совсем б\у вещи. У меня вот сейчас в квартире стоят 2 баула неподъемных со шмотьем - подруга отдала. Ребятушки, это просто капец. Как только в голову приходить такое отдавать...А думают же, что помогают и прям выполнили долг перед Небесами.
К слову, Аня всему рада
Но Натины вещи особенно запали ей в душу 
Вообще, как я поняла по разговору, люди отдают разное. Есть совсем б\у вещи. У меня вот сейчас в квартире стоят 2 баула неподъемных со шмотьем - подруга отдала. Ребятушки, это просто капец. Как только в голову приходить такое отдавать...А думают же, что помогают и прям выполнили долг перед Небесами.
К слову, Аня всему рада
Fearlight, есть такое...по поводу вещей.
Кмк идеально задавать вопрос себе же: я своему ребенку одену такое? Да - отдаем, нет - в тряпки, приюту для животных или куда там еще нужно такое. Чтобы не было вот этих ненужных передач и баулов, которые по сути никому не нужны.
Кмк идеально задавать вопрос себе же: я своему ребенку одену такое? Да - отдаем, нет - в тряпки, приюту для животных или куда там еще нужно такое. Чтобы не было вот этих ненужных передач и баулов, которые по сути никому не нужны.
Fearlight, ой не кажи иногда такой рванье отдают, что думаешь на фига они такое хранили. Я когда собирала в детские дома и приюты вещи, грубо
ох...... вала от передач. Руки черные как уголь грузила, а вещи я б такие не то что в городе, я б и в деревне в грязь бы по гадилась бы одевать, вот и сейчас были передачи, две безрукавки вязаные, если бы не погрызенные молью они были бы шикарны, ну в тоже время как я могу отдать такую вещь вся в дырках. Я конечно их вынесла на улицу. На счет того что может это для людей эта было самое лучшее, возможно так и думаю люди, они представляют ситуацию на столько падовую что готовы достать из подвалов вещи 50 годов и спасти людей от холода. наверняка это тоже от доброго сердца, Но правильно сказано задумайся одел бы ты это сейчас или твой ребенок. то и предлагай.
ох...... вала от передач. Руки черные как уголь грузила, а вещи я б такие не то что в городе, я б и в деревне в грязь бы по гадилась бы одевать, вот и сейчас были передачи, две безрукавки вязаные, если бы не погрызенные молью они были бы шикарны, ну в тоже время как я могу отдать такую вещь вся в дырках. Я конечно их вынесла на улицу. На счет того что может это для людей эта было самое лучшее, возможно так и думаю люди, они представляют ситуацию на столько падовую что готовы достать из подвалов вещи 50 годов и спасти людей от холода. наверняка это тоже от доброго сердца, Но правильно сказано задумайся одел бы ты это сейчас или твой ребенок. то и предлагай.
да,спасибо! Я потом у неё заберуЕсли все надо, то на след неделе могу Fearlight, отнести.
Уручье-2,я с понедельника на выходные выхожу,смогу встретиться по линии метро,вы где?как вам передать,в каком вы р-не
Алешечка, может. Но, зная свою подругу - это не так. И вот что теперь делать с этими вещами?
Ой, так на почте еще к ней приколебались -а что это вы так часто тут получаете? Приторговываете, что ли. Я ей посылку отправляла в коробке из московского интернет-магазина детский мир(коробка вся в надписях и обклеена фирменным скотчем) - так и тут не угодила почтовикам - все расспрашивали - а что это вы в интернет-магазинах такое тяжелое заказываете.
да. мы по треку её отслеживали. Я, как чувствовала, положила Ане в посылку эффералган. У Марка вчера темпа поднялась - зубы режутся. Совсем ему плохо, бедняге. И поэтому, в 10 утра появилась инфа, что посылка прибыла в отделение, и Аня понеслась к соседу договариваться о поездке на почту.Это она уже 17 кг получила?
Ой, так на почте еще к ней приколебались -а что это вы так часто тут получаете? Приторговываете, что ли. Я ей посылку отправляла в коробке из московского интернет-магазина детский мир(коробка вся в надписях и обклеена фирменным скотчем) - так и тут не угодила почтовикам - все расспрашивали - а что это вы в интернет-магазинах такое тяжелое заказываете.
Спасибо! ЗаберуКажется, для нее - все.
я думаю, они всё там знают. Во-первых, видят же, что паспорт украинский. Да и Аня по всем там райисполкомам-сельсоветам колесила уже - знают её в лицо местныеВ деревне привыкли жить новостями друг друга. Пусть бы честно и сказала, может, ей бы и местные чем помогли, хоть продуктами.
они стесняются просить,но рады будут всему-им пригодится,заеду в магаз,прикуплю чего-нить.Из нужного еще как правило в школе
Лена, так ты во вторник дома будешь? Муж только во вторник (в смысле не раньше вторника) сможет привезти вещи. Так тебе напрямую? Или все-таки...я с понедельника на выходные выхожу,смогу встретиться по линии метро,вы где?
Алешечка,прости, но мы с Леной договорились без тебя:blush1:, что через тебя мой муж передаст ей вещи. Ты не против? Просто ты целый день дома, и он у тебя уже был
Если это подруга, свой человек, который поймет, то можно и сказать. Может быть, она забрать их захочет. И пристроить я не знаю куда. Я своим старым вещам нашла отличную утилизацию - режу на полоски, а потом из них будут коврики.Алешечка, может. Но, зная свою подругу - это не так. И вот что теперь делать с этими вещами?.
Я радовалась, когда мне подружка отдала несколько вещей в неотстирываемых пятнах: это же не жалко пачкать дальше!
Когда-то я пеленки для детдома оверлочила, люди отдавали на это ткань. Вот кто-то отдал синтетику, я долго думала. Кому вернуть - не знала, мне передавали через еще одни руки. В результате купила хлопок, сшила и отдала для детдома, а та синтетика у меня осталась. Но какое-то странное чувство: вроде как я не должна была брать себе. Хотя я купила и отдала взамен больше.
Поделиться: