К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,у меня новая беда:-( ребёнок очень мало кушает. Минуту пососет-бросает грудь и плачет:-( что делать?

Natali, нсли б не выпустили, то 100% стимулировали, а так есть шанс самой:) Но пока спокойно легла спать, хотя тревога появилась небольшая:)

Я чего-то думала, что перед родами бессонница отпустит. Надо ж вроде выспаться, но никак не выходит. Намеков все еще никаких. Видимо и мне судьба походить после ПДР. Все же девочки - они другие....

Последнее редактирование:
И у меня бессонница ужасная. Большую часть ночи пытаюсь уснуть. Прислушиваюсь к себе... И тишина. Уже не тревожно. Уже смешно, что малыш не хочет появляться:)

Cutty, оооо, собрат. Смешно - это хорошо :) А тебе делали узи после третьего? или последнее было в 30 с хвостиком недель? Что тебе на нем говорили?

Ata, делали, но это только было неким подобием УЗИ. Смотрели обвитие: датчик поставили - "обвитие сохранено" - датчик убрали.
Вчера в РД ухом послушали сердечко - хорошо все, по замерам не большой малыш, только из-за этого и отпустили.
С такой ночкой уже думаю, что лучше бы осталась рожать там уже.

Да. Все так же, но за ночь и не очень много
Вот уж засиделись мы с тобой:))))

да, скоро будильник уже зазвенит. Надо попробовать подремать еще пол часика.
Раз пробка отходит, значит идет раскрытие внутреннего зева, значит роды приближаются. Немного еще потерпеть придется.

Всем доброго раннего утра.И я не сплю всю ночь(((Соседка храпит очсильно(((
У нас есть девочка в отделении,ей 4.700 пророчат, у нее 42 нед.Ждут.Хотят,чтобы сама разродилась....Она такая худенькая.Это у нас новость по отделению гуляет.И врачи не торопят.

Привет, неспящим! Я к вам)

А вы когда не спите, вам кушать хочется? Вы едите посреди ночи?

Хотела бы я с вами не спать.... моя мелкая сегодня установила антирекорд - с 3 часов ночи буянит без остановок((( Час с ней сражался папа, потом у него истерика уже началась на мелкую, и я встала. Сейчас сижу чуть живая

fasolinka, что это у вас за бойкот был? А жаловалась малышка на что-то или просто поиграть проснулась?
А у меня загон по поводу подтекания вод. Проснулась сегодня я какая-то мокроватая. И что это? Поискала тесты на подтекание вод в аптеках, так нет нигде(( к врачу мне завтра. Успокоиться и ждать? У вас так бывает?

Нет, ну надо же. Я думала они сил набираются, высыпаются и готовятся, а они ночное дежурство устроили) Как вы девочки?
А я так и не знаю, что такое бессонница. Дрыхну, как корову продавши. Еле встала по будильника. На курсы дохаживаю по ГВ к Бурдовициной. Очень интересно она рассказывает. Много для себя интересного узнаю.

Татьяна, Я бы понаблюдала до обеда. Если врач сегодня твой после обеда, то сходила бы сегодня.

Татьяна, какой объем? воды подтекают все время и обильно. Бурдовицина говорила, что если положить подклад свежий, он через пол часа будет влажным. У меня твои загоны. Первые роды у меня начались с ночных подтеканий вод. Не скажу, что много было. Но я поняла, что это воды почти сразу. Т.е. они действительно как начали течь, так потихоньку и текли все время до РД.
Cutty, Ata, бедняги, еще и бессонница вас донимает. У меня, получается, к концу б. бессонница только усугубилась... т.е. перед родами скорей всего снова буду не выспавшаяся. :dry: Спите днем. Чтоб к родам хоть пару часиков сна в запасе было ;) И скорейшего вам разузачивания! @@@@@@!
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, добро пожаловать в нашу не спящую тусовку. Я сегодня спала плохо, но хотя бы засыпала периодически. Правда, муж не спал) Я его заразила))) будил меня теперь) не специально, но я ж чутко сплю.

Всем доброго утра и отличного дня!
ФАСОЛИНКА, ничего себе шилопоп... явно она днем много спит... я б застрелилась с такими подъемами...
НАТАЛИ, радуйся, что нет бессоницы... ну ее:-)
А у нас сегодня новые лифты подключают и пол дня электричества не будет... а у нас электроплита... надо хоть книгу и телефон зарядить..
Кто собирается на улицу-очень скользко. Лед припорошило снегом... еле шла с утра.

Всем доброе утро!
На улице зима и снег).
Живот сегодня уже не тянет, буду тоже до 40недель ходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху